Naddinka
|
 |
« Ответ #15 : 03 Февраля , 2011, 01:36:08 » |
|
И в адресном столе они дату рождения просить будут.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #16 : 14 Мая , 2012, 21:06:44 » |
|
девочки, помогайте,мне надо найти биологическую мать моего брата, в Жди меня писать не хочу т.к. там написано так
братец сам никуда не поехал так и....а воз и ныне там
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #17 : 27 Июня , 2012, 22:33:24 » |
|
Козибоба, а через соц сети?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #18 : 27 Июня , 2012, 23:00:47 » |
|
Козибоба, а его родственников помоложе через соцсети?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #19 : 27 Июня , 2012, 23:27:47 » |
|
Козибоба, а его родственников помоложе через соцсети?
Вот и я об этом. Или соседей.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня , 2012, 07:33:45 » |
|
Козибоба, в соц.сетях можно попробовать найти кого-нибудь из того же города, кто работает в пенсионном фонде. Мы так нескольких знакомых нашли. А пенсионеров в соц.сетях сейчас все больше и больше :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #21 : 17 Декабря , 2015, 01:20:44 » |
|
Актуально. Ездил брат и дом малютки и в архив города Чебаркуль, отказали ему в информации по матери сказав, что это тайна усыновления. По моему бред какой-то...Как еще можно найти человека? В полицию идти, так они пошлют куда подальше...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2015, 01:23:56 » |
|
Я бы свою тоже наверное хотела увидеть, просто вот ради любопытства. Но я не знаю о ней вообще ничего( только фамилию по которой я сама была до тех пор, пока меня не удочерили.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #23 : 23 Декабря , 2015, 15:41:47 » |
|
Лора Ромашкина, сейчас можно в судебном порядке истребовать информацию о родителях, есть постановление ВС РФ на эту тему...раньше действительно охранялась исключительно тайна усыновления, сейчас пишут, что нужно соблюдать баланс интересов, т.е. человек тоже имеет право знать. Если нужно подробнее напишите в личку.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #24 : 23 Декабря , 2015, 16:57:06 » |
|
Лора Ромашкина,завтра попробую вам помочь, но не обещаю. Есть у меня база по Чел.обл, но старая.Может чего и выдаст...
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #25 : 03 Января , 2016, 19:42:21 » |
|
Лора Ромашкина,завтра попробую вам помочь, но не обещаю. Есть у меня база по Чел.обл, но старая.Может чего и выдаст...
я зашла в базу в итоге с такой фамилией поисковик нашел около 20 фамилий, из них 2 Дианы, но они еще дети.Остальные дамы с такой фамилией, зарегимтрированы в Челябинске тли области.К чебаркулю отношения не имеют...а вот с отчество М вообще все сложно... может быть есть еще какие нибудь вводные данные...
|
|
|
|
|