ВрединаSNZ
« : 04 Декабря , 2007, 19:41:17 »
Девушки, помогите мне пожалуйста!!! Я не Челябинская, наличие на руках/груди младенца не позволят найти самой нужного человека! В челябинской областной больнице Детского Хирургического Отделения работает мед. брат Сергей. Очень нужны его координаты. Любые!
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2007, 19:50:20 от ВрединаSNZ »
Сообщить модератору
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Кaтрин
« Ответ #1 : 04 Декабря , 2007, 19:47:18 »
кого найти-то?
ВрединаSNZ
« Ответ #2 : 04 Декабря , 2007, 19:50:55 »
кого найти-то?
Страница обновилась на середине поста, получилось что не допечатала:) исправила.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Нимфа
« Ответ #3 : 04 Декабря , 2007, 23:51:48 »
В челябинской областной больнице Детского Хирургического Отделения работает мед. брат Сергей. Очень нужны его координаты. Любые!
А он там точно на все отделение один единственный мед.брат Сергей??
ВрединаSNZ
« Ответ #4 : 05 Декабря , 2007, 13:57:18 »
В челябинской областной больнице Детского Хирургического Отделения работает мед. брат Сергей. Очень нужны его координаты. Любые!
А он там точно на все отделение один единственный мед.брат Сергей??
Да, оно не такое большое, как казалось бы:)
Лора Ромашкина
« Ответ #5 : 01 Февраля , 2011, 20:57:58 »
девочки, помогайте,мне надо найти биологическую мать моего брата, в Жди меня писать не хочу т.к. там написано так "Я подтверждаю, что информация из этой заявки может быть опубликована на сайте "Жди меня", оглашена в программе "Жди меня" и в других средствах массовой информации. Внимание! В случае отсутствия такого подтверждения редакция готова принять Вашу заявку к сведению, но отказывается вести любой активный поиск по этой истории. Я подтверждаю, что заявитель готов принимать участие в съемках программы "Жди Меня", если редакция сочтет это целесообразным. Внимание! При отсутствии этого согласия, эта заявка не будет рассматриваться как приоритетная. * Я обязуюсь сразу же сообщать в редакцию "Жди Меня" обо всех изменениях своего адреса или адреса заявителя или других координат для связи, об отказе от продолжения поисков, а также любую новую информацию, полученную о разыскиваемом." Ни каких съемок и огласки ни он ни мы сами не хотим,но человека найти нужно. Всё,что известно о ней Мендыбаева Диана Фаридиновна 1969г.р. проживала в 1986г в городе Чебаркуль Челябинской области, где и в марте 1986г родила моего брата и оставила его в ДМ. Девоньку,ну куда можно обратиться еще с таким?
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 11:09:20 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #6 : 01 Февраля , 2011, 21:09:58 »
Лора Ромашкина , в соцсетях не смотрели? щас гугл знает всех :)
Лора Ромашкина
« Ответ #7 : 01 Февраля , 2011, 21:22:35 »
Lia , нет ее там,все обыскала я, что ж такое то((
Кошелёчкина
« Ответ #8 : 01 Февраля , 2011, 21:31:20 »
Лора Ромашкина , а в комсомольской правде местной был какой-то раздел "помогите найти человека" точно не знаю есть сейчас или нет он. Может туда написать, у нас мама Алины-малины должна точно знать про эту рубрику.
Лора Ромашкина
« Ответ #9 : 01 Февраля , 2011, 21:33:51 »
Кошелёчкина , ооо, здорово поинтересуюсь,я тут на 74ру тоже находила темку, помогу найти человека, написала-ни ответа ни привета((
Melamory
« Ответ #10 : 02 Февраля , 2011, 09:17:32 »
Лора Ромашкина , а раньше вот были адресные столы, интересно, сейчас они существуют или нет. Может в самом Чебаркуле есть такое. А еще в соцсетях, напр. в одноклассниках, есть такое, кто-нибудь из города организует группу земляков, они все там тусуются, болтают, в т.ч. могут открыть тему "помогите найти человека"... Надо только найти такую группу, если, кончено, вы еще не ходили по такому пути. Я так находила в своем городе людей по просьбе других.
Лора Ромашкина
« Ответ #11 : 02 Февраля , 2011, 14:35:08 »
Melamory ,спасибо за подсказку, я пока до земляков не дошла))
alst
« Ответ #12 : 03 Февраля , 2011, 00:38:47 »
Лора Ромашкина , на радиорынке у локомотива продают всякие разные базы данных, гаи и проч - можно купить разных и поискать У меня есть, правда старая какая-то, база данных людей по области(помоему это данные мед фонда) - всех там обычно нахожу -даже безработных - так вот её там нет Если она личность асоциальная - то вряд ли на каких-то сайтах зарегистрирована имхо
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лора Ромашкина
« Ответ #13 : 03 Февраля , 2011, 00:43:01 »
alst , вот и я про тоже,видимо асоциальная блин, а ведь тут ее девичья фамилия, может щас то другая...надежда еще есть спасибо за помощь!!! :рай:
Лора Ромашкина
« Ответ #14 : 03 Февраля , 2011, 00:54:22 »
мда, был бы хоть адрес старый или дата рождения точная, отчество, а так ничего кроме ФИ, трудно искать