Дусенька
« Ответ #2685 : 01 Марта , 2021, 13:33:19 »
Посмотрела "Дикую утку". Спектакль тихий, спокойный, для взрослых. Мое личное мнение, даже рекомендован для мужчин, отцов... Показано как девочка любит отца сильно, и задает вопрос, "в чем же виновата "Я", дочка, когда отец бросает жену, и почему то, ребенок должен доказывать любовь к отцу.... Я сама не понимаю, почему в жизни если мужчина уходит от жены, то дети тоже сразу не нужны становятся. Хорошо , что не всем. Зал был полным. Спектакль оставил нотку грусти.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2021, 17:22:34 от Дусенька »
Сообщить модератору
Светлячок500
« Ответ #2686 : 01 Марта , 2021, 16:10:49 »
Alma mater , Дусенька , спасибо за отзыв. Подожду пока с этим спектаклем, что-то мне не сильно нравится тема суицида.
Yul@_
« Ответ #2687 : 01 Марта , 2021, 18:43:12 »
Девочки, а как в этих программах функция поослушки реализуема, если не с начала, а с того места, где в прошлый раз закончил чтение?я пару лет назад делала заход по аудио.. В итоге это были либо отдельные главы, либо иы сам запоминает где закончил, и сам в следующий раз ищешь. У сторитела очень удобный интерфейс, любую книгу продолжаешь читать, где закончил, скорость чтения регулируется, полка книжная. Очень дружелюбный интерфейс. Не против найти что то подобное, но бесплатно)
Я думала, это стандартный набор для всех подобных приложений и сайтов. Хотя, нет, на сайтах бывает и коряво.
Я ж говорю, последняя попытка была 2 года назад. Очень неудобно было пользоваться многими программами
Yul@_
« Ответ #2688 : 01 Марта , 2021, 18:49:18 »
Девочки, в темке с глупыми вопросами что-то никто не отвечает про вертикальный пылесос.
Кто пользуется, похвалитесь, пожалуйста.... но только не дайсоном
, желательно в районе 10 тыс.
У меня был электролюкс, оч быстро вышла из строя батарея, а ее замена стоила почти как новый пылесос.
Смотрю сейчас в сторону ксиамоми, модель не помню, в районе 10-15.
Рекомендую гуглить название модели в связке с запросом "ремонт" или "как отремонтировать", можно узнать много интересного, как я узнала после покупки робота пылесоса)
Отзывов много заказных либо написанных в первый месяц эксплуатации. А все интересное начинается после) Это я вам как маркетолог, работавший в бытовой технике, говорю))
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2689 : 01 Марта , 2021, 20:17:12 »
У приятельницы такой:
ее отзыв: Там куча насадок, долго заряд держит и очень мобильный
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2021, 20:21:08 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Наталья74
« Ответ #2690 : 02 Марта , 2021, 09:30:40 »
Девочки, в темке с глупыми вопросами что-то никто не отвечает про вертикальный пылесос.
Кто пользуется, похвалитесь, пожалуйста.... но только не дайсоном
, желательно в районе 10 тыс.
У меня был электролюкс, оч быстро вышла из строя батарея, а ее замена стоила почти как новый пылесос.
Смотрю сейчас в сторону ксиамоми, модель не помню, в районе 10-15.
Рекомендую гуглить название модели в связке с запросом "ремонт" или "как отремонтировать", можно узнать много интересного, как я узнала после покупки робота пылесоса)
Отзывов много заказных либо написанных в первый месяц эксплуатации. А все интересное начинается после) Это я вам как маркетолог, работавший в бытовой технике, говорю))
Спасибо!!!
lookas
« Ответ #2691 : 03 Марта , 2021, 09:45:34 »
Девчонки, привет! Кто знает, где срочно можно подушку для путешествий купить? Только хорошую, не надувную и не квашней набитую? 🙏
2007 2012
Тан4ик
« Ответ #2692 : 03 Марта , 2021, 10:27:22 »
Девчонки, привет! Кто знает, где срочно можно подушку для путешествий купить? Только хорошую, не надувную и не квашней набитую? 🙏
В ТК НЕбо есть чемоданный магаз
Goldy
« Ответ #2693 : 03 Марта , 2021, 12:21:12 »
lookas ,
Yul@_ ,
OlgaOlgaOlga , спасибо
Yul@_ , ага, тоже в первую очередь ксиоми смотрела, но думала, вдруг можно сэкономить и взять ILIFE H70 или Midea VSS1800, но по ним как раз отзывы или очень хорошо или все плохо
Миша - 07.04.2004 Дима - 03.02.2006
Goldy
« Ответ #2694 : 03 Марта , 2021, 12:25:59 »
Может в ортопедических салонах глянуть? Видела раньше в Орто-сфере, но она похоже закрылась, сейчас нет ни сайта, ни в дубль-гисе адреса.
На сайте ортоленда эти подушки есть
https://ortolend.ru/catalog/podushki_ortopedicheskie_/dlya_puteshestviy_i_otdykha/ но про качество не знаю.
Миша - 07.04.2004 Дима - 03.02.2006
lookas
« Ответ #2695 : 03 Марта , 2021, 13:23:22 »
Goldy , спасибо! Решила наспех не хватать, нашли дома подушку-таксу, сойдёт))
2007 2012
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2696 : 03 Марта , 2021, 21:35:13 »
OlgaOlgaOlga , спасибо
А вы разглядели, что за фирма в моих фото? Я нет, но мне так неудобно было у приятельницы переспрашивать
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
« Ответ #2697 : 03 Марта , 2021, 21:46:52 »
OlgaOlgaOlga , это сиаоми, недавно такой же видела в румтурах по ремонту квартир, и там прям акцентировали на нем внимание.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2698 : 03 Марта , 2021, 21:56:32 »
Belk@ , Оля, спасибо
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2021, 00:20:12 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2699 : 04 Марта , 2021, 02:11:17 »
Прошел год, как я стала заниматься, могу подвести итоги небольшие. Я очень очень довольна и горда собой, результаты есть, я сама вижу и окружающие, многое наладилось благодаря этого. Сейчас в Алекс фитнес (да и в других наверняка) хорошие скидки на абонементы под 23 и 8, вдруг кто захочет тоже. Самое слабое место оказался живот, уходит хуже всего, настраиваю себя дома пресс качать, на групповых прессу совсем мало внимания уделяют, 5 минут в конце и все.
Вакуум поможет: Считается, что вакуумные упражнения для пресса помогают натренировать внутренние мышцы живота.
https://www.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0