Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #6270 : 19 Января , 2023, 11:24:25 » |
|
МашаМамаша, фритюр мне кажется убивает всю полезность брокколи, не?)
Равно как и нерафинированный масло с соевым соусом, вышеупомянутое, не?)) тут не согласна
|
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #6271 : 19 Января , 2023, 11:31:30 » |
|
МашаМамаша, фритюр мне кажется убивает всю полезность брокколи, не?)
полезность брокколи, как единицы пищевого рациона..ну может быть.. А дофамин от кайфушек продлевает жизнь Как гормон: повышает артериальное давление, частоту и силу сердечных сокращений; расслабляет гладкую мускулатуру желудка и кишечника; увеличивает фильтрацию жидкости, кровоток в почках, ускоряет выделение натрия с мочой. Как нейромедиатор оказывает влияние на: формирование мотивации; чувство удовольствия; ощущение награды и желания; эмоциональные реакции, сопровождающие двигательную активность.
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #6272 : 19 Января , 2023, 11:32:54 » |
|
суп пюре из брокколи ням ням. можно туда для сытности сыра натереть
да да да еще шпинатный и тыквенный пюре обожаю
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6273 : 19 Января , 2023, 11:33:33 » |
|
суп пюре из брокколи ням ням. можно туда для сытности сыра натереть
И семечек всяких накидать. Тоже моя лювофф 🙂
|
2007 2012
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #6274 : 19 Января , 2023, 11:35:11 » |
|
МашаМамаша, я вообще больше за кайфуши) Почитаешь тут, как люди над собой издеваются..))
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6275 : 19 Января , 2023, 11:36:04 » |
|
Равно как и нерафинированный масло с соевым соусом, вышеупомянутое, не?))
с чего это? "нерафинированное подсолнечное масло – это кладезь витаминов групп А, D, E и F, фосфолипидов и микроэлементов, при этом оно лишено опасного холестерина" на нем жарить нельзя. сырое можно и нужно. "Соевый соус очень полезен, регулярное его употребление уменьшает риск развития рака груди. Он содержит антиоксиданты, которых в нем гораздо больше чем в цитрусовых или красном вине, а так же необходимые витамины С и В, полезные аминокислоты, цинк и железо" капля соуса вместо соли полезнее просто соли, а съеденное с удовольствием удваивает пользу минимум в два раза. Спасибо за ликбез. Честно, не знала про соевый, думала химозина какая-то 😁😁😁
|
2007 2012
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #6276 : 19 Января , 2023, 11:40:17 » |
|
Солнышко, да) жить нужно в кайф! ты потанцуй со мноооой(с)
у Меньшовой на канале вышло прекрасное видео с Мужицкой про психосоматику в тему нашего разговора там очень важные вещи озвучиваются что тело нужно слушать и слышать и помогать ему, тк оно дряхлеет увы( быстрее чем мозги но главное делать все с удовольствием!
я прям кайфую от йоги и тренажерки на йогу хожу утром с 8 потом на работу еду и всех люблю!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #6277 : 19 Января , 2023, 11:45:19 » |
|
МашаМамаша, завидую, что кайфуете Я с любым спортом на "Вы". Могу иногда что-то для удовольствия -велосипед, лыжи, но редко) Гулять люблю, пешком ходить. Но сейчас это очень сложно, вот наконец вчера вечером можно было нормально погулять, и в выходные тоже
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
|
« Ответ #6278 : 19 Января , 2023, 11:47:04 » |
|
А почему может быть высокая потребность в орехах?) молочу все подряд и достаточно много. Раньше семки грызла почти каждый день.
Чем можно это все заменить?
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #6279 : 19 Января , 2023, 12:48:22 » |
|
Неугомонная ©, счетами от стоматолога)))
|
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #6280 : 19 Января , 2023, 13:01:44 » |
|
подскажите, может у кого тоже есть такая проблема? может это возрастное? короче, у меня чтото со связками в горле. не воспаление, никаких нет неприятных ощущений и не было. просто за последний год может чуть больше голос стал как бы нехороший такой скрипучий. я сама этого не замечала, а летом были в гостях у старых знакомых и мне несколько раз сказали об этом. сейчас и сама понимаю. вчера читала книжку ребенку, это анекдот. мне тяжело читать, как будто надо с усилием воздух выдавливать, голос очень тизий, не звонкий, иногда он срывается на высокий тонкий противный. еще иногда меня не слышат и приходится повторять. что за хрень такая может быть? и есть ли у нас в городе врачи фониаторы? мне кажется нужно консультация.
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6281 : 19 Января , 2023, 13:09:22 » |
|
Alma mater, есть конечно. Платно можно кого угодно найти. Но для начала можно и Лора по МЖ посетить. У меня не то что скрипучий голос стал, но к концу рабочего дня тоже могу «петуха дать» от постоянной говорильни))
|
2007 2012
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #6282 : 19 Января , 2023, 13:11:10 » |
|
так у меня особой говорильни нет, вот в чем дело. я немного говорю, больше читаю и с документами работаю
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #6283 : 19 Января , 2023, 13:14:53 » |
|
Солнышко, да) жить нужно в кайф! ты потанцуй со мноооой(с)
у Меньшовой на канале вышло прекрасное видео с Мужицкой про психосоматику в тему нашего разговора там очень важные вещи озвучиваются что тело нужно слушать и слышать и помогать ему, тк оно дряхлеет увы( быстрее чем мозги но главное делать все с удовольствием!
я прям кайфую от йоги и тренажерки на йогу хожу утром с 8 потом на работу еду и всех люблю!
Маша, ты и без спорта всех любила)) либо есть восприятие ЖП, либо нет.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #6284 : 19 Января , 2023, 13:19:32 » |
|
Yul@_, *** этот год тяжело дался постковид, война, потери близких(( я в какой-то момент поняла что вообще разлюбила все ну вот в такой ситуции мне ооочень тренажерка+лайтовые таблы помогли
|
|
|
|
|