Goldy
« Ответ #5385 : 07 Мая , 2022, 18:10:24 »
OlgaOlgaOlga , я ж конкретно про гидроцефальный синдром написала, специально только его в цитату взяла, а не в целом про головные боли.
Два сыночка 17 и 15 лет
OlgaOlgaOlga
« Ответ #5386 : 07 Мая , 2022, 18:11:34 »
OlgaOlgaOlga , я ж конкретно про гидроцефальный синдром написала, специально только его в цитату взяла, а не в целом про головные боли.
Поняла, уточню тогда у доктора про это. Спасибо. Про сидячий да, но у меня не сидячий блин) я понимаю, что может не хватать физической нагрузки для моего возраста, но ежедневные мин 8000-10000 шагов, плюс некий спорт. Да, я возможно, недооцениваю свою физ активность. Надо пересмотреть, кстати очень хорошее замечание.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2022, 18:14:53 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Aneta
« Ответ #5387 : 07 Мая , 2022, 23:29:53 »
Поняла, уточню тогда у доктора про это. Спасибо. Про сидячий да, но у меня не сидячий блин) я понимаю, что может не хватать физической нагрузки для моего возраста, но ежедневные мин 8000-10000 шагов, плюс некий спорт. Да, я возможно, недооцениваю свою физ активность. Надо пересмотреть, кстати очень хорошее замечание.
OlgaOlgaOlga , читала, что 10 тыс шагов - это очень условно. Для нормальной физической активности вполне достаточно пяти
Типа эти шаги вообще возникли как тема именно для увеличения продаж шагомеров)) охотно верю)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Удачливая
« Ответ #5388 : 08 Мая , 2022, 10:53:53 »
совет- пересмотреть МРТ. Моя рекомендация - у Медведева Данила (рекламирую тут его усиленно, тк уровень в нашем случае подтверждён и в Бурденко и в Питере). Грамотные врачи описание даже не смотрят- смотрят диск (даже не снимок)- это тоже рекомендация как оценить степень профессионализма невролога.
Рыжуша
« Ответ #5389 : 08 Мая , 2022, 13:54:33 »
совет- пересмотреть МРТ. Моя рекомендация - у Медведева Данила (рекламирую тут его усиленно, тк уровень в нашем случае подтверждён и в Бурденко и в Питере). Грамотные врачи описание даже не смотрят- смотрят диск (даже не снимок)- это тоже рекомендация как оценить степень профессионализма невролога.
+++ про диск!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Мама Тёмы
« Ответ #5390 : 08 Мая , 2022, 21:00:15 »
Оля,согласна про пересмотреть мрт. У нас так с сыном было, еще давно, сделали в Мск мрт не там где надо, я пока читала заключение два раза в обморок собиралась отъехать. Ладно ума хватило с этим всем попасть в нужное место, писать нет смысла,это дети, абсолютно ничего не было, уроды блин. Потом конечно делали на супер каком-то аппарате ,перепроверяли. Короче,что хочу сказать,узнай где аппаратура хорошая и врач лучший по расшифровке и переделай. А невролога детского мы в Че так и не встретили,не повезло.
Рыжуша
« Ответ #5391 : 09 Мая , 2022, 08:36:24 »
Девушки, порекомендуйте, .... пожалуйста. можно в личку. Писали уж, наверное, сто раз! Мне, конечно же, не нужно было. Нужно сделать УЗИ по женской части - трансвагинально. К кому можно обратиться? Речь не про беременность. Просто, чтобы специалист хороший был. Записалась к одному доктору (женщине), а потом села отзывы читать. А отзывы как-то не очень ((((....
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
nefrit
« Ответ #5392 : 09 Мая , 2022, 08:41:06 »
Девушки, порекомендуйте, .... пожалуйста. можно в личку. Писали уж, наверное, сто раз! Мне, конечно же, не нужно было. Записалась к одному доктору (женщине), а потом села отзывы читать. А отзывы как-тотне очень ((((.... Нужно сделать УЗИ по женской части - трансвагинально. К кому можно обратиться? Речь не про беременность. Просто, чтобы специалист хороший был.
Пирожкова А.М, принимает в Уралочке,
мама Оля
« Ответ #5393 : 09 Мая , 2022, 09:24:31 »
Гольцфарб, Мещеряков, Зотеева в Источнике. Пирожкова там же по вторникам, только попасть сложно
Рыжуша
« Ответ #5394 : 09 Мая , 2022, 09:50:10 »
nefrit ,мама Оля , спасибо, девушки, записываю.😍🥰😘😍
Рыжуша
« Ответ #5395 : 09 Мая , 2022, 16:47:42 »
Сильно извиняюсь, случайно с утра тему заблокировала и жду советов 🤪😳😧. Прошу понять и простить.. 😆
OlgaOlgaOlga
« Ответ #5396 : 09 Мая , 2022, 16:48:32 »
Мама Тёмы ,Рыжуша ,Удачливая , я и была у Медведева, и да диск, конечно же есть. Спасибо!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
« Ответ #5397 : 09 Мая , 2022, 17:30:29 »
Рыжуша , Я по всяким срочным делам, когда узи надо, хожу к Ксенофонтовой ЖН, Центр Семейной Медицины. Я к ней с 18-го года по всем медцентра хожу))), это уже четвёртый.
2007 2012
Belk@
« Ответ #5398 : 09 Мая , 2022, 20:12:55 »
Рыжуша , Гаврикова. Была в Уралочке, сейчас не знаю
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
БТ
« Ответ #5399 : 09 Мая , 2022, 23:06:29 »
Рыжуша , в Фамилии - Клипфель Ирина Вячеславовна, по женской части, трансвагинально. Хорошо смотрит, все видит.