Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #5385 : 07 Мая , 2022, 18:10:24 »

OlgaOlgaOlga, я ж конкретно про гидроцефальный синдром написала, специально только его в цитату взяла, а не в целом про головные боли.
Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5386 : 07 Мая , 2022, 18:11:34 »

OlgaOlgaOlga, я ж конкретно про гидроцефальный синдром написала, специально только его в цитату взяла, а не в целом про головные боли.
Поняла, уточню тогда у доктора про это. Спасибо. Про сидячий да, но у меня не сидячий блин) я понимаю, что может не хватать физической нагрузки для моего возраста, но ежедневные мин 8000-10000 шагов, плюс некий спорт. Да, я возможно, недооцениваю свою физ активность. Надо пересмотреть, кстати очень хорошее замечание.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2022, 18:14:53 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #5387 : 07 Мая , 2022, 23:29:53 »

Поняла, уточню тогда у доктора про это. Спасибо. Про сидячий да, но у меня не сидячий блин) я понимаю, что может не хватать физической нагрузки для моего возраста, но ежедневные мин 8000-10000 шагов, плюс некий спорт. Да, я возможно, недооцениваю свою физ активность. Надо пересмотреть, кстати очень хорошее замечание.
OlgaOlgaOlga, читала, что 10 тыс шагов - это очень условно. Для нормальной физической активности вполне  достаточно пяти
Типа эти шаги вообще возникли как тема именно для увеличения продаж шагомеров)) охотно верю)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #5388 : 08 Мая , 2022, 10:53:53 »

совет- пересмотреть МРТ. Моя рекомендация - у Медведева Данила (рекламирую тут его усиленно, тк уровень в нашем случае подтверждён и в Бурденко и в Питере). Грамотные врачи описание даже не смотрят- смотрят диск (даже не снимок)- это тоже рекомендация как оценить степень профессионализма невролога.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5389 : 08 Мая , 2022, 13:54:33 »

совет- пересмотреть МРТ. Моя рекомендация - у Медведева Данила (рекламирую тут его усиленно, тк уровень в нашем случае подтверждён и в Бурденко и в Питере). Грамотные врачи описание даже не смотрят- смотрят диск (даже не снимок)- это тоже рекомендация как оценить степень профессионализма невролога.
+++ про диск!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #5390 : 08 Мая , 2022, 21:00:15 »

Оля,согласна про пересмотреть мрт. У нас так с сыном было, еще давно, сделали в Мск мрт не там где надо, я пока читала заключение два раза в обморок собиралась отъехать. Ладно ума хватило с этим всем попасть в нужное место, писать нет смысла,это дети, абсолютно ничего не было, уроды блин.
Потом конечно делали на супер каком-то аппарате ,перепроверяли.
Короче,что хочу сказать,узнай где аппаратура хорошая и врач лучший по расшифровке и переделай. А невролога детского мы в Че так и не встретили,не повезло.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #5391 : 09 Мая , 2022, 08:36:24 »

Девушки, порекомендуйте, .... пожалуйста. можно в личку.

Писали уж, наверное, сто раз! Мне, конечно же, не нужно было.
Нужно сделать УЗИ по женской части - трансвагинально. К кому можно обратиться? Речь не про беременность. Просто, чтобы специалист хороший был.

Записалась к одному доктору (женщине), а потом села отзывы читать. А отзывы как-то не очень ((((....  

Пис Пилигрим
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #5392 : 09 Мая , 2022, 08:41:06 »

Девушки, порекомендуйте, .... пожалуйста. можно в личку.

Писали уж, наверное, сто раз! Мне, конечно же, не нужно было. Записалась к одному доктору (женщине), а потом села отзывы читать. А отзывы как-тотне очень ((((....  Нужно сделать УЗИ по женской части - трансвагинально. К кому можно обратиться? Речь не про беременность. Просто, чтобы специалист хороший был.
Пирожкова А.М, принимает в Уралочке,
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5393 : 09 Мая , 2022, 09:24:31 »

Гольцфарб, Мещеряков, Зотеева в Источнике.
Пирожкова там же по вторникам, только попасть сложно
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #5394 : 09 Мая , 2022, 09:50:10 »

nefrit,мама Оля, спасибо, девушки, записываю.😍🥰😘😍

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #5395 : 09 Мая , 2022, 16:47:42 »

Сильно извиняюсь, случайно с утра тему заблокировала и жду советов 🤪😳😧.

Прошу понять и простить.. 😆

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5396 : 09 Мая , 2022, 16:48:32 »

Мама Тёмы,Рыжуша,Удачливая, я и была у Медведева, и да диск, конечно же есть. Спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #5397 : 09 Мая , 2022, 17:30:29 »

Рыжуша, Я по всяким срочным делам, когда узи надо, хожу к Ксенофонтовой ЖН, Центр Семейной Медицины. Я к ней с 18-го года по всем медцентра хожу))), это уже четвёртый.

2007
2012
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5398 : 09 Мая , 2022, 20:12:55 »

Рыжуша, Гаврикова. Была в Уралочке, сейчас не знаю

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #5399 : 09 Мая , 2022, 23:06:29 »

Рыжуша, в Фамилии - Клипфель Ирина Вячеславовна, по женской части, трансвагинально. Хорошо смотрит, все видит.
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:29:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓