Lenok1982
новичок
|
 |
« Ответ #6750 : 28 Мая , 2023, 23:32:41 » |
|
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, из личного опыта парикмахера по коротким стрижкам! Может кто-то имеет короткую стрижку и нашел хорошего спеца? У меня длинные волосы, но хочу короткую стрижку и боюсь, что так обкрамсают, что парик придется покупать. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6751 : 31 Мая , 2023, 11:35:09 » |
|
Кто-нибудь в озерах купался? Как водичка?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #6752 : 01 Июня , 2023, 09:31:45 » |
|
Кто-нибудь в озерах купался? Как водичка?
уже хорошая.
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #6753 : 01 Июня , 2023, 09:44:07 » |
|
Мы плаваем только в Тургояке. Муж уже открыл сезон, а мне пока холодно.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6754 : 01 Июня , 2023, 16:27:10 » |
|
Мы плаваем только в Тургояке. Муж уже открыл сезон, а мне пока холодно.
Вчера там мутная вода была. Ну и как лёд. Рано еще, если не морж
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #6755 : 02 Июня , 2023, 12:22:32 » |
|
Буква Ы, на "Крутиках" плавает. Видимо, там быстрее прогревается вода. Но мне холодно пока.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #6756 : 12 Июня , 2023, 21:13:08 » |
|
С праздником девочки, с Днем России!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6757 : 15 Июня , 2023, 06:44:46 » |
|
Девочки, привет. Если тут еще кто остался, подскажите, колено болит уже в течение года, то больше, то меньше. Планирую сделать узи и к спецу. Посоветуйте спеца и где лучше сделать узи?
|
2007 2012
|
|
|
|
nutmeg
|
 |
« Ответ #6758 : 15 Июня , 2023, 08:17:58 » |
|
lookas, я бы МРТ сделала. Гораздо информативнее. Был опыт. Из врачей посоветую Анцупова и Подкользина. Анцупов в 9-ке принимал, в Ленинском. Я туда ездила, там же меня и оперировали. Подкользин в Кемме принимает.
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6759 : 15 Июня , 2023, 09:32:40 » |
|
lookas, я бы начала с ревматолога, чтобы исключить воспалительную природу болей. Сама обследовалась пару лет назад в стационаре 6 ГКБ, при мне поступила женщина с сильнейшим ревматоидным артритом, которую почти год "вели" ортопеды и назначали процедуры, категорически запрещенные при воспалительном процессе.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6760 : 15 Июня , 2023, 10:10:55 » |
|
lookas,клиника канон
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6761 : 15 Июня , 2023, 10:54:24 » |
|
lookas, я бы начала с ревматолога, чтобы исключить воспалительную природу болей. Сама обследовалась пару лет назад в стационаре 6 ГКБ, при мне поступила женщина с сильнейшим ревматоидным артритом, которую почти год "вели" ортопеды и назначали процедуры, категорически запрещенные при воспалительном процессе.
согласна Рекомендуют Девальд, но к ней запись на несколько месяцев вперед Сестра с мужем ходили к Ходус, помогла
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6762 : 16 Июня , 2023, 00:42:02 » |
|
Спасибо всем!
|
2007 2012
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #6763 : 16 Июня , 2023, 13:14:12 » |
|
согласна Рекомендуют Девальд, но к ней запись на несколько месяцев вперед Сестра с мужем ходили к Ходус, помогла Лучше Девальд не найти наверно это точно. Но она сейчас новых пациентов не берет вообще. Нам так сказали.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6764 : 16 Июня , 2023, 15:30:23 » |
|
согласна Рекомендуют Девальд, но к ней запись на несколько месяцев вперед Сестра с мужем ходили к Ходус, помогла Лучше Девальд не найти наверно это точно. Но она сейчас новых пациентов не берет вообще. Нам так сказали. Мне кажется, для первого приема супер специалист не нужен, набор первичных обследований у ревматолога стандартный: ОАК, СОЭ, ревматоидный фактор, СРБ, мочевая кислота , рентген, а вот если будут выявлены отклонения, тогда да, уже к хорошему специалисту для дообследования. Там уже иммунные маркеры, генетические, Мрт, ну и диагноз и лечение.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|