Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Крым на машине с детьми.
Анна80
активный участник

Награды
« : 21 Июня , 2019, 09:56:48 »

Девочки, кто ездил с маленькими детками на машине в Крым,поделитесь,пожалуйста,опытом. Как дорога? Интересует новый мост. С какими трудностями пришлось столкнуться? Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Сообщить модератору   Записан
Krotan
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 22 Июня , 2019, 11:47:57 »

Добрый день! Да, тоже интересует информация, собираемся 1 августа на машине ехать))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2019, 11:58:56 »

Подниму темку. Уже несколько раз ездили на машине в Адлер. Есть кто ездил в Крым на машине? Есть какие-то особенности? Что-то учесть при планировании поездки? Поделитесь маршрутом пожалуйста))) Какой дорогой едете и почему!
Также буду рада,если поделитесь местами для ночевки. Едем обычно с 1 ночевкой. Останавливались обычно на ночевку Камышин, Волгоград, с. Мужичье(последние 2раза). Обратно в прошлом году вообще без ночевки.

Nuri
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2019, 13:21:04 »

Ездили в 2018 году. Младшей на тот момент было 4 года, поэтому останавливались чаще, чем хотелось).
Маршрут брала здесь, на форуме. Выехали в 4 утра. Самару объезжали через Ульяновск. Сначала с трассы направо, потом налево, по карте. Далее опять м5. Ночевали в Сызрани, отель Волга. Там сразу по ходу трасса на Саратов. Не доезжая Саратова поворот на Калининск. Далее м4. Ночевали под Ростовом, на платной стоянке, но в машине. На следующий день проехали Ростов-на Дону, Азов, Тимашевск. Далее совершили ошибку, доверились гугл навигатору и приехали не к мосту, а к паромной переправе). Там даже люди деньги зарабатывали, показывая "дорогу к мосту"). Но тогда мост только открыли. Сейчас, я думаю, уже бы не промахнулись.
Ездили в июне, в пробках нигде не стояли.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2019, 13:30:05 от Nuriya » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2019, 14:28:08 »

Nuriya,мы тоже как-то ночевали в отели Волга https://www.booking.com/hotel/ru/volga-obraztsovoye.ru.html (бронировала через букинг) в Сызрани :) Чисто, тихо :mrgreen: В Мужичье в Туристе https://yandex.ru/maps/org/turist/32188136633/?ll=41.075802%2C50.762976&z=17 Здесь лучше заранее забронироовать. Хотя бы за пару часов...иначе места к 22 часам уже заканчиваются или только с удобствами на улице.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2019, 14:32:02 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 12 Ноября , 2019, 16:26:24 »

Мы ездили с двумя ночевками в дороге, останавливались по пути редко, но на долго на мой взгляд, два-три раза по 40-60 минут.
Что бы изменила в маршруте я, если бы надо было снова планировать дорогу - не поехала через воронежскую область (Поворино, мужичье), обратную дорогу сразу изменила))) в той теме уже писала, что это дорога не для всех машин - на нашей было ехать не супер (Веста), есть плюсы, но они на мой взгляд не перевешивают минусов ...
Первую ночь - Сызрань, чайка гостиница, приехали туда не поздно, часов в 7 примерно по нашему. Вторую где-то на трассе какой-то км перед Ростовом, так как на ужасной дороге потеряли много времени.
Самара - об"ехали по верху, по об"ездной, Ростов - через Аксай и Батайск, из-за того, что заночевали под Ростовом, сам Ростов проезжали утром, машин было мало, но мне показалось, что весь город состоит из колец((( как навигатор я заколебалась вовремя говорить куда мы едем ...
Так как заранее мы место отдыха не выбирали, то следующую остановку длиной в 5 дней сделали в Голубицкой. Следующий раз я бы её уменьшила до 3 дней)))
С дорогой на мост и самим мостом тоже никаких проблем не было, по Яндексу все великолепно, выезжали рано утром.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 12 Ноября , 2019, 16:30:27 »

Обратно через Краснодар, Волгоград, Котельниково и Саратов, дорога в разы лучше, чем по Воронежской, но фур больше конечно .... Гораздо больше ... после Краснодара до Октябрьского по М4, потом на Котельниково повернули. То, что мне не понравилось - Краснодар, проезжали через сам город, потратили час в пробках((( и два платных куска оооочень среднего качества, причем второй захватили совсем чуточку, но мы знали, на что шли ... Первая ночёвка в Котельниково, до Волгограда планировали доехать, но не вышло, вторая все также в Сызрани, в Чайке.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 15:47:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓