TATbRHA
|
 |
« Ответ #435 : 17 Мая , 2010, 12:45:22 » |
|
да я тоже не люблю варенье... и ненавижу гладить и ещё больше раскладывать по местам...
А ещё есть странная привычка (пришла из детства и дожила со мной до 30лет) - на номерах машин вылавливаю взглядом мой счастливый номер "166" (раньше были одинаковые цифры в 4-хзначных номерах н-р 54 54 или апогей 4 одинаковые цифры 44 44) и если есть кто то рядом (из знакомых... или если нет с трудом сдерживаюсь чтобы не задействовать незнакомого) то хлопаю его легонько по первой попавшевшейся части тела и говорю: "166-моё счастье!" И чаще других под руку конечно же попадается муж... который Сначала просто недоумевал... потом страшно бесился... теперь старается отбить у меня эту привычку... Хорошо что доча уже подрастает и могу и её похлопать... она не так яростно реагирует.. пока...
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #436 : 17 Мая , 2010, 13:06:19 » |
|
TATbRHA, ой, не могу, я представила, если бы я хлопнула мужа. Лучше сразу уворачиваться от ответного хлопка :)
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #437 : 17 Мая , 2010, 13:07:21 » |
|
Oli, а бывает жидкое мыло в 5литровых канистрах??? :shock:
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #438 : 17 Мая , 2010, 13:19:16 » |
|
Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было
Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #439 : 17 Мая , 2010, 13:22:58 » |
|
Oli, а бывает жидкое мыло в 5литровых канистрах??? :shock:
Интересно, действительно! Ни разу не встречала :)
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #440 : 17 Мая , 2010, 13:24:20 » |
|
Arwen, да, я тоже не люблю, у меня для тела только кусковое мыло.:)
Хоть я не одна такая! Меня никто из подруг в этом не поддерживает :)
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #441 : 17 Мая , 2010, 13:32:49 » |
|
Я в Мэтро видела жидкое мыло в канистрах.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #442 : 17 Мая , 2010, 13:34:21 » |
|
люблю пенку с молока) и молочные супы)) могу весь день ничего не делать, а вечером жаловаться мужу,что ничего не сделала. иногда весь день ни с кем не разговариваю-просто не хочется говорить Не люблю начинать мыть посуду. Зато если начала,не могу остановиться и прибираю всю кухню. Боюсь темноты. Бывает так,все уже спят, я тушу везже свет и БЕГОМ в кровать, потому что страшно)) Закрываю на ночь дверь в комнату, потому что сплю с краю и вижу темный коридор. Чувствую себя очень плохо,если утром не сходила в душ. Могу задать вопрос и уйти,так и не выслушав ответ. Часто смеюсь во сне. Муж один раз даже подумал,что я сошла с ума))А мне просто сны такие снятся, смешные)) Ватную палочку после использования сгибаю, зубочистку ломаю пополам.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #443 : 17 Мая , 2010, 13:35:27 » |
|
ksusha-grand,Arwen, в Метро и в Молнии точно есть (в Молнии подороже). :mrgreen: В Метро стоимость в районе 120р за канистру, в Молнии давно не брала, было где-то в районе 200р. Сейчас уже не найду, где-то в темках обсуждали с полгода назад примерно. Мы, бывает, с мамами наберем несколько разных канистр (5 литров очень надолго хватает) и перельем друг другу в пластиковые бутылки, чтоб вкусы можно было чередовать :смеется: Дозаторы везде продаются, на любой вкус цвет и кошелек :)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #444 : 17 Мая , 2010, 13:37:49 » |
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #445 : 17 Мая , 2010, 13:37:56 » |
|
Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было
Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные. И я также. И мужа своего как-то на этом поймала :смеется:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #446 : 17 Мая , 2010, 13:39:42 » |
|
Katika, вот недавно хотела сюда про то же написать :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #447 : 17 Мая , 2010, 13:39:48 » |
|
На "Привозе" мыло в 5-ках продается!Мы в сад всегда покупаем :smitten: А еще у меня привычка с дества когда засыпаю на боку,то качаю себя влево-вправо :uglystupid2: Муж сначало думал что с ума сошла,а теперь привык и качает меня уже сам :smitten:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #448 : 17 Мая , 2010, 14:08:01 » |
|
ksusha-grand,Arwen, в Метро и в Молнии точно есть (в Молнии подороже). :mrgreen: В Метро стоимость в районе 120р за канистру, в Молнии давно не брала, было где-то в районе 200р. Сейчас уже не найду, где-то в темках обсуждали с полгода назад примерно. Мы, бывает, с мамами наберем несколько разных канистр (5 литров очень надолго хватает) и перельем друг другу в пластиковые бутылки, чтоб вкусы можно было чередовать :смеется: Дозаторы везде продаются, на любой вкус цвет и кошелек :)
Совсем дешево выходит, спасибо за информацию :)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #449 : 17 Мая , 2010, 14:35:40 » |
|
И меня муж потихонку приучает к жидкому мылу (для рук уже только жидкое берём..) ну а для тела я предпочитаю исключительно кусковое А у него только гели...
|
|
|
|
|