мамаД
« Ответ #465 : 03 Июня , 2010, 10:39:28 »
а я сушу волосы феном только в ванной, только сейчас заметила свою странность. Потом аккуратно мокрой тряпкой собираю с пола свои куделя.Терпеть не могу, когда кто-нидь из моих носится по квартире с феном, потом все свои выпавшие волосы растаскивает по квартире :tickedoff:
я тоже сушусь и расчесываю волосы только в ванной.
klimentina
« Ответ #466 : 03 Июня , 2010, 10:43:27 »
меня еще комары не кусают))) Муж всю ночь бегает махается газетами его вечно грызут, даже если раптор включен ему везде комары мерещатся)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
мамаД
« Ответ #467 : 03 Июня , 2010, 10:47:03 »
меня еще комары не кусают))) Муж всю ночь бегает махается газетами его вечно грызут, даже если раптор включен ему везде комары мерещатся)))
а у нас наоборот,меня кусают,а мужа нет :)
тетешечка
« Ответ #468 : 03 Июня , 2010, 11:12:29 »
а у нас наоборот,меня кусают,а мужа нет :)
у нас также... даже на болоте каком-нибудь, где полно комаров, муж может быть в шортах и майке - не кусают!!!!!!
Вальцирия
« Ответ #469 : 03 Июня , 2010, 12:22:11 »
у меня полно схожих странностей))и про расчесывание только в ванной и страх темноты, и открытую дверь шкафа)) еще: не могу уснуть если не выключу кнопочку со светодиодом на мониторе компутера; в 12 часов ночи могу встать и пойти мыть посуду(что бы на завтра не оставалась) при этом проем мужу всю плешь - "вот видишь как я упахиваюсь, а ты..." :knuppel2:, ВСЕГДА перед сном проверяю закрыта ли входная дверь, даже если 15 минут назад сама зашла с улицы и сама ее закрыла; могу сидеть за компом(телеком, вышивкой...) а потом подняться в час ночи и помыть полы :idiot2: :idiot2:
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
yanik_1985
« Ответ #470 : 06 Июня , 2010, 23:08:59 »
Вальцирия , я с полами такая же, муж ворчит "вот опять пол не помыла, за комп уселась", а утром "а кто пол помыл?" Ну сынок конечно :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
nadvikshe
« Ответ #471 : 07 Июня , 2010, 09:11:37 »
Я могу есть только перед телеком или компом, муж ругается, а сын повторяет, муж и на него ругается, а мне не вкусно по-другому.
Пелагия
« Ответ #472 : 07 Июня , 2010, 10:10:07 »
nadvikshe ,Я то же ем только перед телеком или днем.если за компом,то перед ним.Муж говорит,когда же мы как нормальные люди на кухне ужинать будем?А мне классно в кресле перед телевизором в зале.
tata_bogd
« Ответ #473 : 07 Июня , 2010, 11:13:14 »
а у нас комп и телек на кухне (доча маленькая, чтобы ей в комнате не мешали :)), так что мы и едим и готовим недалеко от зрелищ :)
Пелагия
« Ответ #474 : 07 Июня , 2010, 11:25:09 »
tata_bogd ,А у нас телек на кухне то же есть,но не смотриться там ни как.А вот в зале,это да,перед большим экраном.
Пелагия
« Ответ #475 : 07 Июня , 2010, 11:27:44 »
А у меня у младшей дочи странности:Когда она ест что нибудь руками(конфеты,шоколад,куриную ножку,очищенносе я блока,сушеные ананасы и т.п)надо обязательно ей во что нибудь завернуть,что бы ни дай Бог руки не испачкать.Еще после рвоты и поноса,которые были достаточно давно,теперь все время спрашивает,можно ли сочетать этот продукт с этим,не будет ли поноса.Достало,если честно не много.
Кима
« Ответ #476 : 07 Июня , 2010, 12:22:48 »
А у меня наоборот: никому не разрешаю есть в комнате, перед ТВ, перед компом, исключения не допускаются!
Maruska
« Ответ #477 : 07 Июня , 2010, 14:20:20 »
А у меня у младшей дочи странности:Когда она ест что нибудь руками(конфеты,шоколад,куриную ножку,очищенносе я блока,сушеные ананасы и т.п)надо обязательно ей во что нибудь завернуть,что бы ни дай Бог руки не испачкать.Еще после рвоты и поноса,которые были достаточно давно,теперь все время спрашивает,можно ли сочетать этот продукт с этим,не будет ли поноса.Достало,если честно не много.
:2funny: :2funny: :2funny:
Алый Мак
« Ответ #478 : 07 Июня , 2010, 14:25:17 »
Пелагия , у меня младший такой же - брезгливый до жути - не дай Боже испачкается!! А по поводы опасений - у нас как-то случился запор, я ему мотивировала что слишком много сладостей съел, а нормальной еды мало... Так он теперь перед тем как то-нить сладкое съесть, спрашивает - а от этого не бывает трудно какать?)))
тетешечка
« Ответ #479 : 07 Июня , 2010, 19:47:42 »
А у меня наоборот: никому не разрешаю есть в комнате, перед ТВ, перед компом, исключения не допускаются!
+мульен
есть надо на кухне за столом. перед теликом или компом больше съешь - доказано)))