Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Весна - Лето 2020
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 08 Февраля , 2020, 21:50:49 »

Frejya, нипт в дельфине 35000 стоит.  Генетик советует после 35 по возрасту сдвать.
Я тоже к поликлинике на воровского отношусь. Вот мне на Воровского за последние годы несколько раз  анализы неверные приходили, что по гормонам, что биохимия, после того, теперь плюнула в прогрессивке, что важно сдаю. Узи по оценке эндометрия итп прямо противоположным было тому что на нормальных аппаратах смотрели потом.
Да, подход сейчас странный. ничего пить не надо, у меня ферритин до 17 упал, после ферритина в 39 очень сильно чувствую разницу. слабость , вялость, сил нет. По нормам ВОЗ ниже 30-анемия практически. Гинеколог на Воровского говорит, нет, нормально все. Вам кажется, не надо поднимать и ничего пить. :-|
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2020, 21:56:30 от mamashaaa » Сообщить модератору   Записан
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #61 : 08 Февраля , 2020, 23:21:24 »

Да, подход сейчас странный. ничего пить не надо, у меня ферритин до 17 упал, после ферритина в 39 очень сильно чувствую разницу. слабость , вялость, сил нет. По нормам ВОЗ ниже 30-анемия практически. Гинеколог на Воровского говорит, нет, нормально все. Вам кажется, не надо поднимать и ничего пить. :-|
Не то, что не надо, а как мне сказала - не разрешают им назначать, типа были случаи передозировки витаминов. Я помню точно, 10 лет назад кроме обычного витрума, еще отдельно несколько назначали, а сейчас даже комплексный не назначают. И железо пила в тот раз, а сейчас - нет, говорит по анализам в норме, но в обычной ЖК наверное на ферритин не проверяют я думаю.
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 09 Февраля , 2020, 07:35:39 »

mamashaaa, извините, что вклиниваюсь. У меня недавно (хоть я и не беременна) тоже ферритин до 17 упал, я еле ползала, пошла к гинекологу-эндокринологу, она сказала, что ферритин, по мнению эндокринологов, должен быть примерно как вес, т.е. если женщина весит 60 кг, то и ферритин должен быть в таких пределах. Пропила железо - стало гораздо легче. Может Вам к другому врачу сходить? :не знаю:
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 09 Февраля , 2020, 16:05:25 »

mamashaaa, я буду уходить из этой жк. 
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 09 Февраля , 2020, 16:06:42 »

Moonstone, мой ферритие в 4 единицы при весе 50кг никого не смутил. При хронической анемии отменили все препараты железа. Вот такие врачи.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 09 Февраля , 2020, 16:36:21 »

Moonstone, я тоже про это читала, в инстаграмме сейчас есть грамотные гинекологи и эндокринологи,читаю Ирину Барановы, Викторию Орлинскую там. Но вот в Челябинске, я только с таким здравым подходом в ЦСМ одного доктора знаю,ходила на консультацию к ней, но наблюдаться там не хочу, у них цены выше значительно. Не потяну.
Пропила сама тотему, пью сейчас хелатное железо Солгар с айхерба. Дефицит ферритина опасно при беременности, тк влияет на ребенка и на его развитие.
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 09 Февраля , 2020, 21:30:03 »

Frejya, нипт в дельфине 35000 стоит.  Генетик советует после 35 по возрасту сдвать.
Я тоже к поликлинике на воровского отношусь. Вот мне на Воровского за последние годы несколько раз  анализы неверные приходили, что по гормонам, что биохимия, после того, теперь плюнула в прогрессивке, что важно сдаю. Узи по оценке эндометрия итп прямо противоположным было тому что на нормальных аппаратах смотрели потом.

а как Вы узнали, что анализы искажены?
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 10 Февраля , 2020, 13:18:22 »

Frejya, ну  я раз в полгода/год сдаю для профилактики. И имею представления какие у меня всю жизнь гормоны-всегда в норме, нет проблем с щитовиткой , итп. А тут пришли значения привышающие нормы мои, соэ50 например, и при том, что я не болела такого быть не может. В тот же день в прогрессивке пересдала. Соэ 5 оказался...норм для не болеющего человека.
АМГ пришел 0,7, а до этого он был в 3 раза больше. Пересдала в прогрессивке-нормально все. Его значение вообще не может меняться за несколько дней, неделю. Значит реагенты такие или не знаю, что у них там.
Ну вот на узи узистка в консультации у них эндометрий оценила как чуть ли не отсутствующий, миому не увидела. ))))Тк наблюдалась  я до этого в норм центре, то знала и о миоме и об отличном эндометрии. Вот и вывод сделала.
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 10 Февраля , 2020, 21:29:49 »

mamashaaa, ничего себе. ☹ приятного мало ☹.
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #69 : 11 Февраля , 2020, 11:15:06 »

mamashaaa, да, слышала об этой ЖК много похожего((( мне по идее она тоже ближе по проживанию, но решила ну ее, лучше по прописке, хоть дальше, но таких реально видимых прямо "косяков" замечено не было.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 11 Февраля , 2020, 11:31:39 »

мдаа, как все меняется, раньше хвалили ЖК 1 на воровского. По беременности там не стояла(а хотелось) хожу раз в год к гинекологу на прием, все устраивает. и анализы сдавала,на момент сдачи была простывшая, так и анализы показали вирус. гормоны сдавала, одинаково было с прогрессивными.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2020, 11:38:36 от nefrit » Сообщить модератору   Записан
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 11 Февраля , 2020, 21:11:04 »

N.E.A.,а куда встали если не секрет?

кто-нибудь слушал отзывы о консультации на Колющенко? А если конкретнее врач Серкова Елена Юрьевна?
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 11 Февраля , 2020, 22:20:21 »

N.E.A.,а куда встали если не секрет?
никакого секрета))) - по прописке, на чтз
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 11 Февраля , 2020, 22:30:39 »

N.E.A., понятно )) для меня далеко )))
Девочки, а Вы не знаете, что за проблема сейчас класть на сохранение? Якобы только через скорую при кровотечении. Остальное - не является основанием для госпитализации  :не знаю:
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #74 : 12 Февраля , 2020, 10:32:47 »

Frejya, не знаю  :не знаю: мне ттт не надо было
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 15:04:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее