Jul`etta, я планирую в 3 рожать у Сафронова, но это, конечно, как получится.
Вы по договору планируете?
Я дочь в тройке рожала у Каган. Очень понравилось.
Сейчас выбираю между 3 и ОПЦ
я родила недавно свою лялечку в 3-ке (как и предыдущих двух сыновей).
Родила легко, отношение было персонала прекрасным, даже клизму сделали ласково, с уговорами))) Роды были почти идеальными, за исключением того, что меня и на родильном столе настигла изжога, которая мучила всю беременность, когда родила головку, меня из-за изжоги стошнило, ногу заклинило, я растерялась, акушерка тоже на секунду растерялась, ребенку я шею зажала, потом собралась все-таки и родила. И все-таки кровоизлияние в глаз и кефалогематому небольшую ребенок получил. Но это только мой косяк, могла и сосредоточеннее рожать в третий-то раз.
Персонал везде душевный, ласковый, очень понравилось. Расстраивает только в этом роддоме, что делают мало обследований для новорожденных. Родственница на днях рожала в ОПЦ, ее сыну и УЗИ сделали, и еще несколько обследований. Нам же с кефалогематомой УЗИ головы почему-то не стали делать, хотя должны были. И с кефалогематомой не могли определиться - то есть, то нет, то ой, опять есть (каждый день новая инфа была). Но в общем, рожать в 3-ке рекомендую, акушерка Василина просто супер)))