Юlча
|
 |
« Ответ #120 : 27 Апреля , 2009, 23:35:43 » |
|
Девочки, сейчас в "Интересном предложении" пишут, что цены за одно занятие в "Филиппке" 49 руб. Это правда? А то мы уже с сентября там не появлялись, дорого было. В Школе искусств есть группа "Кроха", для детей с 1,5 лем, рядом с Филиппком ( розовое двухэтажное здание), но цены там, наверное, самые огромные в городе 740 руб в месяц (8 занятий), плюс каникулы, если не смог прийти, то деньги не возвращают, на каждое занятие надо с собой что-нибудь нести. Просто ужас, обдираловка, мне в "Филиппке" больше нравилось, там по крайней мере, если не смог прийти, то деньги не пропадают, можно отходить пропущенные занятия в течение двух месяцев. В "Крохе" делается упор на музыкальное развитие, дети учат ноты, танцуют, немного занимаются гимнастикой для пальчиков и языка. С детишками постарше ( с 3-х лет) проводятся занятия в музыкальной школе и во дворце творчества (на ул. Ленина), но там большие очереди, так что нужно записываться заранее.
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #121 : 28 Апреля , 2009, 09:35:13 » |
|
а филипок со скольки?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #122 : 28 Апреля , 2009, 10:46:31 » |
|
Одно занятие 49?! Ого, здорово!!! Надо позвонит туда что-ли.... А кто знает с какого возраста детеки там могут заниматься? Наверное с полутора в основном... Юльча, так описала здорово про Кроху, спасибо :smitten:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #123 : 28 Апреля , 2009, 11:05:17 » |
|
Возвращаясь к нашим баранам....кхе....Доче скоро год и надо проходить комиссию в нашей горячо всеми любимой поликлинике.....Блин, ну не хочу туда вести своего ребенка......Скока примерно стоит пройти эту комиссию в Че в детских центрах???Кто-нидь уже проходил, или, может, кому это предстоит и узнавали????
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #124 : 28 Апреля , 2009, 11:33:56 » |
|
Афина, Я узнавала в клинике Снегири стоит 2500р. Перехотела,прошли в нашей "горячо" любимой поликлинике,за 2 часа всех прошла. а к хирургу лучше вдругой день сходить, потому что очередь просто огромная.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #125 : 28 Апреля , 2009, 11:36:31 » |
|
А кто знает с какого возраста детеки там могут заниматься? Наверное с полутора в основном...
С 6 месяцев, я сходила туда пару раз мне НЕ понравилось
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #126 : 28 Апреля , 2009, 12:43:23 » |
|
Мария007,да я не то чтобы очередей боюсь, я просто не люблю местных врачей.....Ну не доверяю я им, и основания у меня на это 100%!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #127 : 28 Апреля , 2009, 15:49:17 » |
|
Афина, а какие основания? Я вот надеюсь чт дочь у меня в ринципе здоровая, а невролог у нас Шерстобитова не хуже Чел., ну в центр можно конечно Фамилия есть его хвалят, и Добрый доктор , но Ирин, если деть здоров и реально выраженных проблем нет я не думаю что там их найдут.. а комиссия у нас в поликлинике проходится быстрее ячем в Челябинске , мои подруги все мучаются, и часо к платным ходят там, а я тут быстро всегда проходила, а кабинет здорового ребенка я вообще у нас обожаю, реально по-моему эта "грубая" и громкоголосая Людмила Георгиевна одна из немногих в поликли нике кто отрабатыевает по честному! благодаря ей и ее упражнениям мы так классно развивались и ползать начали круто и правильнов 5, 5 месяцев... Не парься ты пройди тут,а к хирургу я в 9 мес вообще талон брала :idiot2: вот это дурдом, на плановую комиссию талон, дети до года комиссию проходят без них, но хирург видно здесь особая тема.... А кто-нить тут ортопеда проходил?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #128 : 28 Апреля , 2009, 19:19:06 » |
|
Ну основания есть....Я уже писала выше, ток не так подробно...Сначала, например, нам поставили ППЦНС, когда я спросила, это ж с какого перепугу, мне ответили "на всякий случай", причем на какой всякий вразумительного ответа не дождалась....Это видно затем, что если они че-то накосячат, у Ре же стоит диагноз - и с них взятки гладки..... :uglystupid2: С ЛОРом один раз поругалась из-за того, что старшую мою не принимали без талона, хотя Ре был после травмы...Сказали - идите, берите талон, а то, что это через 3 дня, например, будет, никого не волнует....А у Ре нос сломан оказался, это мы уже на рентгене выяснили, когда к знакомому хирургу поехали....Да вечно они че-то не то делают, вот я их и не люблю!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #129 : 28 Апреля , 2009, 19:20:11 » |
|
Ой, а про ортопеда....В нашей детской его точно нет, ток хирург....Мы к ортопеду в Че ездили....А вам зачем к ортопеду???
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #130 : 28 Апреля , 2009, 19:27:03 » |
|
мамаАлисы, да, Людмила Георгиевна СУПЕР!! Привела меня в чувства в свое время))) И весы нам давала до 5 месяцев, хотя ругала, конечно))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #131 : 28 Апреля , 2009, 20:27:01 » |
|
мои впечатления от нашей поликлиники....
я в свое время в кабинет здорового ребенка ходила два раза! первый раз эта ваша супер-тетка начала на меня орать, да так, что я чтобы ребенка не пугать просто развернулась и ушла. второй раз пришлось идти перед детским садиком, когда садишную комиссию проходили - тут правда мы пообщались очень мило, несмотря на то, что первые 1,5 года мы просто игнорировали походы к ней)))
мне в поликлинике нравится невролог Шерстобитова. были у нее всего раза три, но я ей очень доверяю и вообще она очень хороший специалист.
про ЛОРа. как то дочка пожаловалась на ухо. я испугалась, вдруг отит..? ну и побежала на след день к ЛОРу за талоном (дело было утром в СРЕДУ), а мне в регистратуре сказали, что на среду талонов нет, в четверг у них будут комиссии (месячные и годовалые) для здоровых детей, в пятницу ЛОР вообще принимать не будет, но "вы приходите в пятницу за талоном на понедельник". в общем, я в полном недоумении просто вылетела из поликлиники, вспомнив по пути всё что знаю из нецензуры, и отвезла ребенка к платному врачу - слава Богу, отита не было. другой вопрос - а что я должна была ждать понедельника? и кто бы мне оплачивал больничный лист, если врач даже смотреть ребенка не хочет!! да и кто мне его оформит без диагноза??
в поликлинике нам в 5 месяцев делали массаж. очень понравилась массажистка Марина.
хорошие впечатления остались от заведующей (их там несколько по разным частям), как зовут не помню, но очень внимательна к детям и мамам.
в год у нас полезли зубы с темпой, очень высокой темпой. к обеду поднялась, утром не было. позвонила в 11-30 в поликлинику - наорали на меня, что вызывать врача нужно с утра!! а с чего мне ее было вызывать, если темпы не было. в итоге пришла какая-то дежурная врач - ни разулась, ни разделась, какой там руки помыть... выпроводила я ее по добру-по здорову, пожалела о своем вызове, в итоге сама вылечила ребенка.
ну и напоследок. когда Алине был годик, сидели с мужем и ребенком на прием к участковому (на прививку собирались) - у меня из сумки украли кошелек, документы на машину и сотовый. сумку вроде везде таскала на себе. в очереди сидели еще трое родителей с такими же детьми... no comments!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #132 : 28 Апреля , 2009, 22:06:46 » |
|
А мы чет вообще в 9 мес хирурга проигнорили-на фик надо такую очередь стоять, нас ничего не беспокоит, а как она нас смотрела :tickedoff:, так я и сама могу :смеется:. А талончики детям до года ониобязаны выписывать без всякой предваоительной записи,т.к. по сертификатам денежку получают, мне всегда выписывают, когда им об этом напоминаешь :knuppel2: Шерстобитова мне тож нра-у нее на приеме не чувствуешь, что у тебя не ребенок, а пациент-всегда все хорошо и лишнего не назначает.
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #133 : 28 Апреля , 2009, 22:25:37 » |
|
lomani 76,а можно про талончики подробнее?
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #134 : 28 Апреля , 2009, 22:45:48 » |
|
Мурмыша, дети до года проходить всех специалистов, которые положены по месяцам должны без предварительной записи. Я прихожу, например в чт, говорю-мне к невропатологу, ребенку 9мес, они мне-а вы записывались? Я им-нет кончно, мы же до года-и о чудо-талончик находится. Я и к хирургу так же талон брала в 3 мес. Надо знать свои права.
|
|
|
|
|