Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #60 : 26 Марта , 2009, 15:09:40 »

мама Алисы, мы тож со второго участка, у вас Куренкова врач? Брр.Мы на Славе-6 живем ;)
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #61 : 26 Марта , 2009, 15:22:25 »

да! :crazy2: :tickedoff: Всё с деткой всегда ОК! и прием по 5 минут! Капец а руки то мыть после каждого не надо? А врот нах ты лезешь посл предыдущего?! Я в последнийраз пришла и вообще рыкнула что наши дети ей не нужны, так Людмина Владимировна(медсестра супер женщина!) ей видимо это сказала(ее не было в кабинете!) и когда я зашл она сразу, юль, ну давай Алисочку гляну, а сразу то почему нльзя смотреть! Фууу накипело! :knuppel2:
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #62 : 26 Марта , 2009, 15:45:18 »

мама Алисы, я по этому поводу не парюсь, вопросов никаких никогда не задаю, просто все делаю по своему. А если сомневаюсь, то мы параллельно в Добром Докторе наблюдаемся-там и спрошу, что надо. А на конфликт идти не охота-ей еще нам больничные по уходу выписывать ;) А ее уже не переделать. Так что побольше позитива-их все равно волнуют не наши дети, а получат ли они деньги по сертификату!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 26 Марта , 2009, 15:49:42 »

Я бы тоже может не задавала, но... вот высыпалоу  дочери фиг поймешь как веснушки! А она вместо того чтобы помотрреть сказала" Рожай второго скорее,а  за ним третьего, чтобы никакие пятна некогда разглядывать было! "  я тоже не конфликтую, разве в нашейстране это можно?! Сам потом и пострадаешь!!! Но вот до чего человек неприятный блин... она же ненавидит детей, нафига она там работает? Медсестра добрейшей души человек, всегда все скажет подбодрит, поможет, увидит сразу нам улыбается!

А я вот вижу часто мамочка в дом где ЗАГС в угловой подъезд заходит с сиреневой коляской, это не вы случайно?!
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 26 Марта , 2009, 16:25:55 »

мамаАлисы, не кипятитесь, врач нормальная, медсестра- супер!!!
А вот вы еще не встречались, слава Богу, с врачом, а тем более с медсестрой с 1 участка. Они нашего ребенка до инвалидности своим пофигистким отношением довели. Поэтому когда мы переехали на 2 участок, врач нам показалась ангелом. Это ведь смотря с чем сравнивать.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 26 Марта , 2009, 16:35:02 »

Ничего себе!!!! Да я уже ривыкла, первое ремя было очень и очень дико! А сейчас мы почти друзья! Дружить надо же стем кто с ребенком общается иначе малыш потом эту тетю бояться бедет! Я больше не буду ))
Скажите,а  в Копейсуке что-ли развивалки есть? А где? Очень интересно! И ещё кто где гуляет? Я куда не пойду, то дорог нет. то машины кругом, а в Копейске вообще почти незнаем ничего, что могли с дочей летом поизучали, дошли до парка развлечений даже )))
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #66 : 26 Марта , 2009, 17:33:22 »

мама Алисы, мы во втором от Жданова подъезде, коляска синенькая в клеточку :) А гуляем в основном на площади, ну и если по делам надо, то по всему городу. Дедушка у нас в парк "химик" ходит гулять.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 26 Марта , 2009, 18:34:22 »

lomani 76 А я в оранжевой шапочке и черной куртке короткой чаще всего гуляю, окляски унас две позорные, поэтому не могу написать конкретно какие, синяя и бордово-синяя )) да виделись по любому! Но зимой я не часто гуляла у нас  лифт не включен а я на 10 живу, ломает часто спускаться и подниматься! А доча на балконе чудно спит, ей даже там лучше тихо, коляска не трясется...)
А гулять с кем-то реально неудобно! У одного деть спит,а  у второго уже проснулся, я лучше одна предпочитаю, хотя порой с соседкой гуляем вместе когда повезет даже всю прогулку ))
А где это "химик"? Далеко от нас?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 27 Марта , 2009, 12:50:55 »

мамаАлисы, А мы нормально гуляем с подругой (у неё мальчишка вашего возраста)... моя почти никогда не спит, но не плачкет, просто обстановку изучает=)))
А нас можно узнать по коляскам: у нас светло-зеленая, у подруги зеленая с оранжевым, у меня розовая куртка и серая кепка, кросы на платформе... а подруга обычно на каблуках и в коротенькой куртке с мехом... вот

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #69 : 27 Марта , 2009, 22:49:54 »

мама Алисы, ага это прилично от нас в сторону Че топать-минут 20, наверное.

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #70 : 29 Марта , 2009, 02:08:43 »

да и ничего там хорошего, кроме свежего воздуха нет - грязь сейчас... а летом пустые бутылки, шприцы и презервативы... Но воздух в сосновом бору отпад просто!!

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #71 : 29 Марта , 2009, 13:28:37 »

За ради воздуха и ходим, а то у нас на Славе, не воздух, а сплошные выхлопные газы и все те же бутылки-люди то везде одинаковые :tickedoff:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 01 Апреля , 2009, 14:21:46 »

Девочки, кто с Копейска!!! Кто сегодня идет гулять, пошлите вместе!!!!!

ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #73 : 02 Апреля , 2009, 20:54:33 »

мамаАлисы, А мы нормально гуляем с подругой (у неё мальчишка вашего возраста)... моя почти никогда не спит, но не плачкет, просто обстановку изучает=)))
А нас можно узнать по коляскам: у нас светло-зеленая, у подруги зеленая с оранжевым, у меня розовая куртка и серая кепка, кросы на платформе... а подруга обычно на каблуках и в коротенькой куртке с мехом... вот
а я, а я??? )))))))
я тоже с этими дамами гуляю :)
коляска серая с зеленым ))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 02 Апреля , 2009, 22:23:15 »

а я, а я??? )))))))
я тоже с этими дамами гуляю :)
коляска серая с зеленым ))

ЛедиКэт, ты же уезжала... теперь опять будем вместе гулять ;)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее