|
Zебр@
|
 |
« Ответ #255 : 20 Мая , 2009, 15:00:03 » |
|
Девочки, мы ездили сегодня на УЗИ ТБС у Ленуси к Кинзерскому - у нас теперь даже дисплазии нет!!!Я очень -очень рада!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Афина, поздравляю-это здорово!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #256 : 20 Мая , 2009, 15:40:18 » |
|
Афина, Ирочка, поздравляюв ас с хорошими анализами на ТБС!!!! :ура: :ура: :ура: Слава Богу!!! Ну у такой красотки и не может быть иначе!!! :ой засмущали: :играем: Девчат, я сегодня нос высунуть на улицу боюсь, погода мерзкая аткая!!!! :sad:
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #257 : 20 Мая , 2009, 16:12:59 » |
|
Девчат, я сегодня нос высунуть на улицу боюсь, погода мерзкая аткая!!!! :sad:
А мы с утреца прогулялись уже-ветер не такой сильный был.
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #258 : 20 Мая , 2009, 19:04:58 » |
|
Девочки, спасибо большое!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы днем ездили, в районе полудня, подъехали к клинике, из машины вышли 2 метра пройти - так ветром задуло, что в клинике я была вся в слезах!(хотя очки были одеты)ваще копец! :crazy2:
Слушайте, такая фигня у меня....размер ноги....уменьшается!!!4 года назад был 38, потом стала замечать, что из своей обуви просто выпадываю....Сейчас ношу 35-36 :uglystupid2: К чему бы это???
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #259 : 20 Мая , 2009, 22:28:21 » |
|
Слушайте, такая фигня у меня....размер ноги....уменьшается!!!4 года назад был 38, потом стала замечать, что из своей обуви просто выпадываю....Сейчас ношу 35-36 :uglystupid2: К чему бы это???
[/quote] :shock:Ничего себе, первый раз такое слышу, раньше говорили, что человек к старости вниз начинает расти, оказывается и размер ноги уменьшается. Надо свою обувь проверить ;)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #260 : 21 Мая , 2009, 09:10:29 » |
|
А мы всё ещё болеем,сейчас врача вызвала ждёмс...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #261 : 21 Мая , 2009, 10:13:58 » |
|
Юlча, человек к старости вниз начинает расти, оказывается и размер ноги уменьшается. Надо свою обувь проверить
:2funny: :2funny: :2funny: Все, старость подгребает....Надо уже о завещании задумываться!!!! :смеется:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #262 : 21 Мая , 2009, 12:22:44 » |
|
Юlча, человек к старости вниз начинает расти, оказывается и размер ноги уменьшается. Надо свою обувь проверить
:2funny: :2funny: :2funny: Все, старость подгребает....Надо уже о завещании задумываться!!!! :смеется: А ты Ирин, худела после того време  нога была 38? У меня раньше был размер 38, а сейчас 37! :crazy2:Потому что, я заметила, как худею, так и ножка уменьшается! А ты прямо-таки в Золушку превращаешься!!!!)) :ой засмущали: МАРИЯ007 поправлятесь скорее! На улице теплеет!!))) :рай:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #263 : 21 Мая , 2009, 14:54:43 » |
|
мамаАлисы, дак в том-то и дело, что худею-поправляюсь, без разницы...Я тоже сначала думала про вес, но тут сами кости с ума сошли :idiot2:!!! Я 4 года назад весила 50 кг, во время беременности набрала 24,5 кг, сейчас все опять сбросила - а нога все время стабильно уменьшается :crazy2:.....Надеюсь, что меньше-то уж не будет.....А то старшей обувь покупаю - на себя меряю, чтобы мне чуть тесновато было... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #264 : 21 Мая , 2009, 16:02:33 » |
|
Афина :смеется:!!!
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #265 : 21 Мая , 2009, 22:13:21 » |
|
Афина, дак у вас сплошная экономия на обуви - одну пару на двоих берите и носите поочереди :2funny:, кризис все-таки.
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #266 : 23 Мая , 2009, 10:44:44 » |
|
Юlча, ой, не говори...Сплошные плюсы!!! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #267 : 27 Мая , 2009, 12:55:31 » |
|
А погодка вроде налаживается!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #268 : 27 Мая , 2009, 15:10:06 » |
|
Ой, забыла рассказать.Вчерась прошли годовую комиссию.Я ж ее боялась - копец просто.Приехали к 8 часам, в начале десятого уже дома были!Народу - МАЛО!!!То ли все еще спали, то ли еще че-нидь - не знаю, но прошли БЫСТРО!!!И слава Богу! :ура: :ура: :ура:
Еще вчера пошли гулять, зашли в Славу, диски посмотреть.Заехала с коляской за очередной стеллаж, а деньги лежали в сумке, а сумка - в корзине коляски.Короче, села на корточки, достала сумку, оттуда деньги, сумку обратно стала пихать - подходит девушка-консультант и ТАК на меня посмотрела. :shock:...Подумала, наверно, что я диски тырю :смеется:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #269 : 08 Июня , 2009, 09:18:45 » |
|
Девочки, привет! Афина, а где проходила? в нашей поликлинике? :shock: про диски прикол!!!! :D
|
|
|
|
|
|