Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 24 Июня , 2009, 13:40:44 »

Джанет, привет!На каком поселке обитаешь???
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 24 Июня , 2009, 16:57:20 »

Афина привет, на 44-й шахте
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #302 : 24 Июня , 2009, 19:15:51 »

мамаАлисы, ой, запарилась я совсем с озерами\сумками\переездами :uglystupid2:....

Поздравляю вас с годовасием, растите большие, красивые, на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком:

А погодка-то шепчет...хорошо, хоть нам с погодой на озере повезло!Урвали кусочек лета, жары!!!Мы тож, как и вы, песочком питались и одуванчиками.Пол-пляжа съели  :D
К мужикам приставали, трусы у них трогали, кепочки их мерить пытались :смеется:....и смех, и грех....

Спасибо Ириш!!! НУ Леночка, ну кокетка приставучая....))) Даа лета урвали маленько! А нам бассейнов наарили и теперь хоть дома наливай)))
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 25 Июня , 2009, 12:02:00 »

А нам бассейнов наарили и теперь хоть дома наливай)))
мамаАлисы,  :2funny:
Соседей не затопите!!!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 25 Июня , 2009, 12:03:07 »

Джанет, ну да, до центра с колясочкой не погуляешь....
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 27 Июня , 2009, 18:35:55 »

Ох, девоньки....Смотрели сейчас с малой в окошечко....Видим картину: парень, схватив беременную руками за шею, толкает ее впереди себя, она пытается вырваться :idiot2:...наконец, ей это удается, они начинают ругаться...причем, она еще так культурненько ему говорит, а он ее с б... на х. :uglystupid2:.....Потом подошла еще одна пара, мужик повел этого придурка в одну сторону, а тот все время останавливался и орал, кто она такая есть и куда ей надо пойти, а ее, рыдающую, успокаивала подруга....Порыдали, сопли-слезы вытерли и пошли в другую сторону :crazy2:....
Вот трындец...у нее живот уже на глаза лезет, а он ее так....И жалко девочку, и думаю: вот, наверно, не первый раз ведь такое....Зачем от такого рожать?Или любовь настолько слепа?Хотя, с другой стороны, родит для себя...Или разведутся через го-другой, или так и будут всю жизнь лаяться :knuppel2:....
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 27 Июня , 2009, 19:16:11 »

Афина, пипец конечно  :shock: Быдло, каких много в городе... :-|

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 28 Июня , 2009, 15:57:01 »

Ох, девочки ! Я от вчерашнего праздника в шоке, сборище гопников и алкашей у нас под окнами можно сказть! :смеется:!!!! А этот концерт (понимаю что самый бюджетный!) и Девка орущая в микрофон  песни без слуха и голоса, я думала это никогда не закончится у меня в ушах, даже за закрытыми окнами пластиковыми всё слышалось :crazy2:
Афина,а  мы уже такому не удивляемся... да по-моему если бы она хотела, то не жила бы с ним, а так... это ее выбор и таких полным-полно!!!! :knuppel2:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 28 Июня , 2009, 18:04:24 »

мамаАлисы, ага, вот надо ж так себя не любить  :uglystupid2:.....
Сочувствую с праздником под окнами....навидались тоже, наверное, в окошечко....
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #309 : 28 Июня , 2009, 18:26:26 »

Ох, девочки ! Я от вчерашнего праздника в шоке, сборище гопников и алкашей у нас под окнами можно сказть! :смеется:!!!! А этот концерт (понимаю что самый бюджетный!) и Девка орущая в микрофон  песни без слуха и голоса, я думала это никогда не закончится у меня в ушах, даже за закрытыми окнами пластиковыми всё слышалось :crazy2:
Афина,а  мы уже такому не удивляемся... да по-моему если бы она хотела, то не жила бы с ним, а так... это ее выбор и таких полным-полно!!!! :knuppel2:
Я вообще в шоке была-ребенок с температурой, спать надо, а эти оры и песни чуть не до полдвенадцатого продолжались.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 28 Июня , 2009, 19:02:12 »

lomani 76, да, эти праздники празднуют только те, кому нужен повод выпить )))
А вообще пусть пьют сколько хотят, личное дело каждого, только лишь мы этого не слышали и не видели! Захотим мы выпить по поводу или без повода, мы -то либо пойдем домой, либо пойдем на лавочку и будум тихонько сидеть, никому не мешая... Видимо не все считают, что у других есть семейная жизнь и дети по мимо общественной и что эти дети иной раз хотят спать)))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 28 Июня , 2009, 20:58:17 »

lomani 76, Полинчик Девчат, у нас как-раз дом перед нашим стоит, он-то и слава Богу закрывает основной шум, но ор этот даа стоял,а потом все пошли по "домам" и гул не утихал ещё, да у анс в России эти гуляния только негатив один :кучи мусора, пьянки, драки, ругань,а  потом  некоторые из запоя выйти не могут, сколько таких примеров знаю!!!! Ну нет культуры в стране у нас нах устраивать такие сборища... :knuppel2:
Короче, цепанул нас праздник "Дня молодежи" мамочки возиущены! Девчат,а  ещё я поражаюсь тем детям которые спокойнов  колясках это выдерживают, вспоминаю свою лялькой колясочной, она у меня и минуты бы не выдержала,а  тут как танки дети их и не слышно, дело причвычки! :смеется: :лялька плачет:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 28 Июня , 2009, 22:21:59 »

Мы с мужем только что у ЗАГСа с мотоциклистами стояли... Все вроде нормальные, но бывают кадры, которые чисто попонтоваться начинают просто так шуметь мотором....
Мой муж не из таких, но других не исправить, и многие думают что все мотоциклисты такие.. :( Я с мужем покоталась хоть немного, а то он всегда без меня катается :)

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #313 : 29 Июня , 2009, 11:44:22 »

Все вроде нормальные, но бывают кадры, которые чисто попонтоваться начинают просто так шуметь мотором..
Вот таким гадам есть огромное желание на голову что-нибудь тяжелое из окна уронить. Сегодня такой в 3 часа ночи мощь своего железного коня под моими окнами демонстрировал.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 29 Июня , 2009, 13:03:20 »

Ага, добивают эти понтоделы, прям сил нет! :uglystupid2:....Ночью начинают своими моторами трындеть под окнами, музыку на полную, двери раскроют еще, и стоят возле машины матеряться....думают, типа, круто!Как правило, это или малолетки на какой-нибудь якобы тюнинговой жучке, где только выхлопуха и переделана...торчит сзади такая трубень, что создается ощущение, будто она водопроводная :idiot2:....За счет этого и рев...ну в чем понт, хоть убейте, не пойму!А еще мажоры на иномарках попадаются, правда реже, видно, папы не всем могут реальные машины купить....А те кто могут себе машины купить сами, как правило, порядочные, и ездят спокойно, и не выеживаются.....
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 16:23:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее