|
Aquarel
|
 |
« Ответ #585 : 11 Сентября , 2009, 16:18:24 » |
|
С@шенька,Ольк@, Я уже жду не дождусь :roll: А еще сегодня он что то притих очень... я прям переживаю :sad: Совсем почти не двигается :-| Надумал что ли :-|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #586 : 11 Сентября , 2009, 19:13:42 » |
|
Aquarel, непериживай, все будет, надумает и вылезит
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #587 : 11 Сентября , 2009, 19:52:38 » |
|
С@шенька,Ольк@, Я уже жду не дождусь :roll: А еще сегодня он что то притих очень... я прям переживаю :sad: Совсем почти не двигается :-| Надумал что ли :-|
а они все перед родами затихают )) моя тож родилась в 38 недель и 5 дней... :лялька плачет: Верка спасибо, позвоню..а то прям видете ли ненадо в дет дома вещей, им подгузники подавай.. нам самим бы уже кто помог с этим кризисом :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #588 : 11 Сентября , 2009, 19:54:34 » |
|
Привет, мамаАлисы,! Сегодня разговаривала с Маринкой, говорит что занятия начнутся после 25 сентября, все ремонтируют.
|
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #589 : 11 Сентября , 2009, 19:56:55 » |
|
Слушай, как тебя то зовут, а то я кроме как мамаАлисы, ничего не знаю, как то не очень удобно общаться. Ты случайно косметикой Мери Кей не пользуешься?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #590 : 12 Сентября , 2009, 15:55:23 » |
|
Девочки, приветик! Я тоже из Копейска, будет приятно с вами познакомится и пообщаться!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #591 : 12 Сентября , 2009, 15:56:03 » |
|
kiska, привет!!! Где живёте?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 12 Сентября , 2009, 16:07:38 » |
|
С@шенька, привет!!! живем на проспекте Славы, почти в конце!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #593 : 12 Сентября , 2009, 17:43:25 » |
|
kiska, приветик, добро пожалывать
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #594 : 13 Сентября , 2009, 12:17:46 » |
|
Аннет509, Ань, я Юля... ^-^ ну вот даже не представилась.. :razz: за ифу спасибо,а то уже переживать начала, что отупеем :crazy2: kiska, привет, рады знакомству :ура:
Aquarel, пропала.. может уже? :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #595 : 13 Сентября , 2009, 13:39:27 » |
|
kiska, привет))
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #596 : 13 Сентября , 2009, 22:51:37 » |
|
мамаАлисы, Да у меня тут такие приключения были!!! :crazy2: Моя врач отправила меня в роддом что б сердцебиение малыша проверили, то что шевелился плохо... Приехала я туда как умная маша.. думала посмотрят и домой отпустят.. ну ну они если сцапали так на совсем!!! :knuppel2: В итоге.. заставили переодеться, ДАЖЕ КЛИЗМУ СДЕЛАЛИ!!!!!! Нафига не пойму! Видимо веселит их такая процедура :knuppel2: Потом только посмотрели, выяснилось что все хорошо, а вот домой уже не отпустили!!! :crazy2: Переночевала я там... утром написала расписку и домой уехала.... не известно сколько я там проваляюсь еще :uglystupid2: К тому же при осмотре сказали что шейка в стадии зрелости 1.. А это вроде еще не скоро :-| Вообщем пока дома :roll: Зато самое то что обидное было!! Зайти в роддом не успела у нас буства начались... дискотека буквально :D
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #597 : 14 Сентября , 2009, 14:34:53 » |
|
Aquarel, ничего себе приключения!!! Я тоже решила, что УЖЕ....держи нас в курсе!!!
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #598 : 17 Сентября , 2009, 21:34:18 » |
|
Aquarel, ничего себе приключения!!! Я тоже решила, что УЖЕ....держи нас в курсе!!!
Да да.. на это мои приключения не закончились! Утром в понидельник позвонили мне и сказали что я должна была приехать в 7,00... :-| Так как я под наблюдением! Ну я как ответственная будущая мама :-D поехала.... лежала до сегодняшнего дня... Малыш никак не хочет рождаться, а роддом в следующий понедельник закрывают... и родить в этом роддоме я родить уже не успею... решила малыша не торопить и не травмировать осмотрами (а смотрят они убойно!!! Что у меня через днь вся пробка вышла :shock:) и т.д... Шейка к родам готова, с наблюдения сняли... чего лежать :-|Сново написала отказную (теперь уже насовсем) и домой уехали... :-D Будем дома ждать :roll: Если б роддом не закрывался, я бы может и осталась.. а так... все равно в другой переведут... я лучше в этот другой сама приеду :-D
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #599 : 17 Сентября , 2009, 21:36:08 » |
|
Aquarel,так может до понедельника ещё родишь ;)
|
|
|
|
|