Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 17 Сентября , 2009, 21:36:59 »

Не знаю.. врядли... :roll: Посмотрим :рай:
Сообщить модератору   Записан

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #601 : 17 Сентября , 2009, 21:40:09 »

А на замену роддом подобрали уже?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 18 Сентября , 2009, 08:43:56 »

А на замену роддом подобрали уже?
10й :играем:

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #603 : 18 Сентября , 2009, 10:38:43 »

Девочки кто-нибудь заказывал игрушки МАРКЕР? А то мне забирать на следующей недели может объединимся?

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #604 : 19 Сентября , 2009, 07:29:47 »

Aquarel, да уж и преключение, а малыш то знает когда ему появиться и на всех врачей пчихает

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 19 Сентября , 2009, 07:50:11 »

Девочки кто-нибудь заказывал игрушки МАРКЕР? А то мне забирать на следующей недели может объединимся?
Это точно!!! Вот дома ждем когда он решит :roll: А у меня вообще такое ощущение что он ждет когда мы все свои дела доделаем :-D

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 28 Сентября , 2009, 13:31:42 »

Всем приветик! Наконец-то забралась за бук, почитать, чего твориться, рассказать, что у нас...

Девочки, ну в который раз буду хаять нашу детскую поликлинику! :tickedoff:

У младшей моей 3 недели назад поднялась высоченная температура, мы подумали, что это реакция на клыки - сразу все 4 полезли...Но когда температура продержалась почти 5 дней вызвали участкового, т.к. день-два температура на зубы - еще куда ни шло, а тут так долго!

Пришла врач, посмотрела, сказала - зубы! Однозначно! И ушла. И то, что ребенок почти сгорал (39,5 все-таки) - это нормально! Посоветовали давать жаропонижающее (а то я не давала)... :uglystupid2:

Еще через пару дней моя душа не выдержала таких испытаний и мы сдали на всякий случай анализы, естественно, платно (вызывали на дом бригаду, потому что везти ребенка в таком состоянии не очень-то).Анализы показали ИМВП (повышены лейкоциты в моче и крови, еще в моче белок). Я вообще испугалась, что пиелонефрит, но, слава Богу, оказался не он!...Вызвали врача из платной клиники Че. Приехала адекватная женщина, назначила лечение и спросила нас, что же это мы так ребенка долго с температурой держали и почему участковый врач не забила тревогу, потому что так долго температура на зубы держаться не может!!! Чуть ребенка не угробили....  :cry:

Короче, денег заплатили кучу за эти вызовы и анализы, которые вчера снова сдавали, чтобы посмотреть динамику, и еще будем сдавать, т.к. лечение не закончено...Спрашивается: ведь все это мы могли сделать абсолютно бесплатно, в нашей поликлинике, сразу, как ребенок заболел, но "подкованность" наших местных врачей просто ставит в тупик...Или это такое их наплевательское отношение к детям, то ли просто халатность, то ли действительно не знают ни хрена....

Сижу и думаю, пойти или нет к заведующей, поговорить по душам  :knuppel2: о нашей ситуации, показать записи в карточке участкового врача и врача из клиники...и спросить, почему так происходит?
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #607 : 28 Сентября , 2009, 14:31:28 »

Афина, да это полный ужас. Лучше эту ситуацию довести до конца, ведь от холатности врачей мы и страдаем.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #608 : 28 Сентября , 2009, 22:01:37 »

Афина, Конечно надо сходить и поговорить. У нас тоже была ситуация, появилось пятнышко на спине ярко красное, наша врач сказала что это родимое пятно проявляется. Поехали в Че тоже в частную клинику, оказалось что гемангеома. Вот тебе и врачи высшей категории((((

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #609 : 28 Сентября , 2009, 22:14:00 »

Афина, ну я в шоке честно так и мягко сказать, ты не оставляй это дело так просто, они тут вообще обнаглели,я  знаю у них там на регистратуре висит объявление типа того, если вам не нравится как вас врач посмотрел обратитесь  о телефону.. у меня когда была фигня с ними тоже  по причине халатности у нас понос и рвота "на зубы" была 5 дней, я сама отпоила Алису всем чем могла, а врач еще и компот с курагой посоветовала пить, кулема молодая... я хотела пойти да потом что-то поутихло у меня..а тут столько денег ввалить.. сволочи они не хотят работать.. посмотреть как прием ведут так вобще ужас... ребенка послушают для вида и все.. ну разве это врачи... а ведь они детские врачи, именно они должны увидеть то, что мы мамы не узреем и деть не скажет... а они кроме своих зарплат по-моему не видят ничерта
Как Леночка сейчас???? Прям ты меня расстроила...(((
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #610 : 28 Сентября , 2009, 22:17:36 »

Aquarel, мдяяя правда приключения.. а врачи у нас как стимулировать любят... так "посмотря" что все нах вылелит не только пробка....
ТЫ там двай с мжем стимулируйся, перехаживать тоже плохо, лялька потом родится обшелушенный.... ну это я  так... просто вдела переношенных они как лягушатки и кожа у них облазит.. а вам можетеще срок не тот поставили.... ты мужа ублажай, потом еще долго не плучится месяца 2 точно )))))
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #611 : 29 Сентября , 2009, 11:43:02 »

Афина, вы не злитесь на наших педиатров  :tickedoff:(у меня этот этап уже прошел) у них просто нет возможности адекватно лечить. Им такие дурацкие :idiot2: инструкции спускают из минздрава, что они сами в полном шоке - короче им предписывают какое лечение и диагноз ставить при таких-то признаках и симптомах... И попробуй только отступить от таких предписаний. Но есть выход!  :ура:Очень советую (сама недавно прикупила) книга детского врача-педиатра О.Е.Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Я читаю по 5 страниц в день по нужной теме и просто нахожусь в ШОКЕ - как неправильно я лечу своего ребёнка, его нуждно вообще не лечить, а создавать условия для выздоровления... Написано всё простым и доступным языком, расписаны состав и действия лекарств и прочее всё нужное для родителей. Экономится куча времени и денег!!! :smitten:

[url=http://nick-name.ru/nickna
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #612 : 29 Сентября , 2009, 11:48:43 »

Аннет509, ты уже забрала свои игрушки?  :играем:

[url=http://nick-name.ru/nickna
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #613 : 29 Сентября , 2009, 14:58:57 »

Еще раз укрепляюсь в желании пропустить прием в поликлинике в 1,3 мес, а может и 1,5 года тоже-АДС мы все равно будем в Добром Докторе ставить, у ортопеда и невролога в Фамилии наблюдаемся-вопрос: че нам делать в нашей поликлинике :crazy2:
мама Алисы вы в Филиппок не наведывались, а то я тоже хочу свою поводить.

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #614 : 29 Сентября , 2009, 20:51:58 »

Афина, советовать легко конечно, но я бы наверно всё же пошла и устроила скандал, да! именно скандал!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: И ещё мне очень интересно кто у вас участковая? Спрашиваю не просто так, я знаю, что там есть ОЧЕНЬ хорошие врачи и ОЧЕНЬ  плохие тоже есть. Я думаю имеет смысл перейти на другой участок.
Как твоя малышка сейчас? :лялька плачет:

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 22:43:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее