Жентос
новичок
|
 |
« Ответ #630 : 02 Октября , 2009, 15:37:45 » |
|
Привееет!!! Я живу напротив ДК Кирова!!!
|
Я ангел!!!Но хвостик нужен, что бы пыль с крыльев смахивать, а рожки нимб поддерживают)))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #631 : 02 Октября , 2009, 15:37:58 » |
|
Нам вчера включили, вроде всем обещали 1-го числа включить
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #632 : 02 Октября , 2009, 15:38:22 » |
|
Жентос,привет!!!!
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #633 : 02 Октября , 2009, 15:42:17 » |
|
У нас отопление включили (Коммунистический 25А) и на подъезде объявление вывесили о этом :2funny:
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #634 : 02 Октября , 2009, 15:44:33 » |
|
Всем привет :smitten: я тоже из копейска мы с NatalyS в одном доме живем
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #635 : 02 Октября , 2009, 15:57:28 » |
|
Lemyr, оппа, соседка :ура:
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #636 : 02 Октября , 2009, 15:57:42 » |
|
Lemyr,привет!!!!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #637 : 02 Октября , 2009, 16:00:14 » |
|
У нас отопление включили (Коммунистический 25А) и на подъезде объявление вывесили о этом :2funny:
так вы тоже с Полистромом связаны? Новеньким привет )))
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #638 : 02 Октября , 2009, 16:00:48 » |
|
NatalyS, это видимо для особо одарённых :2funny:. У нас был случай в прошлом году, я 12 июня звонила в аврийку, чтоб отопление отключили, дома жарища, а кроме меня никто и не заметил, что трубы горячие, вот для таких наверно и написали объявление ;)
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #639 : 02 Октября , 2009, 16:02:46 » |
|
так вы тоже с Полистромом связаны?
Да, дом Полистромовский
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #640 : 02 Октября , 2009, 16:03:58 » |
|
С@шенька, ужасть!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #641 : 02 Октября , 2009, 16:06:05 » |
|
ЛедиКэт, не знаю - у меня дочь бегает без трусиков и босиком по дому (ОТОПЛЕНИЯ У НАС ЕЩЁ НЕТ), никак не могу заставить её одется :tickedoff:, а сама в теплых штанах и кофте сижу... Вот у думаю, что может он все-таки прав, у детей теплообмен как-то по-другому устроен :idiot2:
согласна на все 100%, девочки, у ре все по другому.а мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у нас нет в городе такого педиатра...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #642 : 02 Октября , 2009, 16:08:18 » |
|
так вы тоже с Полистромом связаны?
Да, дом Полистромовский просто когда у нас полистром дорогой отопление включили, сразу бумажку тупую повесили 9а то блин не заметили все что дома вразы потеплело) :idiot2: а вот когда воду отключили горячую, они даже носом не повели сообщить причину и сроки когда включат обратно.. :tickedoff: оЙ как мы с нимим уже измучались, у нас тут бабуля одна все тСж хочет организовать чтобы с ними распрощаться... вообщем покой нам только снится, и придворовая территория тоже :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #643 : 02 Октября , 2009, 16:10:17 » |
|
согласна на все 100%, девочки, у ре все по другому.а мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у нас нет в городе такого педиатра...
Юль, конечно он во многом прав, но иммунитет закладывается ещё внутриутробно, так что всё от мамы зависит прежде всего, как беременность протекала, какая наследственность.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #644 : 02 Октября , 2009, 16:14:15 » |
|
lomani 76, Жень, это ваши оказывается на макларене рассекают с бабулей??? И в ту зиму оказывается ваша бабушка ни капли не присев гоняла по площади колясочку, мы с соседкой диву давались, ежедневно, бабушка ни присев на приличной скорости круги наяривала, девчата вот есть же бабушки... бабушке скажи что люди с улицы ей восторгаются, моодечки она у вас... А доча всегда таакая серьезная сидит в коляске..))) В Филлипок пошли, и еще с нами там же Annet509(надеюсь правильно ник написала, Ань), и Сашеньк@ )) Ну ходим,Ю куда деваться, выбора все-равно нет больше...(((
А Акварель у нас уже родила? Афиночка, как доченька?
|
|
|
|
|
|