Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #645 : 02 Октября , 2009, 16:14:49 »

я живу коммунистический 18 и у нас все еще холодно :)))
я начитавшись комаровского еще будучи беременной-никогда его не кутала, но если дома откровенно холодно, в комнатах по 19-20 градусов, и я вижу что он мерзент-ясен пень я его утеплю.
__
дожили, записываю себя на адрес свекрови-это она в 22 доме живет :2funny:
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #646 : 02 Октября , 2009, 16:21:18 »

согласна на все 100%,  девочки, у ре все по другому.а  мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у  нас нет в городе такого педиатра...

Юль, конечно он во многом прав, но иммунитет закладывается ещё внутриутробно, так что всё от мамы зависит прежде всего, как беременность протекала, какая наследственность.

Сашуль, никто и не говрит, что надо на мороз ребенка вытащить, надо начинать закалку постепенно, вот и иммунитет выработаеся,а  унас как? Ребенок болезненный,а  мамочка еще его кутает, пеленает, нос закрывает шарфиком(потом он надышался своим паром и пневмонийку подхватил, воспаления легких, кашель) мамочка опять "ОЙ ты мой слабенький..."  :crazy2:дальше не буду продолжать, Саш, я в этом плане иду своей жесткой линией... Кутать нельзя, надо одевать по погоде, в меру.. чтобы не дай бог не вспотел... Особенно голова... посмотришь детей оденут, шапка теплущая, а сверху на синтепоне капюшон завяжут и сиди блин потей головушка,а  голове это вредно... поговорка есть такая "держи голову  в холоде,а  ноги в тепле"... ну все.. остановлюсь пожалуй... ;)

Просто у человека с рождения есть прям-таки крутой иммунитет, чувство самосохранения, ты же смотришь как детей новорожденных находят после суток в холоде живыми, инстинкт самосохранения,а  мы его сами затухаем.. сами мамочки со своими предрассудками пережитками, моя мама так кутает Алиса у себя дома, что Алиска все сдергивает и орет потом, ей неуютно, жарко плохо...
закаливания ни одного человека подняли на ноги,а  Никитиных вы читали девочки??? У них дети все при +18% выросли. и по-моему даже с них стали пример брать, так что долой пережитки прошлого и вперед ножками по ковру босиком.. тем более отопление дали..ля-ля-ля :рай: Девчат это лично мое мнение ИМХо так сказать, без обид и всякого такого...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 02 Октября , 2009, 16:22:34 »

я живу коммунистический 18 и у нас все еще холодно :)))
я начитавшись комаровского еще будучи беременной-никогда его не кутала, но если дома откровенно холодно, в комнатах по 19-20 градусов, и я вижу что он мерзент-ясен пень я его утеплю.
__
дожили, записываю себя на адрес свекрови-это она в 22 доме живет :2funny:

правильно, в пределах разумного все должно быть... мы же не садюги какие-то... так же как все любим деток своих и не хотим чтбы они болели )))
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #648 : 02 Октября , 2009, 16:26:53 »

прихожу я недавно на площадку детскую...ребенок у меня в бейсболочке джинсовой.....а на площадке ребенок его ровесник в вязаной шапке с завязками вокруг шеи.
кого тут лечить надо мамашу или ребенка?

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 02 Октября , 2009, 16:46:38 »

просто когда у нас полистром дорогой отопление включили, сразу бумажку тупую повесили 9а то блин не заметили все что дома  вразы потеплело) :idiot2: а вот когда воду отключили горячую, они даже носом не повели сообщить причину и сроки когда включат обратно.. :tickedoff: оЙ как мы с нимим уже измучались, у нас тут бабуля одна все тСж хочет организовать чтобы с ними распрощаться... вообщем покой нам только снится, и придворовая территория тоже  :knuppel2:
У вас тоже воду отключали??? Я думала, это только нашего дома касалось, типа локальной акции "заплати квартплату, получишь горячую воду!". У нас после таких отключений 2-жды народ собрание во дворе устраивал, а на днях опросник приносили по поводу создания ТСЖ, но я как то скептически к этому отношусь, сложилось ощущение, что кто-то просто хочет Полистром от кормушки отодвинуть. В принципе кроме фокусов с водой у меня особых претензий к Полистрому нет, ну пожалуй забор обещанный 2 года делают. А так - подъезды, двор убирают, даже детскую площадку кое-где ремонтировали, что меня осчень порадовало

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 02 Октября , 2009, 17:15:53 »

NatalyS, так вот из таких вот мелочей, а кормушка извини у них не хилая. а дерут они по некоторым статьям ого-го как... ну это тема наболевшая для нашего нового дома.... отключали воду всему Полистрому... у них 5 домов под управлением... у нас тоже были дебаты не шуточные... а Созыкина в нашем доме живут... одного лифта мы Наташ, ждали больше года. нормально? У них на него денег не было... сволочи.. как вспомню, ребенок новорожденный, колясочка и десятый этаж.. и мое кесарево.. охота было застрелиться, часто поэтому и не гуляли ...)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 02 Октября , 2009, 18:00:10 »

lomani 76,
А Акварель у нас уже родила?
А вот и мы!!!  :играем: Мы родились 26 числа! 3500, 50 см :рай: Вот только сегодня нас выписали из 10 роддома!!! :рай: У нас все хорошо, кушаем да спим :рай: Я СЧАСТЛИВАААААА!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #652 : 02 Октября , 2009, 19:41:01 »

Aquarel, мои поздравления!!!! Родились прям в мой ДР :ой засмущали: Здоровья вам и молочка побольше :пятачок с шариком:
мама Алисы, Юль, ага эт моя бабуля рассекает, ей, кстати 85лет :mrgreen: и она у нас еще ого-го. Я их всегда отправляю гулять-польза и Саше и бабуле, а то у телека весь день сидеть будет. А вы в какое время ходите в Филиппок и по каким дням, я тоже хочу, но могу только во вт , чт и в выхи-работа :cry:
У нас дали тепло-дома жарищщщща-фу не люблю, лучше бы померзли :2funny:

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #653 : 02 Октября , 2009, 21:20:32 »

lomani 76, все смотрю вашу линеечку "сбросила 14кг, осталось еще 1кг.", так завидую, как это вам удается, может поделитесь со мной этой тайной, мне бы тоже хотябы кг. 5 сбросить, никак не могу.

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #654 : 02 Октября , 2009, 21:22:34 »

Аннет509, Аня, мне кажется тебе ничего сбрасывать и не надо, ты отлично выглядишь! :mrgreen:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #655 : 02 Октября , 2009, 21:54:28 »

Aquarel, поздравляю тебя!!!! Здоровьичка вам обоим, спокойных ночей и побольше улыбочек!!!! :рай: :рай: :рай:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #656 : 02 Октября , 2009, 21:58:40 »

мамаАлисы, Юль, я ведь совсем не против закаливания ;)
Детей своих никогда не кутала, помню даже отксерили с мамой отличную статеку из Лизы мой реб-к про то как одевать деток и не поверишь на улице мамашкам раздавали  :2funny: :2funny: :2funny:, которые своих летом в жару в шерстяных костюмах парили :idiot2:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #657 : 02 Октября , 2009, 21:59:45 »

lomani 76, респект вашей бабуле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 02 Октября , 2009, 22:31:18 »

Aquarel, поздравляем вас с малышкой, растите здоровыми, веселыми, счастливыми. :рай:
 :лялька плачет:  :играем:

ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #659 : 03 Октября , 2009, 00:11:31 »

lomani 76, все смотрю вашу линеечку "сбросила 14кг, осталось еще 1кг.", так завидую, как это вам удается, может поделитесь со мной этой тайной, мне бы тоже хотябы кг. 5 сбросить, никак не могу.
спорт-друг наш ;)

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 21:18:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее