Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #675 : 03 Октября , 2009, 16:15:24 »

С@шенька, вот и у меня уже 1,5 месяца вес замер, на массаж бы сейчас походить, точно бы помогло следующий толчок дать, но где взять 4000руб?, нет лишних
Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #676 : 03 Октября , 2009, 17:01:22 »

О, как здорово, во вт и чт я могу как раз. В этот вт , наверное, пойдем :)
И про вес :crazy2: У меня стоит уже месяца 1,5 точно, хотя я и стала чуть больше себе позволять(арбузики, виноградики, персики ит.д и даже после 18-00 :shock:), до этого застоя был 1 месячный на весе 70кг, т.е том весе, в котором мой организм жил последние лет 10(видимо привык :2funny:). С каждым килограммом теперь расстается, как с последним :2funny: Мне бы еще 3 бы сбросить-теперь надеюсь на СПОРТ больше. На пилатес очень рекомендую-сама хожу и еще боди-флекс(с талии сантиметры улетают просто).

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #677 : 03 Октября , 2009, 17:24:29 »

lomani 76, а куда на пилатес ходите? С другой стороны Филипка есть какой-то фитнес-зал, хочу там узнать.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #678 : 03 Октября , 2009, 17:31:40 »

Aquarel, поздравляем вас  с малышом. :ура: :ура: :mrgreen: :рай: пусть у  вас будет молочко в достатке и спокойные животики... Мы за вас рады, все вспоминали как ты там....
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2009, 17:48:19 от мамаАлисы » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 03 Октября , 2009, 17:36:23 »

lomani 76, ЖЕНЕЧКА и ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ   :ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком:Пусть будет утебя побольше свободного времени  для общения со своей принцессой и побольше денег. чтобы не работать

а бабуле отдельный респект. умница в 85 лет, дай бог каждой.. у меня бабушке 81, она конечно тоже нормально передвигается к нам на десятый этаж заползала даже без лифта. но думаю не на таких все-таки скоростях ))) :mrgreen:
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 03 Октября , 2009, 17:41:38 »

С@шенька, да ты адекватная мама, я ж тебя уже и наяву видела, молодец что даже раздавала статьи, я тоже таким мамашам поражалась, на улице пекло, сама чуть не в трусах,а  ребенок  в вязанном костюме в коляске закрытой наглухо, ну не дура ли....
 :idiot2:
девчат, про Филлипок  уже Аня ответила, Жень по-моему тебе самое удобное время ))) пошли ))) нам уже бонусы надо в Филлипке за клиентов давать, да Ань ))) :ура:

Аннет509, я закупаюсь...даже с тобой на одни встала... :smitten:

Я бы тоже походила из-за своей потерявшейся талии хала=хуп не помогает, да и его крутить нет возможности по 30 минут, Алиса спит я по дому ношусь, в инете посидеть охота. а он встала так не дас крутить... а на спорты мне тоже никак не кому с детем сидеть ((( вот и буду страшная толстая.... :2funny:
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #681 : 03 Октября , 2009, 19:11:32 »

мамаАлисы, Юль, ну ты сказанула, толстая :2funny: :2funny: :2funny:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #682 : 03 Октября , 2009, 19:16:40 »

lomani 76, Поздравляю!!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #683 : 03 Октября , 2009, 19:21:24 »

Девчат, мы вчера в метро ездили, у них там акция сейчас при покупке от 3 тыс, подарочный купон на 500р
Мы ступили конкретно, :idiot2: закупились на 6 штук, думали дадут нам 2 купона по 500р, :uglystupid2: а оказалось, что от 6 тыс у них другие купоны, со скидкой 5%.
Это я к тому, что если поедете, делите на 2 накладных, так выгоднее, не повторяйте наших ошибок :sad:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 03 Октября , 2009, 19:43:27 »

С@шенька, Саш а че вы там на 6 тщ взяли ??? Вот вы шопоголики ... :2funny: :2funny: :2funny:
А так спасибо за инфу... а я вот не могу туда попасть с детем,а муж мой туда если сам едет ничего не покупает лишнего, кроме списка... а я то откуда могу знать что там есть такого чего нет в обычном магазе... :tickedoff: Вот как-то раз с ним попали вдвоем так я нашла там хлопья Мистраль для Алисы, так они варятся быстро и доча их любит :)
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2009, 19:46:41 от мамаАлисы » Сообщить модератору   Записан
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #685 : 03 Октября , 2009, 21:46:37 »

мамаАлисы, Ой Юль, нашлась мне тут толстая, чуть от хохота со стула не упала.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 04 Октября , 2009, 10:05:09 »

Аннет509,С@шенька, ну я ж так, утрирую... у меня фигура даалека от идеала(моего по крайней мере), но делать что-то с этим мне опять же лень... не люблю себя такую, но из-за лени смирилась )))
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #687 : 04 Октября , 2009, 10:16:32 »

С@шенька, да ты адекватная мама, я ж тебя уже и наяву видела, молодец что даже раздавала статьи, я тоже таким мамашам поражалась, на улице пекло, сама чуть не в трусах,а  ребенок  в вязанном костюме в коляске закрытой наглухо, ну не дура ли....

я тут вычитала что цетирую "В момент рождения дети покидают утробу матери, где провели десять месяцев при температуре примерно 36,6 градусов. Комнатная температура составляет примерно 20 градусов, поэтому вполне естественно, что дети начинают замерзать. Мы не учитываем того, что температура, нормальная для нас, не годится младенцу, и тем самым совершаем первую ошибку."
а это вот из книги Гленн Доман "Гармоничное развитие ребенка"
Вот мамашки начитаються, особено кто сильно этому верит и давай над детьми эксперементы ставить.  :не знаю:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 04 Октября , 2009, 10:43:26 »

Ольк@, да каждая все-равно выбирает свой метод, но я убедилась в одном, что кутать и сидеть в непроветриваемом помещени хуже ребенку чем в 20 градусной прохладе....... мы вот с сестрой роднйо в одной семье воспитаны.а  детей своих совершенно по разному теперь воспитываем, каждому свое.... главное правило "Не навреди" так ведь )))
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #689 : 04 Октября , 2009, 11:30:55 »

мамаАлисы, да главное не навредить, у меня тоже ребенок не спит пока я комнату не проветрю, а когда проветим может спокойно спать 3 часа днем и всю ночь

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 14:12:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее