ПодснежНИК
« Ответ #780 : 15 Октября , 2009, 20:53:03 »
Девочки, кто-нибудь ходил с детками в детскую стоматологию Скиф? Нам надо в первый раз сходить к стоматологу, а куда не знаю.
[url=http://nick-name.ru/nickna
С@шенька
« Ответ #781 : 15 Октября , 2009, 21:35:04 »
TanitaBaz , мы в бесплатную детскую стоматологию с детями ходим.
ЛедиКэт
« Ответ #782 : 15 Октября , 2009, 22:43:11 »
Девочки, кто-нибудь ходил с детками в детскую стоматологию Скиф? Нам надо в первый раз сходить к стоматологу, а куда не знаю.
мы ходили которая на победе да?
но мы не лечили.
мы упали в ванной разбили рот в кровь-и мы с папой в панике примчались. тетеньки нас хорошо встрелили успокоили посмотрели-по крайне мере сервис-ок
АлиБория
« Ответ #783 : 16 Октября , 2009, 10:02:35 »
если первый раз и просто осмотр иди в обычную возле 7й школы! Там нормальные стоматологи!
ПодснежНИК
« Ответ #784 : 16 Октября , 2009, 10:14:22 »
С@шенька ,Ириска-Барбариска , если детки спокойные, то можно и в бесплатную, а у меня дамочка буйная :tickedoff:, нам надо чтобы с нами сюсюкались :лялька плачет:, чтобы не отбить желание ходить к стоматологу :рай:
С@шенька
« Ответ #785 : 16 Октября , 2009, 10:28:37 »
TanitaBaz , так вы лечить зубки хотите? У меня старший там так орал, мы с ним на медосмотр ходили, врач его долго уговаривала, мне понравилось как там с детками обращаются. В платной конечно круто, никто и не спорит. Я по телеку видела как проходит приём детского стоматолога в платной клинике в Че, понравилось очень и закись озота с фруктовыми вкусами(чтоб малыш не боялся) и подарочки в конце, но и стоит такое удовольствие не дешево. Если средства позволяют то конечно можно и в платную сходить.
Аннет509
« Ответ #786 : 16 Октября , 2009, 21:45:54 »
TanitaBaz , Танюха привет, нашла тебя наконец-то! У вас что зубки заболели. Мы ходили на осмотр в Скиф, неохото было в городскую, такую даль, идти, но не лечили. А вот племянница у меня только туда (Скиф) и ходит, говорит в бесплатной хорошо лечат, но не основательно, пломбы быстро выпадают, да и сюсюкатся там с вами никто не будет.
MS
новичок
« Ответ #787 : 17 Октября , 2009, 12:16:51 »
Аннет509 , что-то мы расслабились и "забили" на это дело (в смысле Фил-к), ноги нас туда не несут, а вы ходили что ли? откуда ты знаешь что нас не было?
URL=http://puzkarapuz.ru/]
[/URL]
Zебр@
« Ответ #788 : 17 Октября , 2009, 19:52:21 »
Девочки, в "Славе" на занятиях были уже? Поделитесь как оно?
АлиБория
« Ответ #789 : 17 Октября , 2009, 20:44:17 »
Zебр@ , ОЙ Жень это ты что-ли.. ну мы с тобой меняемся на глазах :2funny: :2funny: :2funny: пока никак в Славе :crazy2:.... посмотрим что будет в понедельник!! Девушка вообще не подготовлена к занятиям с годовасиками! А вот детский сад на 3 часа у них классно организован!!!
Zебр@
« Ответ #790 : 17 Октября , 2009, 22:41:35 »
Zебр@ , ОЙ Жень это ты что-ли.. ну мы с тобой меняемся на глазах :2funny: :2funny: :2funny: пока никак в Славе :crazy2:.... посмотрим что будет в понедельник!! Девушка вообще не подготовлена к занятиям с годовасиками! А вот детский сад на 3 часа у них классно организован!!!
Это я :2funny: Ну ка-ну ка про детский сад поподробнее :shock:
АлиБория
« Ответ #791 : 17 Октября , 2009, 22:57:34 »
Это я :2funny: Ну ка-ну ка про детский сад поподробнее :shock:
у них началась программа "детский сад на три часа" без мам я так поняла (только возраст ребенка надо уточнить какой!) ну и наши типа развивайки По-моему развивают только нервы мамочек там.. ну мои в частности!!! А в дет. саду она хорошо занимается, сначала аниматор скачет с ребенком по этому комплексу потом начинаются индивид. занятия, деть сел она возле него гыр-гыр.. зайди завтра спрои что да как там...
ПодснежНИК
« Ответ #792 : 18 Октября , 2009, 14:29:36 »
Аннет509 , :lol: ну наконец-то, встретились!!! Нам на профилактику и осмотр надо, всё-таки 2 года никто толком в рот не заглядывал, а сладкое мы ОЙ как любим. Да и чтобы показали моей козе как надо зубки чистить - мне видимо она не доверяет...
Хелин
« Ответ #793 : 20 Октября , 2009, 10:35:14 »
Девочки, приветик :рай:!!!! я тут к вам забегала, потом мы уехали, щас опять вернулась!!! Очень приятно с вами познакомится! Смотрю у вас у всех детки повзрослее нас, а наши ровесники есть, кто-то до годика, или все старше!!! А вы когда-нибудь гуляете вместе? А то мне одной гулять скучно, я б с кем-то за компанию :ой засмущали:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ПодснежНИК
« Ответ #794 : 20 Октября , 2009, 11:30:19 »
kiska , привет, ;)будем знакомы!!! Что-то на нашем форуме как-то тихо стало в последние дни, обычно здесь оживлённее.... :smiley6600: