С@шенька
« Ответ #1050 : 18 Ноября , 2009, 18:16:25 »
В Копейске пол говорят за 200 р, при мне беременюшка бегала к мужу за деньгами. На 2 и 3 УЗИ я ездила в Че на Воровского, платила правда уже не помню сколько.
Кaтрин
« Ответ #1051 : 18 Ноября , 2009, 20:50:19 »
Calipsa , а я из принципа не стала платить, чтоб узнать пол будущего ребенка, могли бы и бесплатно такую информацию говорить. А пол ребенка я только после родов узнала :2funny:, но я почему-то на 100% была уверена, что будет мальчик, интуиция что ли подсказала :smitten:
первый раз слышу, что пол ребенка на УЗИ - это платная услуга. тем более, не предполагала, что такая *услуга* есть в Копейске.
в Челябинске вроде всем просто так говорят - что платное, что бесплатное УЗИ...
несмотря на то, что я - коренная копейчанка, и в Копейске могла бы спокойно наблюдаться и рожать *по блату*, ЖК в пяти минутах ходьбы от дома, но решилась, даже наблюдаться - наблюдалась и рожала в Челябинске.
первый раз пришла в нашу копейскую ЖК к участковому на сроке 8 недель.
Врач решила уточнить цель моего визита.
говорю: кажется, я беременна...
И убивший меня наповал встречный вопрос: аборт делать будем?
Я тихо сказала, что "вообще я рожать хочу", развернулась и ушла.
А еще меня до сих пор добивает запись на прием в ЖК. надо за неделю, а то и две записываться. Такого я не встречала больше ни в одной ЖК.
С@шенька
« Ответ #1052 : 18 Ноября , 2009, 21:03:45 »
Катрин , так они её как услугу и не позиционируют, просто если не заплатишь, пол не узнаешь! Никаких квитанций они не выписывают.
Calipsa
активный участник
« Ответ #1053 : 19 Ноября , 2009, 08:31:04 »
Ваще беспредел) У меня подруга год назад в ЖК в эту пришла - говорит беременна (рожала одна. мужа нет). Она (врач) сидит и пишет чето, и говорит тихонько себе под нос - на аборт. У меня подруга -не поняла! Она опять - на аборт. Ну подруга и сказала что нет. Слава Богу у нас в Октябрьском отдельное ЖК (причем норм) и в Копейск ненадо ездить.
Галюнчик
« Ответ #1054 : 19 Ноября , 2009, 08:47:33 »
Весной была у нас на УЗИ, расценки были такие: платно(т.е. без направления) - 500р, пол реб - 400р, фото(1шт) - 400р, итого 1300р И это все на допотопном аппарате. Сделала все в Че за 750 р вместе с доплером.(даже боюсь предположить ск-ко же у нас доплер-то будет стоить)
Calipsa
активный участник
« Ответ #1055 : 19 Ноября , 2009, 09:23:51 »
Весной была у нас на УЗИ, расценки были такие: платно(т.е. без направления) - 500р, пол реб - 400р, фото(1шт) - 400р, итого 1300р И это все на допотопном аппарате. Сделала все в Че за 750 р вместе с доплером.(даже боюсь предположить ск-ко же у нас доплер-то будет стоить)
а где в Чел делали?
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1056 : 19 Ноября , 2009, 10:32:43 »
Calipsa , я тоже узи делала в челябинске, у меня обошлось около 500 р., все сказали, все показали, фото сделала. Я делала на Доватора в "Парацельсе"Катрин , мне тоже не понравилось в Коп. ЖК, во первых я к своей враче пришла, сидела долго, потом в середине беремености перевели к другой, а там лижбы пришла и все и не чего не говорила. А на последнем узи, у меня показало что ребенок запутался в пуповине, но не кто мне не сказал, только сказали сделайти упражнения для поворота ребенка, а потом оказалось что ребенок не мог повернуться, т.к пуповина мешала, да еще и обмоталась вокруг шеи на 2 раза, если мне узи бы не сделали в роддоме, то я бы потеряла ребенка, т.к. меня готовили к самостоятельным родам. Но хорошо что все обошлось и меня прооперировали экстрен.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1057 : 19 Ноября , 2009, 11:22:14 »
Я тоже наблюдалась в Че, пока тяжело не стало ездить, тогда пришла в нашу ЖК, на приеме была по 3 мин, говорю отекаю сильно, они молчат, пишут в книжке "отеков нет" :не знаю:, сейчас надо подлечиться немного, не хочу идти туда, может какая нибудь платная гинекология есть в Копейске?
Галюнчик
« Ответ #1058 : 19 Ноября , 2009, 12:22:51 »
Я всю берем на УЗИ ездила на Тимирязева, (правда у нас тоже один раз побывала, но мне не понравилось и больше не пошла)
NatalyS
« Ответ #1059 : 19 Ноября , 2009, 12:32:13 »
мама Андрюшеньки , на Коммунистическом в доме где "Безумный цыпленок" (так кажется называется, не помню) со двора есть платная гинекология, я туда с дочкой ходила, не ДНК конечно, но более-менее, на прием выделяют час, врач нас принимала в годах, приятная, все рассказала-объяснила
ПодснежНИК
« Ответ #1060 : 19 Ноября , 2009, 12:36:34 »
Я немного не в тему - подскажите кто-нибудь покупал лекарство от насморка ПРОТАРГОЛ, и продают ли его в Копейске. Надоели уже эти сопли и кашель с ними! После 2-х недельного лечения кашля дома вышли на 3 дня в садик и опять сидим с соплями - сил уже нет.... :knuppel2:
[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
« Ответ #1061 : 19 Ноября , 2009, 12:50:13 »
ПодснежНИК , у меня муж заказывал прторгол в аптеке в Ленинском, чесно говоря нам не помог он, даже чуть-чуть. Если надо адрес этой аптеки, то скажите, я спрошу у мужа.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1062 : 19 Ноября , 2009, 12:51:22 »
NatalyS , сколько стоит прием? Наведаюсь туда обязательно.
С@шенька
« Ответ #1063 : 19 Ноября , 2009, 12:52:11 »
ПодснежНИК , протаргол не очень на мой взгляд. Его сейчас вообще не рекомендуют.
Аннет509
« Ответ #1064 : 19 Ноября , 2009, 13:03:23 »
ПодснежНИК , Таня Наталья своей проктаргол капает, она его покупала в Челябинске в аптеке на вокзале, а вообще у нас в аптеке на Лихачева есть, она была закрыта, а сейчас работает.