Calipsa
активный участник

|
 |
« Ответ #1080 : 19 Ноября , 2009, 16:53:15 » |
|
Кстати я вчера офигела!!!!!!!!!!!!!! Заглянула в свою карту..... а там....... :tickedoff: весила 54 23.09 - первый раз пришла - 52,400 07.10 - I явка (типа) - 51,200 28.10 - II явка - 50,400 - а написали 53,300 25.11 - III явка - будет где то 49,500 - а напишут че?? ваще 55 чели? Ох как я возмущалась дома, когда увидела :tickedoff:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1081 : 19 Ноября , 2009, 17:07:36 » |
|
С@шенька,мама Андрюшеньки,спасибки:) мама Андрюшеньки,ходим уже месяц :), уже бегать пробуем :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1082 : 19 Ноября , 2009, 17:09:58 » |
|
kiska, ничего себе :shock:, мы еще даже не ползаем. Ну вы и молодцы!!!
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #1083 : 19 Ноября , 2009, 17:44:32 » |
|
kiska, поздравлем с 9 месяцами... молодцы бегаете уже...
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #1084 : 19 Ноября , 2009, 17:58:12 » |
|
а у меня почему то линеечка не появляется... :-|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1085 : 20 Ноября , 2009, 08:56:02 » |
|
kiska, с девяточкой вас
|
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #1086 : 20 Ноября , 2009, 12:18:55 » |
|
Ой девочки я вообще зареклась к нам в ЖК ходить, уже 4 года я туда ни ногой. Представляете, я в течении года ходила к ним каждую неделю и жаловалась, что у меня болит живот внизу, спать по ночам без таблетак не могла, а они мне каждый раз говорили, что ничего и у меня нет серьезного и я просто прикидываюсь. Я в ШОКЕ была, но через пару недель после моих последних жалоб меня ночью увезли на скорой, сделали мне операции на яичниках. Оказывается они не заметили на узи, что все это время (целый год) у меня в яичнике была киста (оказалось что эндометриоз в последствии). Так вот мой яичник порвался и началось внутреннее кровотечение, но меня все - таки откачали. Кстате, спасибо врачу Андриенко (он хоть и хам еще тот, но дело свое знает). В эту же ночь ко мне прибежала в реанимацию моя гинеколог и начала причетать, что аппараты узи старые, многое на них не видно, и что они и подумать не могли и т.д. Вообщем пролежала в больнице нормально, мне там назначили лечении очень дорогое, я пришла в ЖК а там мне говорят, зачем мол тебе такое дорогое лечение, у нас есть аналог этого лекарства, вот этим и будешь лечиться (уколы нужно было ставить у них в течении 6 мес.). Ну я конечно согласилась - раз говорят хорошее лекарство, то нужно ставить (да и дешевое к тому же). И начался ужас......................Оказалось мне это лекарство было противопоказано (оно мне по гормонам не подошло), хотя сдать анализ на гормоны мне никто не сказал. Короче мое лечение в Копейской ЖК закончилось тем, что мне написали БЕСПЛОДНА. Я полгода пребывала в шоке, т.к мы с мужем всегда хотели иметь детей. Я не помню кто, но мне посоветовали хорошую клинику в Челябинске "Центр репродуктивного здоровья". Я просто в безнадежном состоянии поехала туда, там мне подтвердили мой диагноз, и сказали что попробуют вылечить. Лечение у меня заняло год - это был очень тяжелый год (столько слез было). Но я смогла забеременеть и выносить ребенка с помощью этого центра (хотя мне на протяжении всей беремености приходилось принимать определенные препараты - чтобы избежать угрозы выкидыша). И вот теперь у меня родилась дочка ей 1 год и семь месяцев - здоровая, веселая и самая красивая на свете....... А в ЖК г. Копейска я больше ни ногой.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1087 : 20 Ноября , 2009, 12:37:24 » |
|
Ксюнька,Ольк@,спасибо! Dianchik1103,хорошо, что все хорошо закончилось и у вас есть замечательная малышка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1088 : 20 Ноября , 2009, 12:53:47 » |
|
Dianchik1103, Даааа, как узнали, что вы в реанимации, сразу все попку поджали, видите ли аппараты у них старые, по серьёзней к делу надо относиться или на "заслуженный" отдых :tickedoff:.
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #1089 : 20 Ноября , 2009, 13:05:56 » |
|
Dianchik1103, в который раз убеждаюсь, что в обычных ЖК делать нечего... хоть многие и ругают платные центры, но я склонна пользоваться их услугами... сама в своей ЖК уже лет.... много не появляюсь... не чего там делать... отношение ужасное
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1090 : 20 Ноября , 2009, 14:28:43 » |
|
Dianchik1103, да какой ужас
Тут и задуматься нужно где наблюдаться с последующей беременосью
|
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #1091 : 20 Ноября , 2009, 14:56:19 » |
|
И не говорите, я теперь только в Челябинск в платный центр езжу, ЖК стороной обхожу.
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1092 : 20 Ноября , 2009, 15:35:49 » |
|
Dianchik1103, :tickedoff: слов просто нет про горе-врачей что в ЖК, что в Детской, откуда таких безграмотных и самоуверенных понабрали. Это еще хорошо, что у вас доченька растет :лялька плачет:, можно сказать, легко отделались, а сколько семей мучается от неквалифицированных врачей.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1093 : 20 Ноября , 2009, 15:39:45 » |
|
Ксюнька, вы на нас не равняйтесь, мы уже большие - 3г 9 мес, просто у нас двигательная система запаздывает, вот и радуемся любому достижению :smitten:
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #1094 : 20 Ноября , 2009, 19:36:21 » |
|
Юlча, ой простите - не знала... а вы правильно делаете - радоваться надо любому достижению, даже самому маленькому. это придает сил... Спасибо за телефончик ;)
|
|
|
|
|