Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1110 : 02 Декабря , 2009, 21:58:45 »

Девочки, подскажите кто знает хорошего платного педиатра в Копейске кроме Фефиловой, а то у нас уже 3-и сутки температура :shock: 38 и выше, а наша Селистровская назначила нам антибиотики и диагноз поставила совсем не тот (это я Комаровского начиталась :idiot2:), у нас скорее всего что-то вирусное - соответственно и лечение нужно другое. У меня уже паника началась, ребенок пластом лежит, а опять вызывать Селистровскую бесполезно, у неё Флемоксин - первое лекарство  :crazy2:на деревне....
Сообщить модератору   Записан

[url=http://nick-name.ru/nickna
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 02 Декабря , 2009, 22:10:47 »

ПодснежНИК,не знаю врачей платных, выздоравливайте!!!!
Девочки,а у палец на ноге сломала, это я об ножку стула споткнулась!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 02 Декабря , 2009, 22:16:18 »

Вы, что это все разболелись :knuppel2:?
И яврача не знаю никакого, сами болели где-то месяц назад, вызвали скорую, приехала девочка, приписала Нурофен :idiot2:, когда эпидемия гриппа была.

ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1113 : 02 Декабря , 2009, 22:45:20 »

ПодснежНИК,не знаю врачей платных, выздоравливайте!!!!
Девочки,а у палец на ноге сломала, это я об ножку стула споткнулась!

kiska, Лена куда же ты так бежала? Тоже выздоравливай! ;)

Jizzy
активный участник

Награды
« Ответ #1114 : 03 Декабря , 2009, 09:04:25 »

Девушки, вы в Копейске идете на новогодние утренники? куда тут можно пойти с ребетенком?
А про врачей. .мы раньше жили на СЗ, обслуживались в Жемчужине. Переехали сюда, вызывать оттуда врача очень дорого, когда Полька заболела, вызвала участкового. И мне она очень нравится - Казанцева Алла Андреевна, молодая и очень участливая девушка.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1115 : 03 Декабря , 2009, 13:47:26 »

ПодснежНИК, я тоже не сталкивалась тут с врачами платными... а в поликлинике  нас у самих Врач -сказка))) одному молюсь чтобы не заболеть серьезно!!!
kiska, выздоравливай, ничего себе у вас стулья... или ты реально куда-то рванула??? Пей кальций д3 может грудью кормила и кости ослабли... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jizzy, знаю что некоторые девушки в ДК Кирова идут... я незнаю где такой спроси у  Annet509 они вроде туда собрались!!! Ань, тайну вашу раскрыла ))))
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1116 : 03 Декабря , 2009, 15:07:48 »

Мы в прошлом году ходили на ёлку в ДК Кирова (пр.Славы, где U-tel), там была театрализованная сказка (около 1 час) а потом ещё представление в фойе около большой ёлки. Цена была 70 руб. Мне показалось что мы ещё маленькие для такого - какой ребёнок выдержит в кресле 1 час! Нам было 1,5 года, в этом году не знаю пойдем или нет, но если кто пойдет то берите видеокамеру или фотик, сама елка там была оч.красивая!!! :рай:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 03 Декабря , 2009, 15:26:35 »

ПодснежНИК, самое обидное что никуда, шла с Настей на руках, споткнулась об ножку стула и все перелом, кормлю же, а витаминок не пью, у меня рвота от них, вот видимо кальция мало в организме, срочно начианю кальций пить.
ПодснежНИК, вы сегодня как, врача нашла?
Ириска-Барбариска, ага, это как раз из-за нехватки кальция я думаю!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1118 : 03 Декабря , 2009, 15:35:37 »

kiska,так хоть творог ещь... или что там еще... или кальцийД3 никомед можешь попить тоже... если там нет противопоказаний.... смотри осторожнее щас гололеды, не рассыпься !))))(шучу!)

ОЙ девочки у анс сегодня атаакая классна ятусня была малышковая! Я, Сашенька с Алисой,Svetl@n@ (Света ) с Мишуткой, еще одна наша соседка,( она еще никак не зарегистрируется) и Zебра наша lomani76(Женя) с Сашенькой, столько деток они классные такие топают.... вот прикол сбор форумчанок с детками годовасиками )))))
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1119 : 03 Декабря , 2009, 16:22:32 »

kiska,  я врача то нашла Фефилова Ирина Анатольевна (она на Горняке зав. детским отделением) позвонила ей вчера, а она очень занята может только в пятницу, но я думаю мы до пятницы уже самостоятельно вылечимся, или можно к ней на работу подъехать, но у нас нет машины, а у ре вчера темп-ра была под 39.... :crazy2:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1120 : 03 Декабря , 2009, 17:38:13 »

ПодснежНИК,выздоравливайте!!! Высокая темпа очень пугает мам, но на самом деле это лучше чем вялотекущие инфекции с субфибрильными цифрами ;)
kiska кальций пить надо обязательно и лучше запивать его кифирчиком, очень хорош "морской кальций" он разный бывает: с йодом, с магнием, с железом, с вит С, его можно чередовать, один месяц такой, другой месяц другой. Йод тоже нужно пить обязательно при ГВ. Желаю тебе быстрейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска,Юль, ты ещё одну мамочку забыла с Милой, прям детский сад у нас сегодня получился :ура:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 03 Декабря , 2009, 17:56:21 »

от йода у меня тоже тошнота, кальций не пила раньше, т.к. могло много попадать ребенку и мог зарасти родничок, щас вот начала пить, но вот кальций Д3 врачи не советуют, ну если тока для профилактики, т.к. кальция там мало, а если действительно не хватает кальция, то вот слышала про "морской кальций" тоже и ещё яичную скорлупу и запивать её капелькой лимонного сока, но это если яица есть домашние, покупные конечно не стоит.
ПодснежНИК, а какой день темпа у вас?

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1122 : 03 Декабря , 2009, 22:54:28 »

kiska,так хоть творог ещь... или что там еще... или кальцийД3 никомед можешь попить тоже... если там нет противопоказаний.... смотри осторожнее щас гололеды, не рассыпься !))))(шучу!)

ОЙ девочки у анс сегодня атаакая классна ятусня была малышковая! Я, Сашенька с Алисой,Svetl@n@ (Света ) с Мишуткой, еще одна наша соседка,( она еще никак не зарегистрируется) и Zебра наша lomani76(Женя) с Сашенькой, столько деток они классные такие топают.... вот прикол сбор форумчанок с детками годовасиками )))))
А мы все пропустили :cry:, пол дня сегодня в регистрационной палате проторчала :crazy2:, а с дочей только после 17 часов гулять пошли, как всегда на янтарь. А вы где гуляли?

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1123 : 03 Декабря , 2009, 23:08:40 »

Аннет509, Аня, мы у фонтана как всегда ;)

NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1124 : 04 Декабря , 2009, 02:17:29 »

Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды? На форуме только сегодня зарегестрировалась (хотя на "доске" уже давненько), очень обрадовалась, что есть такая темка.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 12:07:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 19:28→Потому что еда - лучший отдых ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее