Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 11 Декабря , 2009, 14:41:53 »

С 69 страницы почитай....
Спасибо- почитаю
Сообщить модератору   Записан

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1276 : 11 Декабря , 2009, 14:41:59 »

Я тоже в октябре с димариками поволновалась,  :knuppel2:но ничегоо потом приехала к ней домой, правда прождала с детьми на морозе минут 30, мелкий описался, так она мне даже предложила зайти и колготки взять, но мы с папкой на машине доехали, слава богу не замерзли и не простыли! :tickedoff:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1277 : 11 Декабря , 2009, 14:44:08 »

Афина,
Ирочка, ну почему некоторые свекровки такие...простите пи-пи-пи... Держись если мечта , то обязательно найдется выход!!!

Галюнчик,как это уводят??? Что за ерунда? их нашего сада супер-заведующую, я сней уже и поболтать успела, нам веснйо в садик!!!! Блин.. ну что за елки-палки!!!!(((

NikitOZ,Иринка, вот ваще никогда бы не сказала что тебе столько лет, ад еще чтоу  тебя доче и сыну уже 15!!!!!!!!! Офигеть!!! так держать!!!!
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1278 : 11 Декабря , 2009, 14:49:00 »

Ириска-Барбариска, спасибо за комплемент! Уменя прям крылья за спиной выросли!
С@шенька, наверно кому как повезет. Но я ему благодарна, конечно он не суперпрофессионал, но Никитку он мне сохранил. Рожала то я уже на Тимирязево
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 11 Декабря , 2009, 15:00:53 »

Ириска-Барбариска, ой, не трави душу.... :D
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 11 Декабря , 2009, 15:01:38 »

NikitOZ, да не то слово, как повезло.... :crazy2:
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 11 Декабря , 2009, 15:05:16 »

*kopeeshka*, тееб наЧукотку надо тогда! в Анадырь, там снега круглый год валом, тишь да гладь, и ни одной души живой.... если только ОЛЕНИ!!! Натик,я шучу ты же понимаешь!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Афина, ага всех кроме свекровки... не желают они сынкам счастья что-ли? радовалась бы что сноха не пропивает и не прогуливает.а они же.. не видели плохихи снох просто!!!  :knuppel2: :knuppel2:

мама Андрюшеньки, да зубки друг за другом бегут всегда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! :пятачок с шариком:
А мы ходили к стоматологу в 9 месцяцев, в год и еще недавно, когда упала и порвала над зубами кожицу... никто не смеялся, аноборот тет ясказала там медсестра что молодец мамочка, ответственная. этов ажно, прикус, уздечка, как сам зубик полез, как обрабатывать сказали.. ведь у всех по разному бывают лезут зубки... ничего в этом маразматического нет простите :angel: Советую сходиь, и совсем не в платную клинику посылают они а  вобычную нашу стоматологию, возле школы №7(раньше там Филлипок был)и садик там мне нравится клевенький такой. чистенький...можно идти по Славе и свернуть в поворот напротив взрослой поликлиники и идти во дворы. за трансформаторной будкой и будет 2х этажная стоматология.. такх малшыей без очереди принимают.. затоя  знаю,что моя с детства не будет бояться рот перед ними открыть, ей даже интересно!!!! :uglystupid2:Трясет обычно трусиху мамашку :2funny: :2funny: И комиссия невролога все верно каждые 3 месяца до года! Потому как кризы у деток каждые три месяца! А бесплатно потому что у деток родовой сертификат до года, забыли что его сдали???? ;) Вот по нему все узкие спеуиалисты и обслуживают!!!! :razz: Во наумничалась.... :смеется:

Аннет509, капец полный!!!!!!!! Что это значит?? потеряли??? может надо самим в ЕЦ ехать? И Свете пиши что так и так сапог-то нет а еще лучше АИДЕ напиши!!!!!!!  :tickedoff:АА написала, подожди тогда, я очень прям шокирована этим!!!
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 11 Декабря , 2009, 15:11:55 »

Ириска-Барбариска,Не, на Чукотке холодновато, я уже отвыкла от морозов, -15 нам - крайний север.Нос отморозили!А ты чего скрываешься?

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1283 : 11 Декабря , 2009, 15:14:24 »

Ириска-Барбариска, чой-то про стамотолога я уже задумываться начала. Сходить наверно надо все-таки.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 11 Декабря , 2009, 15:14:37 »

*kopeeshka*, где скрываюсь?? Тут???На форуме?7 а чтобы типа все думали что я не сижу в инете часами :2funny: :2funny: ВЫ гуляли сегодня? моя вчера девочки замерзла мордой на улице. и таак ревела.. крошка моя. я ее дома спасателем сразу обмазала. вроде и не сильно холодная была,а  у нее же слезы текут на улке,вот  и заледенела.. бедняга.. сегодня дома... :crazy2:
Наташ, приходите в гости,а? Я тя поздравлю с прошедшим!! !лена случайно мне сказала что у тебя день рожд. бл я ж не помню....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 11 Декабря , 2009, 15:15:44 »

NikitOZ, Ирин, вот представь вылезут у никиты все зубы и чет надо бдетпроверить и ты аткая ни с того ни с сего к дядьке прнивела и ОТКРОЙ РОТ!! Прикинь какая ребенку будет паника? А так он уже будет знать что за кабинет, что там он уже был и было не больно!!! Сходи не поленись!!!
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1286 : 11 Декабря , 2009, 15:16:54 »

девочки, а я вчера в "Филлипок" из-за мороза и не повезла малыша.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1287 : 11 Декабря , 2009, 15:17:54 »

Ириска-Барбариска, схожу! обязательно, пусть глянут, ровненько ли зубки растут
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 11 Декабря , 2009, 15:19:07 »

кстати, "Спасатель" - хорошая штука. Мне нравится, от синяков и ссадин всяких тоже хорошо поиогает.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1289 : 11 Декабря , 2009, 15:19:38 »

Ириска-Барбариска, Юль, это из 52 сада хотят заведующую забрать, а наш 53-й!!!! ;)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:18:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее