Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1335 : 15 Декабря , 2009, 13:12:20 »

Ириска-Барбариска, бросила тебе фотки на электронку. Смешные такие :D, вот на елки их там поснимаем и по фотографируем, мне еще очень хочется фото как они с занятий вместе за ручку выходят. Юль, я знаешь что заметила, Таня отчитываться перед нами стала, как прошло занятие, чем они там занимаются , ты заметила?
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 15 Декабря , 2009, 14:49:35 »

ПодснежНИК,ничего себе, к празникам вам повезло, зато гости ходить не будут денег на угощениях съэкономите и на подарках, сами тож не будете ходить :2funny:ну это я плюсик небольшой нашла в вашем положении :)
С@шенька,  ч Оказывается это я ребёнка заразила ветрянкой, т.к. недавно перенесла опоясывающий герпес на лице (причем на щеке, этот же вирус у детей вызывает ветряную оспу (источник информации сайт ВИКИПЕДИЯ). Я в ШОКЕ - почему врачи ничего не сказали (и дерматолог и педиатр)???????
а потому что врачи сами не знали, я так думаю :idiot2:
Блин, чегодня на улице вообще холодно гулять не пойдем и как ребенка развлекать весь день, даж не знаю. Ездили тут в Маркетойс в субботу с форумскими девочками, купила я там гирлянду, так она так воняет, жуть три дня на балконе лежит, у всех кто её нюхает потом голова болит, ужас. Причем две покупала одна фирма снегурочка, одна в картонной коробке не воняет, вторая в пластиковой жуть, а не запах!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1337 : 15 Декабря , 2009, 14:53:07 »

kiska, в Маркере много чего вонючего ;)
муж в Дикси купил гирлянду, дешево и сердито, 60 р и никакой вони :mrgreen:

verochkabu
новичок
*

Награды
« Ответ #1338 : 15 Декабря , 2009, 15:08:44 »

Приветик всем!
Можт я повторюсь, вверху много всего написано, куда у нас с ребенком около 2 лет можно сходить на елку
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1339 : 15 Декабря , 2009, 15:20:05 »

Приветик всем!
Можт я повторюсь, вверху много всего написано, куда у нас с ребенком около 2 лет можно сходить на елку
verochkabu, можно сходить во Дворец им.Кирова, можно во Дворец Пионеров (на Ленина), наверное и в Филипок можно, но там дороже...

[url=http://nick-name.ru/nickna
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1340 : 15 Декабря , 2009, 15:28:01 »

Блин, чегодня на улице вообще холодно гулять не пойдем и как ребенка развлекать весь день, даж не знаю.
Вырезайте снежинки из бумаги, раскрашивайте и на окна клейте! :рай:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 15 Декабря , 2009, 15:34:06 »

Блин, чегодня на улице вообще холодно гулять не пойдем и как ребенка развлекать весь день, даж не знаю.
Вырезайте снежинки из бумаги, раскрашивайте и на окна клейте! :рай:
мы ж ещё все в рот тянем, особенно бумажное и шелястящее, так что бумага у нас спрятана.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1342 : 15 Декабря , 2009, 17:47:10 »

Приветик всем!
verochkabu, можно сходить во Дворец им.Кирова, можно во Дворец Пионеров (на Ленина), наверное и в Филипок можно, но там дороже...
В Филипке вроде только для своих, насколько я знаю и стоит 420руб.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 16 Декабря , 2009, 07:44:08 »

Мы ходим на елку во дворец по Ленина, там представление бесплатно, а подарок можно с собой взять (купить в смысле заранее), мы ходили первый раз в прошлом году, очень понравилось! :mrgreen:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 16 Декабря , 2009, 07:55:41 »

kiska,Мы дома строим из пластмассовых кубиков башни и кидаем в них мячик(такой с пупырышками легкий),так очень долго играем, Ванюхе нравится, еще делаем аппликации,рисую машины или домики или еще что-нибудь, куда в окошки можно вклеивать жителей или ездоков, вырезаю из старых журналов кучу картинок заранее, вот и клеим по окошкам,потом на холодильник вешаем и любуемся своими произведениями!На холодильнике уже тесно, купили в умной игрушке прищепки-магниты со зверюшками за 17 руб, их хоть на веревку, хоть на доску магнитную, магнит очень сильный, держит хорошо, и в детскую красиво получается для оформления домашней галереи!Еще мы лепим без ума!Сначало тоже пробовали, а сейчас привык, что не забираем пластилин, не стал пробовать!А вообще чем раньше что-то даешь, тем привыкае быстрей и не тащит  потом в рот, уже нет необходимости.Еше любим в прятки играть, смотрть в окно(конечно с комментариями мамы)Стали смотреть немного мультики по Теленяне.Во накатала! :смеется:Еще много чего, но уже стыдно писать столько, если нужно кому напишу еще.

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1345 : 16 Декабря , 2009, 09:18:52 »

*kopeeshka*, молодцы какие, я даже для себя кое что на заметку взяла, надо тоже в башни поиграть. А у нас вот пластилин уже мало интереса вызывает, раньше и колбаски и шарики катала, а сейчас возмет помнет-помнет и бросит.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1346 : 16 Декабря , 2009, 10:13:38 »

Аннет509,У нас тоже так с пластилином бывает, я стала лепить ему животных человечков и озвучивать, мой балдеет.Можно стишок разыграть, например "Мишка косолапый по лесу идет".Шишки у нас настоящие, машина тоже, остальное леплю и по ходу рассказываю стишок, и так хоть 10 раз, не надоедает.Еше вспомнила, купила пластилин плавающий, так мы из него налепили корабликов и купаемся с ним вместе, тоже интересно.Недавно сделали елочку.Просто из цветной бумаги елка, наклеили на картон, чтоб покрепче, навырезала шаров, сасулек, а Ваня сам ее украшал по своему, проделали дырочку и повесили на окно, ходит любуется, гордый собой!
Мы еще записались в 1г 9 мес в библиотеку, при дворце, там много книжек для мелких, никто не наругает,если немного покоцаешь их при чтении, да к тому же Ваня сам с полок себе выбирает.Очень хорошие библиотекари, разговаривают, все разрешают, я не могу оттуда детей вытащить.Бывают у них кукольные спектакли, которые ведут дети из музыкальной школы, очень интересно!К тому же в наше время экономия на билетах и книгах. :смеется:
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 11:54:31 от *kopeeshka* » Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1347 : 16 Декабря , 2009, 15:41:31 »

Аннет509, фотки посмотрю! А про Таню, оан раньше не отчитывыалась что-ли??? Точно блин я ее тогда напугала...)))
Надо надо сфоткать как идут за руки,я чет вечно фотик забывааю!
*kopeeshka*,Наташ, ты молодец такая,а  я девояки ничерта не делаю, стыдно даже  как-то... вот апатия какая-то, поро найдте на меня  я и порисую и поиграю, и аппликации делаем. но это такие редкие моменты.. интернет ЗЛО! )))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1348 : 16 Декабря , 2009, 15:57:31 »

Аннет509, Ань,у  меня тот ящик глючный. фотки не дает смотреть, я тебе написала другой адрес скинь на него еще раз пожалки!!!!)))

Девча, дубак  какой на улице.. нанавижу зиму!!!
А нам соседи поиграть принесли мольберт икеевский с фломастерами,у  ребенка моего радости нет предела, весь день рисует, даже поспала всегочуть больше часа, и сразу к нему.. ужас.. творческая личность растет!!!)))

ПодснежНИК, ничего себе. вот это эффект на ребенка дала болезнь твоя!! Я не против того чтобы ре переболел ветрянкой. но щас не хочу перед праздниками! И мазать точно не буду зеленкой.. наверное.. ну ваще это так страшно если честно перемазанный деть...!!!! А такими болезнями лучше переболетьв  детстве, чем потом с осложнениями во взрослом состоянии иМХО
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1349 : 16 Декабря , 2009, 16:05:07 »

Ириска-Барбариска, да зелёнкой точно не стОит, от неё никакого эффекта, только одежду поперепачкали. А вот Ацикловир(мазь) это вещь! Мы уже 3 тюбика измазали и ещё купили. Там даже в инструкции к мази написано показания ..... ветряная оспа, а я только губки ею мазала если простуда выскакивает... :uglystupid2:
И ещё девочки, если кто будет ветрянкой страдать - купайте ребёнка каждый день в марганцовке, хоть педиатры и запрещают  :tickedoff: купать вообще, ребёнок так будет меньше чесаться, да и марганцовка подсушивать будет.  :mrgreen: проверено на себе!

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее