Всем привет!
Меня зовут Наумкина Оксана ( в ВК вы меня легко найдете в контактах группы
https://vk.com/deti74ru ).
По все вопросам о живых встречах можно писать тут и в ВК, но оперативнее я отвечаю в ВК.
Для тех, кто впервые узнал о живых встречах #дети74live дам небольшую справку.
Этому проекту уже 2 года и занимаюсь я тем, что ищу интересные места для посещения детьми и их родителями в нашем городе Челябинске.
Работают живые встречи по тому же принципу, что и закупки, только БЕЗ оргсбора. Наш принцип - ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
Чтобы получить хорошую цену на мастер-класс или экскурсию мы собираем группы.
Как это работает?
Например, в городе много бесплатных музеев. Вы можете прийти туда в рабочее время и посмотреть экспонаты. Но экскурсию проводят только для организованных групп. Именно этим мы и занимаемся. Мы собираем желающих посетить музей в одно время и получаем бесплатную экскурсию. Всем удобно, правда?
Есть и платные экскурсии, например на шоколадную фабрику Южуралкондитер или экскурсия на 31 канал. Туда вы сможете попасть только группой.
Еще пример: Многие мастера проводят мастер-классы для уже готовых групп в разы дешевле, чем для какого-то конкретного человека.
ВАМ С НАМИ ПО ПУТИ, ЕСЛИ:
1. Вы активная мама и хотите посещать интересные встречи со скидками.
2. У вашего ребенка не очень активный класс/группа и они не посещают экскурсии в музеи и др.
3. У вас малыш до 4 лет. Для таких малышей мы стараемся делать много встреч в нашем Семейном клубе Дети74.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАКУПКУ ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=706955 А ТЕПЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Для вашего удобства в закупке собраны все мероприятия за месяц.
2. Запись на мероприятия ведется параллельно как в закупках, так и в ВК.
3. Закупка переходит в ОПЛАТУ во второй половине месяца. Поэтому если вы записаны на встречу в первой половине, то я вам напишу с личные сообщения данные карты для предоплаты за билет.
4. Предоплата за билет берется за те мероприятия, где стоимость билета зависит от каждого записавшегося. К сожалению, участились случаи, когда люди записываются и не приходят на встречу. А место ваше мы уже продать никому не можем. Приходится за свой счет оплачивать работу мастера, или стоимость билета может увеличиться для всех остальных участников. Чтобы этого избежать мы вынуждены просить внести предоплату.
5. Не забывайте ставить статус "ДОСТАВЛЕНО" по окончанию закупки.
6. С октября в закупке будет указана в графе "стоимость" только размер ПРЕДОПЛАТЫ за билет, остальную стоимость надо будет внести наличными на мероприятии.
Если у вас есть вопросы - задавайте. Постараюсь на все ответить.