|
legrik
|
 |
« Ответ #420 : 27 Февраля , 2020, 19:26:36 » |
|
Сибирочк@, успокоиться, забить и научить дочь стряпать блинчики (если учитель на технологии еще не сделала это)).
То что раз в неделю чтение пропадает похуже будет, чем один урок русского и англ-го. Еще ж третий класс, успеете все выучить.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #421 : 27 Февраля , 2020, 20:06:57 » |
|
лаsточка, я сама в такой школе училась, что то воды нет, то холода, то учитель заболел.... В 10 классе поняла сколько я упустила... А в универе познакомилась с сокурсниками из "сильных"школ. Почувствовала разницу между собой и ними. Своим детям, конечно, сильную школу хотела. Сплошная развлекаловка со стороны родителей. Уже казалось бы, ну все-все у этих детей было ...нет ещё надо! Понимаю, что и это должно быть, но не после вынужденных каникул длиною в месяц...
legrik, она в 3 классе. Какие блинчики? Аппликации, оригами и тп. Как твоя Катенька? Сколько ей уже?
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #422 : 27 Февраля , 2020, 20:11:46 » |
|
Ой, а можно я тоже поотвлекаю :coolsmiley: Выпускной 9 класс. Мнения родителей разделились. Покупать ли спиртное ДЕТЯМ на банкет??? Вот какие вопросы теперь на родительских собраниях обсуждают.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #423 : 27 Февраля , 2020, 20:17:08 » |
|
У сына в 9 классе, не было спиртного и не обсуждалось (зато почему-то оказался вульгарный танец в программе). В 11 конечно же было, шампанское. Не обсуждали, а по умолчанию, как само собой разумеющееся, было в списке)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #424 : 27 Февраля , 2020, 20:22:11 » |
|
Ой, а можно я тоже поотвлекаю :coolsmiley: Выпускной 9 класс. Мнения родителей разделились. Покупать ли спиртное ДЕТЯМ на банкет??? Вот какие вопросы теперь на родительских собраниях обсуждают.
Так-то после 9-го класса все ещё несовершеннолетние. Можно всех в полицию будет сдать, а на родителей штраф. После 11-го хотя бы уже больше половины совершеннолетние, законно имеют право на алкоголь.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #425 : 27 Февраля , 2020, 20:23:36 » |
|
лаsточка, я сама в такой школе училась, что то воды нет, то холода, то учитель заболел.... В 10 классе поняла сколько я упустила... А в универе познакомилась с сокурсниками из "сильных"школ. Почувствовала разницу между собой и ними. Своим детям, конечно, сильную школу хотела. Сплошная развлекаловка со стороны родителей. Уже казалось бы, ну все-все у этих детей было ...нет ещё надо! Понимаю, что и это должно быть, но не после вынужденных каникул длиною в месяц...
legrik, она в 3 классе. Какие блинчики? Аппликации, оригами и тп. Как твоя Катенька? Сколько ей уже?
Чем мне нравится наша школа - уроки не отменяют почти никогда. И началка сильная. В общем-то получила то, что и хотела. 97 лицей не разочаровал.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #426 : 27 Февраля , 2020, 20:56:20 » |
|
кошмар.... а ни чего, что детям всего 16?
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #427 : 27 Февраля , 2020, 20:58:20 » |
|
Ну только не надо закатывать глаза, речь может идет о бокале шампанского, и при родителях. Вне школы еще не так употребляют, просто родители не знают. Себя вспомните в 16. Я школу закончила в 16 и поступила в институт) 17 уже на первом курсе исполнилось.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #428 : 27 Февраля , 2020, 21:00:34 » |
|
а у сына как, в 8 ом ? Не отменяют же так из-за развлекух. legrik, она в 3 классе. Какие блинчики? Аппликации, оригами и тп. Как твоя Катенька? Сколько ей уже?
ну как какие, что-то же они отмывают столько времени на технологии, я думала посуду после блинчиков, салатов и антрекотов ;) Катя неизбежно растет, 6 месяцев недавно было.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #429 : 27 Февраля , 2020, 21:00:48 » |
|
Ну только не надо закатывать глаза, речь может идет о бокале шампанского, и при родителях. Вне школы еще не так употребляют, просто родители не знают. Себя вспомните в 16. Я школу закончила в 16 и поступила в институт) 17 уже на первом курсе исполнилось.
а зачем?
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #430 : 27 Февраля , 2020, 21:02:01 » |
|
а зачем? Зачем себя вспоминать? Ну чтоб глаза не закатывать) как миниммум. Если зачем бокал шампанского? да кто его знает, раз обсуждают. значит надо.
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #431 : 27 Февраля , 2020, 21:02:06 » |
|
я в 16 точно пила шампанское на НГ. С одноклассницами и одноклассниками отмечали. Даже получается 16 еще не исполнилось мне, в 15.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #432 : 27 Февраля , 2020, 21:03:58 » |
|
legrik, ну вот и я о том же)
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #433 : 27 Февраля , 2020, 21:15:40 » |
|
а зачем? Зачем себя вспоминать? Ну чтоб глаза не закатывать) как миниммум. Если зачем бокал шампанского? да кто его знает, раз обсуждают. значит надо. Если себя вспоминать, у меня на выпускном после 11 спиртного не было вообще. То, что делают подростки в своих компаниях - это дело их и их родителей. Выпускной - организованное мероприятие в общественном месте. Там ещё и милиция должна дежурить. То есть получается организаторы родители и администрация школы сознательно идут на административное нарушение.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #434 : 27 Февраля , 2020, 21:19:28 » |
|
Tata_R, с Вами я и не спорю, закон, есть закон. Тем более на организованных мероприятиях. Но это же болталка)))
|
|
|
|
|