|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #570 : 06 Мая , 2011, 20:37:28 » |
|
Северозападная, у нас все в садике было, и анализы там же брали я никуда не ходила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #571 : 06 Мая , 2011, 20:54:10 » |
|
REMI,а школа вообще принимает медкарты, если они "не из поликлиники"? и где эту медкарту заверять в конце - в поликлинике же? они заверят при наличии осмотров "не своих" врачей?
Северозападная, а так мы не карту сделали, а только нам врачи написали в бумаге, которую дали в садике, что здоровы. Вот.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #572 : 06 Мая , 2011, 22:37:58 » |
|
У одного из мальчиков в группе был ДР, мне сегодня рассказывали, как Тёма его поздравлял: "Желаю тебе, чтобы ты хорошо учился в школе, потом поступил в институт, и чтобы ты учился не зря, а обязательно работал по этой профессии, которой научишься! И чтобы когда ты будешь учиться в школе, у тебя всё шло вверх, а не вниз, ну вот например, сначала "четверки", потом "четверки с плюсом", потом "пятерки", а не так, что сначала "четверки", потом "четверки с минусом". Воспитатели сказали, что таких пожеланий они еще не слышали :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #573 : 06 Мая , 2011, 23:07:45 » |
|
bookmark, супер! И ведь все правильно пожелал!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #574 : 06 Мая , 2011, 23:55:34 » |
|
bookmark, гы........ мама примерно как я, тоже на эту тему полощет мозги сыну с садика ;) главное что запоминают и вектор движения уже задан, остальное в их руках!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #575 : 07 Мая , 2011, 00:12:22 » |
|
DRUG (anna78), дык я не полоскала, просто как-то болтали, я и рассказала, что зачем-то отучилась на бухгалтера, а теперь диплом лежит пылится и применять его пойду разве что под дулом пистолета. Нет, пулемета, пистолета маловато будет :D Даже не ожидала, что он так впечатлится.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #576 : 07 Мая , 2011, 00:18:16 » |
|
bookmark,а я специально полоскала и про учебу в школе и в институте, и про работу и про покупку жилья... так что у нас уже никто не удивляется - для нас это привычный разговор у ребенка :смеется: я злая - лишила его детства и наивности, что все принесет Дед Мороз :смеется:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #577 : 07 Мая , 2011, 13:05:16 » |
|
А мы в лицей поступили! :ура:
Сегодня собрание было.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #578 : 07 Мая , 2011, 13:10:23 » |
|
Кима, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #579 : 07 Мая , 2011, 13:15:27 » |
|
Кима,поздравляю !!Молодцы !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #580 : 07 Мая , 2011, 14:17:00 » |
|
Кима,здорово! поздравляю, рада за Капитошку!)) я вчера тож на собрании в школе побывала. побооорыыы..)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #581 : 07 Мая , 2011, 14:24:47 » |
|
DRUG (anna78),Ася,Северозападная, спасибо!
А нам сумму не озвучили :не знаю: Но я знаю, что много быть не должно, сын когда посутпал, платили всего 4 тыс. Думаю, 5-6 тыс. будет, это совсем нормально, лицей ведь.
А еще сегодня я, как мама-перестраховщица, водила ребенка на тестирование в обычную, хорошую школу, куда тоже подала заявление (ну мало ли...). 45 минут учительница беседовала с детьми (их было всего 3 человека), играли, писали на листочках, делали звуковой анализ, на логику были задания, на координацию, графический диктант, память, в общем, не мало так... Результатом я ооочень довольна. У нас все замечательно! Учитель сказала, что даже не будет давать никаких реклмендаций, что подтянуль за лето, ребенок очень хорошо подготовлен. Вот, похвасталась)))
Но пойдем мы в лицей :смеется: Хотя, конечно же, в той школе меня многое привлекает, например, обилие различных кружков, секции (и изо, и хор, и бадминтон, и история русского быта, да еще много чего).
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #582 : 07 Мая , 2011, 14:26:20 » |
|
Кима,а нам пока озвучили 2,5 на учебники и 3 на ремонт класса. остальное - по желанию))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #583 : 07 Мая , 2011, 14:33:29 » |
|
Северозападная, ну ремонт - такое дело... Тут уж не отвертеться... У нас по 2 класса в кабинете учатся, ремонт делают пополам. Вот жду, сколько сыну надо будет сдать, в начале года ставили окна в клабинете, осталась часть для 1 класса, т.е. снова нам))) Но это в начале года, а 1-клашки на ремонт не сдают при поступлении.
Учебники у нас школьные, сами не покупаем, на них деньги берут из фонда школы. Это очень удобно, учимся, как в старые советские времена, когда были библиотечные учебники, сзади табличка с оценками. У нас и сейчас так в школе. Очень удобно.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #584 : 07 Мая , 2011, 14:43:20 » |
|
Северозападная, ну ремонт - такое дело... Тут уж не отвертеться...
там чот сильно придется "вертеться")) сказали,что нынешнее состояние класса не соответствует новому санпину(( надо отодрать стеновые панели, обои и плитку на потолке. вместо них присобачить ГКЛ-потолок и выкрасить стены в/эмульсионкой. окна там пластиковые уже есть,что радует))
|
|
|
|
|