|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #600 : 09 Мая , 2011, 20:49:35 » |
|
Тань, а расскажи уже с высоты вашего возраста))) рулить сильно приходится? мне так нравится, что щас хоть по выходным можно поваляться в кровати подольше - сами рулят)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #601 : 09 Мая , 2011, 21:03:57 » |
|
Ларисончик, ну как сказать... Все становятся взрослыми и своенравными. :смеется: Поваляться с утра мне тоже дают, но вот самостоятельные сборы ко сну - это нечто...
Думаю, у нас еще тем осложняется, что бабушка имеется совсем бод боком...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #602 : 09 Мая , 2011, 23:00:25 » |
|
Кима, люголь хорошо кашель лечит. Выздоравливай!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #603 : 09 Мая , 2011, 23:04:23 » |
|
Кима, люголь хорошо кашель лечит. Выздоравливай!
люголь кашель лечит???? а разве им не горло смазывают? он слизистую сушит сильно, если кашель сухой еще хуже будет. Кима выздоровления скорейшего
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #604 : 09 Мая , 2011, 23:19:28 » |
|
Sonata*, он и в виде спрея есть. Единственный который мне помог при не отхаркивающемся кашле.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #605 : 12 Мая , 2011, 10:39:26 » |
|
Кима,ты выздоровела?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #606 : 12 Мая , 2011, 10:43:31 » |
|
Северозападная, думала, что да, а вчера снова темпа 38 и слабость :( доползла до врача - все чисто, горло, легкие, насморка нет, но сухой кашель и темпа. Пью антибиотики теперь. Велено мне соблюдать постельный режим))) А кто будет в садик/школу детей водить/забирать? :смеется: К врачу-то забежали вчера всей компанией, по пути из садика :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #607 : 12 Мая , 2011, 10:46:54 » |
|
Кима,ничосе(( кашель такая бяка,особенно сухой - всю душу вымотает,пока закончится. поправляйся давай. чего-то я спросить еще хотела..а! у сына в лицее форма какая?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #608 : 12 Мая , 2011, 10:53:26 » |
|
Северозападная, в лицее есть форменная жилетка, у параллели один цвет, шьем в ателье, фасоны разные, по желанию из этой же ткани можно и остальное заказать (брюки, пиджак, сарафаны, юбки), остальное - классика: темные брюки/юбка, однотонная рубашка. Я заказывала только жилетку, офигенно дорого, 2 года назад 650 рэ. Пиджак нам не нужен, в школе жарко. Девушки, у меня есть НОВЫЙ костюм-тройка на мальчика, черный с черными же полосками, корея, рост 128-134, всего 850 рэ за все сразу. Надо кому???? Брала у Оли-Лотос, когда она отдел закрывала, думала, в школе пригодится, а там вот своя форма. Так и висит в чехле. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177335.0.htmlКстати, вчера ходила договор заключала в лицее (сейчас все так серьезно :смеется: И чуть не упала от неожиданности, когда сказали сумму взноса. Аж целых 3500. Да-да-да, три тысячи пятьсот рублей!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #609 : 12 Мая , 2011, 10:57:47 » |
|
Кима,а у ателье сайт есть?)) где образцы формы посмотреть можно?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #610 : 12 Мая , 2011, 11:03:29 » |
|
Северозападная, нет, у ателье нет сайта :)
Думаю, в любом ателье есть образцы школьной формы. У вас форма или на свой выбор?
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #611 : 12 Мая , 2011, 11:21:18 » |
|
Кима,нам сказали,к 20 мая помониторить рынок школьной формы и что-нибудь предложить))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #612 : 12 Мая , 2011, 11:25:20 » |
|
Северозападная,мы берем на весь класс в Лиге-джентельмен на Комс.пр. возле Виктории цена примерно как Кима, написала, только шить ничо не надо - меряй и все там и сарафаны на девочек и юбки с жилетками и брюки на М и Д галстуки своему там беру всегда а рубашки там так себе - обычные, мы такие не носим
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #613 : 12 Мая , 2011, 11:27:49 » |
|
DRUG (anna78),да я тоже кроме Лиги и пеплоса ничего не знаю)) а на заказ шить... сын за прошлое лето на 10 см вырос)) сейчас заказать, а к 1 сентября вместо брюк - капри будут))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #614 : 12 Мая , 2011, 11:38:02 » |
|
Северозападная,рубашки обычно позволяют любые - я в закупках красотень вышитую беру у Лены-Гусь, которая Нарядный хлопок узнай если в школе жарко как у нас и Кима, то пиджак действительно лишнее будет мы тоже в жилетке ходим, но и ее на уроках порой снимает а еще узнай на счет обуви сразу нам сначала сказали туфли как 2 обувь, я разорилась купила дорогущие мокасины, смотрятся как туфли, но мягкие, т.к. туфли сын не оденет - не любит обувь он тесную и форму чтоб держала - ему надо что свободно нога была а потом когда жарко детям стало разрешили закрытые кожаные сандали, ну не так чтоб 2 веревки на липучке, а более классические, но можно с дырками может щас и вам разрешат сразу так чтоб деньги зря то не тратить... может уже перестали бороться за престиж лицея и теперь о детях больше думают :смеется:
а то у нас щас валяются мокасины эти -месяц относили только, дальше в сандалях щеголяем
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|