|
Sonata*
|
 |
« Ответ #615 : 12 Мая , 2011, 12:17:49 » |
|
DRUG (anna78),я тоже слышала что первашам многие закрытые сандали покупают, в туфлях тяжеловато мальчишкам столько времени с непривычки проводить.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #616 : 12 Мая , 2011, 12:25:39 » |
|
DRUG (anna78),я тоже слышала что первашам многие закрытые сандали покупают, в туфлях тяжеловато мальчишкам столько времени с непривычки проводить.
у нас в классе 10 мальчиков - все в сандалях наверно не только мой туфли не любит формованные я просто поделилась уже своим опытом на что зря денежки выкинула, а что пригодилось может кому будет интересно на счет обуви просто советую заранее спросить, чтоб потом не валялась ненужная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #617 : 12 Мая , 2011, 12:27:02 » |
|
По обуви у нас нет оговорок :)
Мой в прошлом году ходил в черных сандалях, но с закрытой пяткой и носком, в этом году туфли, но летние, открытые.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #618 : 12 Мая , 2011, 13:34:25 » |
|
хоспади, сколько нюансов всяких)) еще и обувь же надо, точно! нам про обувь ничего не сказали, кроме пожелания, что кроссовки носить не надо..
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #619 : 12 Мая , 2011, 13:40:42 » |
|
Северозападная, ага, а кроссовки тоже надо, физ-ра же :)
Кстати, про физ-ру. В 1 классе было сказано на физ-ру черные шорты и белая футболка. Сейчас ходим уже не в шортах, вроде, не ругают.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #620 : 12 Мая , 2011, 13:46:39 » |
|
Кима, а у нас первоклашки занимаются физрой в отдельном зале (там татами и какая-то секция по вечерам), так что спортивная обувь - чешки. на улицу их на физру не выводят до 2 или 3-го класса.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #621 : 12 Мая , 2011, 18:32:59 » |
|
хоспади, сколько нюансов всяких)) еще и обувь же надо, точно! нам про обувь ничего не сказали, кроме пожелания, что кроссовки носить не надо..
плин кошмар какой-то))) наверно женить сына легче будет, чем в школу собрать))) на физ-ру мы с 3 лет н осим черные шорты с белой футболкой девочки, а что вы насчет продленки думаете? что-то мне тут сказали, что у нас продленка-то будет того... самая что ни на есть никакая. зато за несколько тыр в месяц. если ни занятий, нифига не будет - оно нам точно не надо приучать одному дома сидеть?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #622 : 12 Мая , 2011, 18:52:30 » |
|
Ларисончик, а что будет в продленке? Что она из себя представляет?
Честно говоря, я не сторонница одинокого сиденья дома первоклассника...
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #623 : 12 Мая , 2011, 19:08:30 » |
|
Кима,так вот ничего и не будет в ней за 5-6 тыр в месяц бабулька ведет чисто пересадят до приезда родителей и все
я тоже не сторонница но и 5 тыщ платить ни за что....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #624 : 12 Мая , 2011, 19:15:04 » |
|
Северозападная, а у нас на улицу выводят на физру одежда: спрт.костюм и кроссы, для зала - шорты черные, футболка белая, чешки любого цвета
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #625 : 12 Мая , 2011, 19:17:44 » |
|
Ларисончик, а чо за продленка такая? дорого имхо у нас 1200 в месяц, еще 200рэ плюсом если до 6 часов , т.к. продленка у нас до 5 вечера ну и питание дороже чуть... получается тыщщи 2 в месяц за питание но у нас входят сюда кружки, всякое лего, лепка, изо, хор, спортивные игры, бальные танцы и хореография из всего перечисленного мой только бальные не любит - остальное прям бежит
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #626 : 12 Мая , 2011, 19:24:01 » |
|
Ларисончик, ну надо подробнее узнать, а то обдираловка выходит за 5-6 тыщ-то
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #627 : 12 Мая , 2011, 19:29:29 » |
|
а я надесь, что сумма преувеличена как всегда))) узнаем... в принципе у нас бабуля рядом живет но мне ой как не хоцца ее ежедневного вмешательства в нашу жизнь
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #628 : 12 Мая , 2011, 22:02:58 » |
|
Ларисончик,а у бабушки сын не может пересидеть до вечера,пока ты его не заберешь? или это и есть "вмешательство в жизнь"?)) а одному дома сидеть не айс,конечно..
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #629 : 12 Мая , 2011, 23:45:30 » |
|
Северозападная,он конечно может, иначе я и не рассматриваю, полдня бабушка у нас дома - ваще не вариант. лучше сама уволюсь.
но и полдня у бабули при характере нашей бабули..(свекрови) это точно будет вмешательство знаю по 2 взращенным ею племянникам
да и своей бы маме не хотела ежедневное навязывание своего ребенка
такая вот я ненормальная
|
|
|
|
|