|
Yozhik
|
 |
« Ответ #675 : 22 Мая , 2011, 22:13:38 » |
|
bookmark, бабушки зато могут радоваться, вы наконец-то живете по режиму. выходите уже давайте из больницы, нефиг там париться в такую погоду. Алиска поди папу Дениса уже всего выстроила вместе с бабушками?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #676 : 23 Мая , 2011, 08:39:11 » |
|
В темке про выпускные уже спросила, спрошу и здесь, как думаете, на выпускной что лучше купить: торт или пирожное каждому? А взрослым?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #677 : 23 Мая , 2011, 08:45:35 » |
|
Кима,у нас меню уже обговорено мы покупаем на перекус фрукты, плюс нам повезло - в группе именинница, они принесут какие-нить пироженки
торт же резать... пирожное удобнее
взрослым у нас пироги будут
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #678 : 23 Мая , 2011, 08:49:13 » |
|
Ларисончик, мы в кафе отмечаем, горячее оттуда, остальное можно свое. Потому и задумалась, не могу выловить родителей, чтобы посоветоваться. Будем свою воду/сок покупать, фрукты тоже. Наверное, надо и сладкое ведь?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #679 : 23 Мая , 2011, 08:52:13 » |
|
Кима,ну конечно надо
в кафе, молодцы по сколько скидывались? что воспитателю дарите?
мы не вылавливались, на прошлой неделе спецом собрались вечером - обсудить меню
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #680 : 23 Мая , 2011, 08:56:50 » |
|
У ваших детей есть сончас?
мой спит днем в будни (как-то у бабушки получается его уторкивать) часа по два. в выхи не спит, потому что папа-мама дома, парень считает, что надо это использовать по максимуму))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #681 : 23 Мая , 2011, 09:12:36 » |
|
если не укладываю -не спит, если уложить- спит часа по два, на выпускной лучше пироженки не очень большие, по опыту лучше не доесть чем переесть... тем более что еще фрукты есть, пусть, если что, детки ими догоняются- полезнее будет
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #682 : 23 Мая , 2011, 10:20:08 » |
|
Кима,пироженки размером чуть больше канапе - идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #683 : 23 Мая , 2011, 10:41:46 » |
|
в кафе, молодцы по сколько скидывались? что воспитателю дарите?
Ну молодцы, наверное... По своему опыту выпускного у сына я поняла, что организатор из меня никакущий. :( Прошлый выпускной был весь на мне, да и выпуск был всего 8 человек. Поэтому поняла, что в кафе делать проще намного, иначе ведь продукты покупать/резать/детей организовать/на стол накрыть... ну его... Собрали по 4 тысячи. С условием, что если в кафе идут 2 взрослых, то быть готовыми доплатить. Воспитателям дарим подарочные карты. Думаю, что не успеют захотеть дети есть сильно))) В кафе у нас всего 2,5 часа, из них 1 час аниматоры, думаю, 1,5 часа на покушать и побеситься хватит, а потом всех разогнать, кому не хватит - пусть едят мороженое на улице)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #684 : 23 Мая , 2011, 10:43:09 » |
|
подарочные куда? у нас девочки решили серьги золотые подарить..
я точно не орг) вызвалась только закупить соки и фрукты
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #685 : 23 Мая , 2011, 10:47:45 » |
|
Ларисончик, пока не знаю, куда, я пристала к воспитателям и сказала обозначить, из какой сферы дарить подарок :смеется: Сначала отнекивались, но мой аргумент, что ведь все равно подарим, лучше задайте направление, что хотите, то и подарим, так же сказала, что можем подарить и карту, если хотят, но пусть говорят куда, а там сами решают, что купят, может, добавят, может, как... Вижу, что довольны таким вариантом, обещали сказать, что хотят :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #686 : 23 Мая , 2011, 11:54:54 » |
|
Кима, вклинюсь со сладким мне кажется идеальный вариант не пирожное, а торт на заказ и вкусно и необычно - детям точно понравится и запомнится если вдруг передумаете в пользу такого варианта - дам телефон она печет не дорого, живет как раз в ленинском, не далеко от Авроры, цены гораздо дешевле, чем в теме у нас на форуме (не помню как тема называется) а торты такие же красивые
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #687 : 23 Мая , 2011, 12:29:21 » |
|
Liza Caddy, примерно какая цена? А то я тоже начала искать сама красивый торт, мне озвучили цену 400 р/кг, в итоге насчитали, что торт с украшением на 2 кг будет стоит 2000 руб. А у нас детей 16 человек + взрослые, 2 кг точно мало ведь! Мне кажется, это неоправданно дорого. Уж лучше пирожные съесть)))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #688 : 23 Мая , 2011, 12:50:50 » |
|
Liza Caddy,а мне кажется что как раз торт детям не запомнится, этим сейчас никого не удивишь.они вон на всех праздниках обязательный атрибут. нам пироженки кондитер одного из ресторанов делал, 3 разных вида, всего около 40 штук , ммммм такая вкуснятина , красиво и на столы удобно раскладывать. 1400 мы отдали за это.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #689 : 23 Мая , 2011, 12:59:12 » |
|
Sonata*, а где заказывали?