Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #765 : 27 Мая , 2011, 14:49:16 »

bookmark, хорошо, что все хорошо :)
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #766 : 27 Мая , 2011, 20:21:23 »

Девочки, у кого выпускные уже прошли, подскажите, плиз!

Отчитываться до копейки за истраченные деньги (я - казначей  ^-^)?

Вам возвращали сдачу или просто сколько денег сдали и все?

Сижу вот считаю, у всех разная сумма (у кого 2 родителей в кафе идет, у кого 1, у меня вот 2 детей  :смеется:), у кого-то сдача 10 рублей, у кого-то 50, а у кого-то 400. Мне отчет докопеечный выложить надо будет? 400, ясное дело, сдачу отдаю, по 10 рублей тоже?
Кима, закончился наш бюджетный :-) выпускной. Деньги собирала я и рассчитывалась со всеми (аниматоры, оператор) тоже я. Получилось так: тратили на все что нужно в обговоренных заранее пределах, и в итоге у нас ОСТАЛОСЬ  :mrgreen: 2 тыс. руб., которые мы просто отдали воспитателям (сказали, что потратьте на что-нибудь нужное для группы на свое усмотрение).
Дети довольны: были аниматоры; много-много шариков  :пятачок с шариком:, которые даже выпустили на улице (с погодой повезло); родители тоже довольны (плохого ничего не было сказано). Сидели в садике недолго. Не знаю как остальные, но мы с дочкой в 22-00 уже крепко спали  :смеется:
Так что отчета о деньгах как такового у меня не было....

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #767 : 27 Мая , 2011, 22:54:25 »

И мы с выпускного. Начало было подпорчено по вине папы Дениса - он привез нас домой в 2 часа, а выпускной в 3. Мы бегом помылись, малость подсушились, погладили одежду и бегом с влажными волосами понеслись в садик. Опоздали на 10 минут, пропустили Тёмин стих и очень красивый танец с бумажными голубями. Зато все очень обрадовались нашему эффектному появлению, как мы ворвались в зал и врезались в толпу зрителей. Правда, все места уже были давно и прочно заняты, так что я с фотиком взгромоздилась на диван у самой стены, все равно на нем никто не сидел, т.к. с него уже было не видно, а вот стоя на нем - нормально.
Когда дети выступали, ни одного родителя с сухими глазами не осталось. Таааак жалко с садиком прощаться!  После выступлений, речей, вручений подарков и альбомов (нам грамоту дали, как особо отличившимся родителям :)  ), запускали в небо шар с привязанными записочками-желаниями детей и каждый ребенок еще просто по шарику выпустил.
Потом дети перекусили приготовленными вкусняшками и их еще развлекали аниматоры, ну а после все тусили в группе, да дети периодически брали кого-нибудь из взрослых в заложники и бегали в музыкальный зал. Я не знаю, что они там делали с другими взрослыми, а со мной играли на музинструментах и бегали в "чай-чай-выручай", перепрыгивая через стульчики.
Домой мы пришли... стыдно сказать, но в одиннадцатом часу :)  И мы еще не самые последние уходили  ;)  Оба детя явились с шариками (Алиску мы после аниматоров забрали к себе), Тёма нагруженный подарком и папкой с поделками за все два года - и рисунки, и пластилиновые картинки, и аппликации, в общем, очень интересно все это было рассматривать, хоть я и видела уже, когда они лежали в группе стопочкой после каждого занятия.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #768 : 27 Мая , 2011, 22:58:05 »

bookmark,здорово, что все успели!
нам в саду категорически запретили посиделки, максимум это детский стол разрешено организовывать.
Видимо когда-то родители особенно весело отпраздновали.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #769 : 27 Мая , 2011, 23:01:12 »

bookmark, вас с выпиской и удачно отпразднованным выпускным!!!

девочки, всех с выпусками!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 27 Мая , 2011, 23:01:55 »

Sonata*, ну, мы хоть и долго сидели, но все цивильно, никто не буянил и не шумел

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 27 Мая , 2011, 23:02:44 »

Liza Caddy, ой, с выпуском не поздравлять надо, а сочувствовать :)  Щас же шкоооола начнется, ужас-ужас. Как нам хорошо было в садике!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 27 Мая , 2011, 23:06:58 »

Liza Caddy, ой, с выпуском не поздравлять надо, а сочувствовать :)  Щас же шкоооола начнется, ужас-ужас. Как нам хорошо было в садике!
да ладно ужас-ужас
у нас только первые 2 месяца был прям ужас-ужас
а потом вроде все поутихло, мальчик попривык и стало все гуд - просто ужас :смеется:
но и это уже воспринималось как реальный прогресс
так что все нормуль
главное чтоб учитель адекватная попалась ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 27 Мая , 2011, 23:10:38 »

Кима, и вас с успешно проведенным выпускным
ничо монстр организации - сдача осталась!!! это ж еще поучиться надо
мы вдвоем с еще 1 родительнице все организовываем, так там какая сдача - вечно еще и свои добавляем
у нас жмоты родители, за 50рэ удавятся, так что мне проще вложить порой свои 300-500рэ, чем заниматься раскидыванием этих копеек и объясняться чего откуда взялось и что мы переделали по ходу организации и чего докупили

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 28 Мая , 2011, 11:34:29 »

и мы вчера выпустились

сам утренник был часа полтора,девчонки рыдали в голос, мамы тоже..
наградили всех грамотами за воспитание детей)))
потом шарики с мечтами запустили, дети перекусили и на улицу - пиратская вечеринка
родители за столами сидели в это время
потом покушали еще
и играли/танцевали сначала в группе, потом на улице

домой мы вообще поздно пришли, но далеко не первые уходили, в основном еще гулял народ - бОльшая часть группы возле садика же живет, это нам ехать..

Таня, про деньги тебе уже все написали
у нас тоже сдача оставалась
но мы во-первых на нее затарились
и лично мне даже в голову не  пришло - спрашивать что там еще осталось
хотя это мне
за других отвечать не могу

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 28 Мая , 2011, 17:52:15 »

Ну вот, наш  выпускной прошел полностью. Никто из детей не рыдал, а на взрослых я не смотрела :)

Очень было удобно то, что сам праздник в садике с утра, а кафе в 16, дети отдохнули, с новыми силами пошли веселиться. В кафе были аниматоры, развлекательная программа на час, но некоторых больше привлекли шарики, которыми украсили внутри, носились с шариками и лопали их. Была рада, что заказала их 50 штук, хоть всем хватило :смеется:

Еще у нас кафе было очень удобным: 2 зала, в 1 зале детский стол + место под развлечение , во 2 зале взрослый стол. Посидели отлично, родители настояли на шампанском, пили шампанское, да еще докупали, но пьяных не было  :coolsmiley:.
В кафе просидели 3 часа, хоть и договаривались на 2,5 (кстати, за аренду не платили совсем, только за еду и за обслуживание, что очень здорово!)

Пирожное, заказанное у знакомой, но по наводке Liza Caddy,  просто изумительное!!!  :mrgreen: Все были ооочень довольны. Очень-очень вкусное! Корж-медовик, прослоенный сметанным кремом, украшенный крошкой и карамелью, на каждом пирожном бабчка и цветочек (поняла, что это из мармелшоу). Настолько вкусно, что даже папы были в восторге!

А вот моя выпускница одна (до праздника) и с братом (после):

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 28 Мая , 2011, 17:54:38 »

Кстати, про сдачу я погорячилась... Разошлись, купили добавку шампанского, теперь надо дособрать с некотрых по 90 рублей. Хотя у других точно будет сдача (кто не ходил в кафе).

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 28 Мая , 2011, 18:28:50 »

Кима,красавица Капитолина!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 28 Мая , 2011, 19:51:15 »

Кима, вот это у тебя дама! Сразу такая взрослая кажется!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 28 Мая , 2011, 20:08:53 »

bookmark, покажи Артемку!

Кима, детки загляденье! такие взрослые уже!
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:29:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее