|
Кима
|
 |
« Ответ #780 : 28 Мая , 2011, 20:29:58 » |
|
Ларисончик, bookmark, Кaтрин, спасибо за комплименты :ой засмущали: Даже маникюр был в цвет платья - бордо с золотом :lol: :смеется:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #781 : 28 Мая , 2011, 20:30:56 » |
|
ну вы ваще)))
у нас девочки мамам говорили: тушь не надо! я плакать буду)))
вообще утренник у нас душевный оч получился
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #782 : 29 Мая , 2011, 00:23:36 » |
|
bookmark, покажи Артемку!
Ну, мальчикам-то с нарядами не разгуляться (и слава Богу, а то бы мы не на 10 минут опоздали, а не все полчаса как минимум :) ) Вот, это был танец со свечами, очень слезоточивое действо:  И с воспитательницей: 
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #783 : 29 Мая , 2011, 02:04:51 » |
|
Кима, девчуля красотуля :mrgreen:
спасибо за отзыв - буду знать что медовик тоже вкусно, Лена мне предлагала - я отказалась, сама не знаю почему
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #784 : 29 Мая , 2011, 02:05:49 » |
|
bookmark, ой какой красавчик! :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #785 : 29 Мая , 2011, 13:30:19 » |
|
bookmark, ой какой красавчик! :smitten:
присоединяюсь)) очаровательный молодой человек))
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #786 : 29 Мая , 2011, 13:37:34 » |
|
мы сегодня отметили окончание первого класса поездкой в Аквилон поиграли с самоедскими лайками  "мыли" золото)) трое намыли себе небольшие кусочки))  загадывали желания))  ещё катались на "тракторе", гостили в чумах-типпи и яранге, примеряли малицы)) дети в восторге, экскурсия была интересной уже с самого автобуса - в общем все довольны))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #787 : 29 Мая , 2011, 13:41:39 » |
|
Аллочка, как здорово! летом оказывается там золото еще моют а мы зимой были, нас эти лайки катали еще шаман там у них прикольный - понравился очень
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #788 : 29 Мая , 2011, 16:43:35 » |
|
Liza Caddy, мы зимой семьёй там были, я думала, что ничего нового не увижу, ан нет - программа изменена на летний период.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #789 : 29 Мая , 2011, 18:38:02 » |
|
Liza Caddy, мы зимой семьёй там были, я думала, что ничего нового не увижу, ан нет - программа изменена на летний период.
спасибо значит летом надо повторить тем более, что зимой очень понравилось
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #790 : 01 Июня , 2011, 18:55:05 » |
|
Размышления...
Опять про выпускной. При подведении итогов оказалось, что некоторым надо вернуть (у кого 1 родитель ходил), но у многих доплата 89,95 руб. Откуда она взялась? Рассчитывала затраты на кафе, учитывая количество взрослых в каждой семье и детей, кто пошел в кафе. В день выпускного отдельно покупали фрукты, соки, отдельно был пирог, пирожное и шампанское. Конечно же, шампанское детям не считала :смеется:. И логично предположить, что если был 1 взрослый, то денег на кафе и шампанское у этой семьи уйдет меньше. Одни вообще учудили, заказали на 2 взрослых, а пришли аж 3 :не знаю: Ладно, можно было дозаказать там. Но ведь заказали основное меню! А продукты были помимо этого меню! Вывесила окончательные списки, ну и 2 забыковали прям-таки! Что никакой доплаты быть не должно, мол, и так достаточно сдали, все это я не слышала, но воспитателю сказали, что будут еще со мной разговаривать, откуда такие суммы. Вот, блин! Слов нет. Сижу готовлю полный отчет по всем суммам. Чеки еще что ли приложить???? Я, конечно же, не обеднею от 180 рублей, но очень неприятно, будто себе в карман складываю :( Мало того, что кучу времени и нервов потратила, да вообще-то и не бесплатно бегала, ездила на машине, не мало, бенз тратила, сдавала деньги наравне со всеми, без всяких скидок на работу, так ведь еще заподозрили в непорядочности :(
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #791 : 01 Июня , 2011, 19:38:35 » |
|
Кима, такие родители есть везде. Не расстраивайся. Главное, что детям понравилось.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #792 : 02 Июня , 2011, 09:10:51 » |
|
Кима, добро пожаловать в мой мир ;) не перживай я уже год по шапке получаю, постоянно вкладываю свои деньги, слышу от родителей, что это дорого и это можно было найти по-дешевле так ищите :D нет все же работают!!! герои блин :D я тоже работаю и у меня грудной ребенок еще есть помимо того который наравне со всеми пошел в 1 класс и ничо поднимаю 5 точку, берусь и делаю в ответ не то что благодарность - одни помои... плюнь на них, себе дороже в итоге ты же классный выпускной не им устраивала по большому счету, а своей дочурке! я всегда так рассуждаю и уже перестала даже слушать таких вот личностей ;) кстати, чеки всегда собираю, все сами смотрят и при этом опять таки глазам даже своим не верят по их логике - ну не могу я задарма бегать.. я с них имею и их нае...ваю :D так прямо учителю и заявил 1 папашка :2funny: поэтому не расстраивайся, это видимо везде так, есть просто определенный тип людей, которые во всем видят подвох и нечистоплотность
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #793 : 13 Июня , 2011, 00:33:13 » |
|
девочки, у нас на носу ДР старшего будет 8 где вы детям отмечаете ДРы хочется чего-то необычного в Клубе мне показалось что не очень будет для уже больших деток в Ор.Ежике справляли ДР его друга - он не хочет там, в Мегаполисе прошлое ДР у меня теперь варианты остались Горки Крейзи Парк и Баскин Роббинс на Свердловском в Горки не ездила и еще не узнавала ничего на Свердловском в Баскине мне понра, там программа у них интересная, если они только не закроются на ремонт (собирались, я в мае узнавала) может кто знает где хорошо и интересно можно отметить девы, только мне бы бюджетно, мне Березка и прочее не подходят :ой засмущали: а то сдуру на работе посоветоваться решила - меня там забросали вариантами :D месяц не  потом, зато ДР круто справили :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #794 : 13 Июня , 2011, 15:05:02 » |
|
Liza Caddy, мы на ДР сына друзей ходили в сауну, дык теперь дети требуют, чтобы их ДР только в сауне отмечали :) Там еще была детская программа с играми и конкурсами и, что произвело неизгладимое впечатление, спуск 200 шариков в бассейн. Потом среди этих шаров все плавали, играли ими, в общем, бесились кто как мог. А еще перестреливались из водяных пушек, причем особенно активно это делали папы, к восторгу детей :) Вообще, все дети разные, конечно, моим, н-р, программа не особо важна, им лишь бы было где поноситься и побеситься с друзьями.
|
|
|
|
|