bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #960 : 19 Июля , 2011, 11:16:57 »
Фотки из Академии Почемучки:
Легким движением руки изготовляем большой пузырь
А это надо было поймать летащий шарик, поднеся рамку сверху. Далеко не с первого раза это удалось, т.к. дети рефлекторно подносили рамку снизу или бросались на один шарик вдвоем-втроем :)
Потом в этот шарик дули сбоку и он наполнялся кучей маленьких шариков.
"Матрешка" - шарик в шарике.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #961 : 19 Июля , 2011, 11:18:06 »
bookmark ,и мы идем на шарики в среду, вернулись в город буду старшее дитя развлекать
Отлично! :) Нас сразу увидите, я в этот раз целую команду поведу :)
Северозападная
« Ответ #962 : 21 Июля , 2011, 10:18:43 »
мамы будущих первоклашек, хелп! у кого уже медкарта готова - гляньте, плиз, каких врачей вы проходили? только те, что в карте написаны, или еще кого-то надо дополнительно??
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
axi
« Ответ #963 : 21 Июля , 2011, 10:28:44 »
Северозападная ,мы уже свою в школу сдали, но в садике(когда забирали доки) сказали, что нужно логопеда и стоматолога самим пройти. Ну а так я в карте мельком глянула-стандартный набор: лор, невролог, ортопед, окулист, мож еще кто-не помню))
Liza Caddy
« Ответ #964 : 21 Июля , 2011, 10:32:02 »
Северозападная , у нас к этому набору еще был кардиолог-ревматолог даже помню как проходили - так просто посмотрела и послушала, даже кардиограмму не снимала
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #965 : 21 Июля , 2011, 10:34:55 »
а вот инфекционист нужОн? весело получается: в карте написаны одни специалисты, а проходить еще и других надо)) Аня, а Вы у кардиолога,мож,на учете стоите - поэтому проходили? или ЭКГ всем обязательно? меня в "Добром докторе" спрашивают: мамо, к каким врачам вашу детку записывать? а мамо - ни в зуб ногой)) короче, выразила желание посетить невролога, психолога, окулиста, логопеда, хирурга, ортопеда. лор у нас в другом месте. анализы сдадим в своей поликлинике.
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2011, 10:41:14 от Северозападная »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #966 : 21 Июля , 2011, 10:37:03 »
а вот инфекционист нужОн?
мы не проходили точно
я бы запонила
я у такого врача ни разу в жизни не была, ни сама ни с 1 ре
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #967 : 21 Июля , 2011, 10:41:54 »
Liza Caddy ,а справку о неконтактности педиатр потом вам выдал? ну что вшей нет и подозрительной сыпи.
Liza Caddy
« Ответ #968 : 21 Июля , 2011, 10:50:11 »
Северозападная ,справку о неконтактности брали у педиатра 31.08 вечером - я это точно помню, т.к. чуть не забыла про нее вообще ;)
Северозападная
« Ответ #969 : 21 Июля , 2011, 10:51:12 »
Liza Caddy ,а что, эту справку о неконтактности прям 1 сентября на торжественной линейке предъявлять надо?))
Liza Caddy
« Ответ #970 : 21 Июля , 2011, 10:53:05 »
Северозападная , не на линейке - я до нее сдала, и много до линейки отдали учителю а вообще если честно не знаю... нам на собрании сказали что надо со справкой прийти - мы пришли
Северозападная
« Ответ #971 : 21 Июля , 2011, 10:53:33 »
ясно, пасип))
*ёлка*
« Ответ #972 : 21 Июля , 2011, 11:59:03 »
Северозападная еще нужна карта психолога ( в дет. саде должны выдать) -хирург -офтальмолог -лор -невролог -эндокринолог -логопед -стоматолог -педагог, психолог -анализы:крови, кала, мочи -педиатр
Северозападная
« Ответ #973 : 21 Июля , 2011, 12:02:05 »
elya77 ,спасибо за список! обойдется, думаю, школа без "садиковской карты психолога")) нет ее у нас, т.к. садик мы бросили почти два года назад)) думаю, заключения психолога в медкарте будет достаточно? если нет - пусть школа сама и организует такое обследование. своими силами. есть же у них там школьный психолог) а графы "эндокринолог" в карте не видела( его точно надо или по показаниям?
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2011, 12:08:29 от Северозападная »
Сообщить модератору
*ёлка*
« Ответ #974 : 21 Июля , 2011, 12:09:39 »
еверозападная , на собрании просто узнайте про психолога, думаю, и без него можно :)