Liza Caddy
« Ответ #1155 : 09 Августа , 2011, 10:09:29 »
Iryska ,у нас зрение с рождения не айс выяснили только перед школой а до этого окулист говорила все хорошоForever , ДМС на 8-летнего разве есть? у мужа ДМС на работе - красотень! все зубы вылечил в Белом Ките, а там не дешево отдал всего 3т.р. - за чистку и снятие камня - это не входило у нас же на работе.... нафиг ни кому мы не нужны... я за свои пойду зубки делать а вот ребенку.. ну мне жалко стало... все равно зубы выпадут скоро.. смысл ставить дорогущие пломбы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1156 : 09 Августа , 2011, 10:11:00 »
Северозападная ,неа Вита-Смайл у нас за Прииском - прям в соседней от меня высотке Чичерина 21 они находятся я на них из окна любуюсь там все так недешево
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1157 : 09 Августа , 2011, 10:15:48 »
Северозападная ,в стом.практике 1 зубик = 10тыр они ж теперь всех на импланты разводят типа пломба это не эффективно :Dпрошлый век
Северозападная
« Ответ #1158 : 09 Августа , 2011, 10:19:58 »
Северозападная ,в стом.практике 1 зубик = 10тыр
да зашибись.
пусть лучше сами выпадут))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #1159 : 09 Августа , 2011, 10:22:40 »
а ДМС стоматологическая разве бывает отдельно? там вроде полный пакет надо покупать, и к нему уже "цепляется" стоматология, не? ДМС выгодно за счет работодателя. за свои деньги - не очень.
SLадкаяLife
« Ответ #1160 : 09 Августа , 2011, 10:24:10 »
У меня мужу в СП насчитали за 1 хр. пульпит 17,5 тыс руб :shock: :uglystupid2: Отправила его в другую клинику- насчитали в 3 раза меньше
Liza Caddy
« Ответ #1161 : 09 Августа , 2011, 10:29:31 »
SlадкаяLife ,ну я ж говорю... кариес 10тыров пульпит конечно к 20-ти уже медленно подкрадываетсяСеверозападная , конечно за свои бабки проще так сходить чем ДМС покупать у моего на работе просто ДМС у всех у просто рабочих какая-то не обширная, мало всего включено а у нач.отделов там все-все вот сколько бы он ни ходил, только в Белом Ките 3т.р. содрали, там по условиям чистка не входит а так все узи, анализы - все бесплатно делал когда женились - мы знали что будем ре планировать, только не думали что так сразу получится так мы пошли все анализы сдавать, он все бесплатно, а я больше 2 т.р. заплатила
Царевна Лягушка
« Ответ #1162 : 09 Августа , 2011, 13:37:46 »
Таааак. А что же в Стом.Практ. с ортодонтическими услугами для детей творится? Вернее с ценами на них. Я тут, как умная Маша собралась мелкую к ним вести - пластинку на верхние зубы делать, а сейчас что-то прямо страшно стало.
Такая, какая есть
Северозападная
« Ответ #1163 : 09 Августа , 2011, 13:58:35 »
Царевна Лягушка ,а чего гадать? зайти на сайт их и посмотреть))
что такое пластинка на зубы? брекеты?
написано "установка брекет-системы - от 15 000 руб" и выше понеслось((
http://www.32zuba.net/kliniki/213/
SLадкаяLife
« Ответ #1164 : 09 Августа , 2011, 14:06:57 »
Северозападная ,не, пластинки - эт другое(они съемные)Царевна Лягушка ,Моей старшей тоже надо будет и на верхнюю и на нижнюю челюсти, ходили на консультацию- сказали в сентябре/октябре подойти, когда зубов постоянных побольше будет, а то сейчас ставить не на что По стоимости: в среднем 3000 руб одна пластинка
Кима
« Ответ #1165 : 09 Августа , 2011, 14:09:18 »
Царевна Лягушка , а пластинку в стоматологии почему не хотите ставить? Я детей водила: 130 рублей первый прием (с полисом), все остальное: слепок изготовление пластинки, последующие контрольные приемы бесплатно.
Северозападная , нет, брекеты - это другое, пластинки разные бывают, например:
http://www.dentalika.ru/ortodontiya/ort_plastinki/
Кима
« Ответ #1166 : 09 Августа , 2011, 14:11:44 »
SlадкаяLife , а меня вот с сыном отругали, что пришли поздно! Мы первый раз пришли в 7,5 лет. Оказывается, ортодонту ребенка надо показывать раньше, когда зубы еще не начали меняться. И количество постоянных зубов роли не играет. Потому как чаще всего кривые зубы - это следствие, нарушения же другие, их корректировать можно и раньше.
SLадкаяLife
« Ответ #1167 : 09 Августа , 2011, 14:14:01 »
Кима ,таааакс..... А нам в СП совсем другую песню поют, причем, естесссно не бесплатно.... Я с 5 лет к ортодонту вожу дочь, уже вот постоянные кривые лезут, а нам все: подождите, не пора еще :knuppel2: Можно мне координаты стоматологии?
REMI
« Ответ #1168 : 09 Августа , 2011, 14:17:32 »
Я на прошлой неделе два глубоких кариеса у себя в районной поликлиннике вылечила за 3500 (со скидкой 7% :-) , т.к. по месту жительства)
Северозападная
« Ответ #1169 : 09 Августа , 2011, 14:19:06 »
Я на прошлой неделе два глубоких кариеса у себя в районной поликлиннике вылечила за 3500 (со скидкой 7% :-) , т.к. по месту жительства)
в районной можно было и бесплатно вылечить поди. по полису.