Струна
« Ответ #15 : 17 Марта , 2008, 15:28:58 »
http://www.antef.ru/2102184034 Нижний Новгород, там есть профессор А.П. Ефимов, он берется практически за все! Эпилепсия и ДЦП, как он говорит, это не болезнь, а посттравматический синдром, а это излечимо! У него есть сайт, он выезжает по городам.
МорДашка
« Ответ #16 : 01 Октября , 2008, 11:25:25 »
Солнце , где именно в Екатеринбурге вы лечитесь ? Я бы тоже хотела свозить свою Феклушку туда
Любовь и компания
« Ответ #17 : 01 Октября , 2008, 19:12:24 »
МорДашка , а твоей малышке сколько сейчас?
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Струна
« Ответ #18 : 01 Октября , 2008, 19:41:36 »
МорДашка , главное не опускать руки...вы молодцы!!!
Мечта
« Ответ #19 : 01 Октября , 2008, 22:06:28 »
Девочки, решила тут написать. Прошу прощения, что может встреваю :roll: просто очень захотелось поделиться. Буквально позавчера узнала, что у довольно известного остепата Козлова Виктора Викторовича сын родился диагнозом дцп, и врачи долгое время пророчили сыну и что ходить не будет и другие отклонения. Так Козлов не смог смириться и именно поэтому начал заниматься остеопатией, разработал свою методику и вылечил сам своего сына. И сейчас его сын наряду с ним лечит людей и у него и в помине нет никаких отклоненй. Для меня эта новость была шоком, потому как мы сами лечимся у сына сейчас. Скажу, что Александр (сын) просто заражает своим обаянием и профессионализмом, после первого же сеанса у нас уменьшился тремор и сын стал активнее. Я к тому, что может вам попробовать... Принимают они на чмз
elli
« Ответ #20 : 02 Октября , 2008, 19:42:08 »
привет всем! долго не писала....как то некогда было!Мы с алиской все время кудато ездим! Вот уже около года мы ездим 1 раз в 3 мес обкалываться в Омск. Результат есть! У нас тяжелая форма,но за этот год мы продвинулись больше чем за предидушие 3года! я считаю что это всетаки результат! Я поддерживаю идею о том чтобы пообщаться всем вместе,рассказать о своих результатах....... чаю попить и тд. Можно
ть свозить детей на Иппотерапию! Я могу узнать где они сейчас находятся! Раньше они были в Зоопарке. а сейчас не знаю где ! Алиске очень лошадки нравились!
Струна
« Ответ #21 : 03 Октября , 2008, 11:18:17 »
МорДашка
« Ответ #22 : 07 Октября , 2008, 15:57:32 »
К Ефимову мы уже записались, а у вас какие результаты были после Ефимова, и на чем основан прием у него, т. е. он рекомендует лечение или сам что то делает?
МорДашка
« Ответ #24 : 10 Октября , 2008, 15:17:04 »
Была я у Плеханова, мне он понравился, много интересного-нового расскзала, но в целом все понятно.
Солнце
« Ответ #25 : 13 Октября , 2008, 15:08:47 »
elli , ну расскажи подробней еще раз для меня про Омск и ваши обкалывания: чем колят, и от чего и почему и т.д. :roll: Можно в личку. А то мы дома засиделись... Как-то туда позвонить можно? Все спросить? :)
Солнце
« Ответ #26 : 14 Октября , 2008, 00:05:24 »
Ольчик , вот у меня тоже какая-то такая информация. :sad:
Moonstone
« Ответ #27 : 28 Октября , 2008, 23:53:55 »
Струна
« Ответ #28 : 01 Апреля , 2009, 19:12:00 »
Мы в Питере посетили конференцию для родителей детей с ДЦП. Проходила она в психоневрологическом санатории в Комарово. Было очень приятно что с нами разговаривали на равных и на круглом столе отвечали на ВСЕ наши вопросы.
Вот ссылка с конференции. Выступали первые врачи города по этой проблеме. Наш обожаеый ортопед Кенис В,М, и любимый невролог Бесонова Л.Б.
http://vkadre.ru/videos/30602999 будут вопросы пишите)
Lelvani
« Ответ #29 : 08 Апреля , 2009, 22:07:17 »
деваньки, смотрела я на выходных передачу но ТВЦ про реабилитацию детей с ДЦП по метожу Ульзибата. вкратце, суть его стостоит в рассечении рубцов в мышцах специально сконструированным скальпелем, конструкция которого позволяет выполнять операцию без обширного кожного разреза. операция малотравматична, что позволяет выполнить эти оперативные вмешательства сразу на нескольких рубцах в мышцах. по сравнению с традиционными методиками, данный метод дает возможность резкого снижения продолжительности послеоперационного восстановления (от 1 дня до 2 недель - зависимост от локализации контрактур), сведения до минимума вероятности рецидивных процессов. целью лечения по методу Ульзибата является уменьшение болевого синдрома, увеличение объема движений за счет устранения контрактур, уменьшение гиперкинезов, облегчение ухода за больным.
вот сайт:
http://www.ulzibat.ru
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.