Семицветик
« Ответ #270 : 29 Августа , 2009, 23:11:28 »
Натуся-колючка , Сейчас проверила, такую же фразу мне Поиск выдал((. Типа не могу искать я на этом форуме ничего.
Ладушка
« Ответ #271 : 30 Августа , 2009, 07:46:22 »
У меня тоже поиск справа вверху. Не работает.
LeoNa
« Ответ #272 : 30 Августа , 2009, 09:06:39 »
У меня тоже поиск справа вверху. Не работает.
Я тоже ничего искать на этом форуме не могу...
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #273 : 30 Августа , 2009, 12:58:43 »
bookmark , у меня тоже работает. есть подозрение, что это только модерам такое щастье. видимо что-то в настройках сильно сбилось...
leno4ka
« Ответ #274 : 30 Августа , 2009, 16:33:16 »
пишу в поиск слово (например гидроцефалия), а мне выдает "Вы не можете искать сообщения на этом форуме". Раньше все было в порядке. почему?
Axela
« Ответ #275 : 31 Августа , 2009, 09:50:40 »
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, интересующимся поиском. Такая же беда :(
Yangorod
« Ответ #276 : 31 Августа , 2009, 10:56:03 »
leno4ka , мне то же самое пишет. Еще кнопку на создание темы найти не могу.
Нюта
« Ответ #277 : 09 Сентября , 2009, 08:20:31 »
+1..тоже не работает поиск на форуме, на ДО все отлично
Или я найду путь, или проложу его сама..
Lucky Lady
« Ответ #278 : 22 Сентября , 2009, 21:30:37 »
Оооочень стало удобно, что и на форуме и в ДО отображается список поседних тем ДО и форума, соответственно!!!
Olive
« Ответ #279 : 25 Сентября , 2009, 07:47:43 »
Здравствуйте! У меня непонятная проблема с паролем на форуме, на ДО все в порядке. Захожу на форум под своим именем, ввожу пароль, который помню прекрасно, а мне пишет, что пароль неправильный. Через емейл восстановила. Это было вчера вечером дома. Сегодня тоже самое с утра на работе, причем с первого раза пароль не переустановился - было написано, что нет такого пользователя.
jazz
« Ответ #280 : 25 Сентября , 2009, 09:03:27 »
Здравствуйте! У меня непонятная проблема с паролем на форуме, на ДО все в порядке. Захожу на форум под своим именем, ввожу пароль, который помню прекрасно, а мне пишет, что пароль неправильный. Через емейл восстановила. Это было вчера вечером дома. Сегодня тоже самое с утра на работе, причем с первого раза пароль не переустановился - было написано, что нет такого пользователя.
А Вы зарегистрированы на ДО?
ДО - это отдельный форум. Требует отдельной регистрации...
Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
Olive
« Ответ #281 : 25 Сентября , 2009, 09:48:23 »
А Вы зарегистрированы на ДО? ДО - это отдельный форум. Требует отдельной регистрации...
Да, конечно. Когда я регистрировалась, разделения на форум и ДО еще не было. А когда разделили, то и там и там имя пользователя и пароль остались одинаковыми.
Конечно, можно грешить на то, что я пароль вбиваю невнимательно. Но дома у меня Опера, а в ней я захожу на форум с помощью жезла паролей (или как он там называется, я точно не помню). С ДО не было никаких проблем.
jazz
« Ответ #282 : 25 Сентября , 2009, 09:57:28 »
... если у Вас проблема с паролем на Форуме... то как Вы сейчас то зашли? :shock:
Olive
« Ответ #283 : 25 Сентября , 2009, 13:41:03 »
... если у Вас проблема с паролем на Форуме... то как Вы сейчас то зашли? :shock:
А я это еще в первом свое посте написала
Через емейл восстановила. Это было вчера вечером дома. Сегодня тоже самое с утра на работе, причем с первого раза пароль не переустановился - было написано, что нет такого пользователя.
Переустанавливаю через емейл и захожу.
И уже четвертый раз так, если не пятый.
Сейчас, кстати, такая же фигня.
У вас там на сервере логи случайно не ведутся? Посмотрели бы
jazz
« Ответ #284 : 28 Сентября , 2009, 08:37:58 »
такая ситуация: знакомая захотела продать коляску, я посоветовала ей зарегистрироваться на ДО на что она мне потом ответила, что при регистрации идет "просьба" отправить платную смс (как на многих сайтах) я сильно удивились данному факту ??? вопрос: действительно ли регистрация платная?
Ничего подобного!!!! Либо она зашла просто НЕ ТУДА :)
либо к ней на компьютер подсел ВИРУС !
Уважаемые пользователи, будьте внимательны! Никакой платной регистрации у нас нет! При подобных симптомах пишите сюда и проверяйте свой комп на вирусы!