Moonstone
|
 |
« Ответ #345 : 15 Июля , 2010, 15:40:58 » |
|
Lia,second, уже давненько не работает(((( Ждём возвращения Jazz-а...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #346 : 15 Июля , 2010, 16:00:50 » |
|
Moonstone, нее, в последнее время работал, а тут опять...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #347 : 15 Июля , 2010, 16:02:31 » |
|
Lia, а я что-то уж недели 3 как ни попытаюсь поиском воспользоваться, всё такая ерунда( Уже нужные темки на нашем форуме через яндекс пару раз находила)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #348 : 15 Июля , 2010, 16:05:07 » |
|
Moonstone, а у меня как раз последнии 3 недели сниженная активность пользования форумом была) вот я и не заметила)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #349 : 19 Июля , 2010, 13:18:50 » |
|
У меня такой вопрос есть, или даже не вопрос, не знаю, каким словом это назвать. Наблюдение. Форум-то принимает характер сворно-скандальный с примитивно-подъездными разборками. Темы заведомо задиристые плодятся день ото дня, такие, которые, невооруженным глазом видно, стараются раскачать нервы молодых уставших мам. Причем темы-то уже обмусоленные до косточек и палочек. Я не читаю на форуме многих разделов именно по той причине, что куда не кликни, везде опасность вляпаться в нериятный запах. Простите за резкость выражений. Добрую и полезную информацию о том, как и чем развивать ребенка, как и чем порадовать мужа, как и чем занять свою дружную семью в выходной день, её, эту информацию, просто не найти уже в общем хаосе и какой-то лексической и эмоциональной помойке. Еще раз прошу простить за резкость фраз.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #350 : 19 Июля , 2010, 13:23:40 » |
|
Уважаемые, очень уважаемые модераторы! Ваш труд нелегок, поэтому не поленюсь, поковыряюсь во всей разведенной грязи, составлю список ссылок на некрасивые темы. Скажите только, кому отправить. Жаль форум и первоначальное его предназначение :(
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #351 : 19 Июля , 2010, 13:39:12 » |
|
Вуу Дуу, если у вас есть жалоба на конкретную тему и пост - жмете кнопочку "сообщить модератору". если хотите выслать список конкретных тем - шлите любому модератору в личку или всем модераторам. обязательно рассмотрим все ваши замечания :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #352 : 19 Июля , 2010, 13:57:22 » |
|
Кaтрин, спасибо :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #353 : 19 Июля , 2010, 17:31:11 » |
|
Вуу Дуу, а вы пишите сами что-нибудь хорошее. где растут розы - крапивы по умолчанию меньше. про развитие детей у нас есть чудный раздел - но что-то не так много народа туда пишет. про путешествия, праздники, книги - то же самое форум - это же только оболочка, а наполняем ее мы сами
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #354 : 20 Июля , 2010, 13:55:47 » |
|
Yozhik, дак оно и понятно про розы-то. Только свежий суп в грязную тарелку не наливают, да и толку от клумбы, если цветы среди колосящихся сорняков выискивать надо, "ни красоты от нее, ни пользы. одни убытки" (с) Потому и мало народа пишет в хорошие разделы, что популярны совсем иные, а захожий добрый человек и не подумает, что здесь чего путнего встретить можно, развернется и дальше пойдет по просторам сети. Всё. Понесло меня на лирику с досады. Пойду себе "Анну Сверд" дочитывать :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #355 : 31 Августа , 2010, 13:48:20 » |
|
У меня такая проблема.Захожу на форум сегодня,а у меня почему то маштаб очень большой,точнее размер букв.Начинаю уменьшать до 70 %,не становиться видно верхней панели(начало,помощь,поиск,лс,мои закладки,календарь,выйти)Начинаю прибовлять прибавляются и буквы,и не цитируется ничего.На других страницах все в порядке :не знаю: :cry:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #356 : 31 Августа , 2010, 14:22:17 » |
|
У меня тоже огромные буквы. :не знаю: Кроме того, после отправки ответа остатется пустой белый экран, только в верхнем левом углу точка черная. Обновляю страницу, выдает, что "ошибка, сообщение уже отправлено"
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #357 : 31 Августа , 2010, 16:18:03 » |
|
Кима,это вирус :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #358 : 31 Августа , 2010, 16:22:36 » |
|
У меня вылазит окошко и порывается видео показывать. Тоже вирь?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #359 : 31 Августа , 2010, 16:27:06 » |
|
Uma,у меня порывался музыку играть :) Щас все нормально вроде.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|