Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где взять праздничное настроение???
Нюсик
Гость
« Ответ #90 : 27 Декабря , 2007, 11:26:50 »

Белоснежка,ой молодчинка)))
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 29 Декабря , 2007, 22:38:24 »

Cнег тихонько падал на крыши, стрелки часов ползали по круглому циферблату и отмеряли время последнего дня уходящего года, народ суетливо тащил по домам последние припасы для праздника и зеленые елочные ветки.
В предпраздничной суете многие начинают тосковать. По несбывшемуся, неслучившемуся, недоделанному, недосказанному. Кто-то чувствует себя особенно одиноким или несчастным. Но Новый год - веселый и волшебный праздник. Дед Мороз поглядывает в волшебное зеркало – все ли рады наступающим чудесам? Все ли надеются, что впереди счастье? Все ли верят в то, что в Новом году сбудется все, чего не хватило в прошлом году? Нет, есть еще недовольные и несчастные, оказывается. Ну уж нет, выпускает Дед Мороз невидимых волшебных снежинок-смешинок, летят снежинки спасать новогоднее настроение.
Вот летит волшебная снежинка к дому, где болен малыш и грустит его мама. «Насморк?» - презрительно морщит нос снежинка. Достает волшебную невидимую щеточку и прочищает носик. «Кашель? Какие пустяки!» - закутывает на шее малыша невидимый волшебный шарф и кашель проходит. Легонько машет лапкой, разгоняя температуру. Улетает. Вольно же люди переживать из-за пустяков!
Другая волшебная снежинка хмурится. Ей досталась задача куда труднее. Этот малыш еще даже сидеть не умеет, а его сверстники вовсю ходят. И хотя сам он, кажется, не слишком огорчен – ведь мама и папа любят его, а все остальное пока не слишком его заботит, но на мамином лице иногда мелькает морщинка печали и заботы. В снежинке волшебства не слишком много – но она старается изо всех сил – танцует волшебный танец, чтоб в Новом году малыш затопал сильными ножками, а мама выучила еще одну новую гордую улыбку. «Мама!», - кричит мальчик и показывает пальцем на пируэты снежинки (это ж они для взрослых невидимые, дети-то их все равно видят, они же вообще больше замечают). Нет, не видит мама волшебную снежинку, а объяснить на своих «лепетушках» так тяжело… Ничего, малыш, в Новом году ты станешь говорить еще лучше и тогда-то уж расскажешь маме про танец волшебной снежинки. И покажешь – может, волшебства в снежинке и не так много, но она так старается.
Третья снежинка залетает в гости к одинокой девушке. Она грустит по неудавшейся любви, не верит в себя и не надеется на удачу. Печально смотрит в зеркало – эх, жизнь проходит бестолково… «Ну, ты даешь, подруга!» - бормочет снежинка и протирает зеркало перед лицом грустящей. Стирается боль неудач и каменная маска усталости. «Ой!» - изумленно смотрит девушка на красавицу за стеклом с сияющими глазами. «Что же я грущу? Все ведь еще впереди!». Снежинка довольно хмыкает и летит дальше.
Летят снежинки, запрыгивают на балконы, пролазят в узкие щелки, кого-то легонько стукают по носу – чтоб не грустили по пустякам, кому-то помогают по мелочи, кому-то на ухо нашептывают рецепты новогоднего настроения… Летят, летят снежинки, а мы просто думаем – какой красивый снегопад, задираем головы и хохочем в синее звездное небо.
Просто идет снег!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #92 : 29 Декабря , 2007, 22:45:05 »

Yozhik, ты молодчинка, умеешь найти слова, умеешь поддержать человека!!! (я поняла о ком ты писала :)) Это здорово!!! И пусть к тебе тоже прилетит снежинка..., и "повесит на люстру трусы от Дикой орхидеи"!!! :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 29 Декабря , 2007, 22:47:08 »

Lucky Lady, :2funny:
Всем книголюбкам для праздничного настроения советую прочитать Олкотт "Маленькие женщины", хотя бы две первые главы.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #94 : 29 Декабря , 2007, 22:49:12 »

Yozhik, так это не твое...??? А все равно очень здорово и красиво! ;)
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #95 : 29 Декабря , 2007, 22:57:55 »

Поделюсь с вами) настроения никакого не было, на фоне последних событий (а это: мое отравление, передавшееся Лешику через молоко, я два дня страдала, а у него уже третий темпа под 39, понос, ничего не ел седня, ноет... и все остальные прелести)....
И вот пришел сегодня муж!!!! И принес мне два сюрпризика!!!! Так приятно и мило!!!!! сразу повеселело)
а еще пошли и гирлянду на елку повесили, включили и сидели довольные!!!
Девчат, не унывайте) эт так конец года на всех влияет.
а конец этот у всех я смотрю не слабый, отрывается хрюшка по полной!

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!! время исполнения мечты!!!
а вы все придумали что в новогоднюю ночь загадаете?*?????

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 29 Декабря , 2007, 23:01:32 »

Lucky Lady, Олкотт - не мое. А пост для поднятия настроения про снежинок - мой.
Катенка, ох, бедняги, тяжко вам пришлось. Как сейчас себя чувствуешь? Лешик скоро выздоровеет, похоже, общая тенденция - всем переболеть под Новый год, чтобы все болезни оставить в старом году.
 я придумала, что загадаю.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #97 : 30 Декабря , 2007, 00:10:00 »

я не поленюсь написать, сжечь и в шампанское, чтоб моя подруга в  2008 году стала мамочкой!!!
Если сбудется и моя Аллочка забеременеет, на радостях остальное я и сама сделаю :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #98 : 30 Декабря , 2007, 00:21:40 »

Если сбудется и моя Аллочка забеременеет, на радостях остальное я и сама сделаю :)
Эх, вспомнить бы через год  ;)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #99 : 30 Декабря , 2007, 01:15:09 »

Еж, оч трогательно. Я сохранила сказку :smitten: :smitten: :smitten:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 30 Декабря , 2007, 01:19:14 »

рада, если кому-то понравилось.  :) хочется чего-то новогоднего.
отличный способ создать у себя праздничное настроение - поделиться им с другими. Написала десять новогодних писем достаточно дорогим мне людям, с которыми мы не слишком часто видимся. для каждого писала отдельное поздравление. я ужасно рада. представила себе, как им будет приятно получить такое письмо, еще и неожиданное. :)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 30 Декабря , 2007, 01:20:33 »

Пеппи Длинныйчулок, я думаю, все получится! ты так этого хочешь.. кстати, ты видимо - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ своей Аллочки! и пусть все будет! подозреваю, что ты будешь крестной....

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 30 Декабря , 2007, 01:25:07 »

мне тоже сегодня полегче: моя племянница Танюшка отошла от температуры 40... чуть не положили в больницу с почками, решили дома лечить. до этого она 6(!!!!) дней лежала пластом с темпой 40,1!!!! врач ничего сказать не могла... блин!!!! извините, я бы сматерилась запросто..хоть и не люблю мат. и поняла - какая бы вредная эта девчонка ни была - я ее очень люблю! уже 9 лет))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #103 : 30 Декабря , 2007, 12:26:04 »

Ларисон, а то :)
Конечно буду, кто ж больше! Я уже сама вычитываю все возможные способы забеременнеть.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #104 : 30 Декабря , 2007, 13:25:15 »

Настроение у нас праздничное, но только готовиться начали толком с сегодняшнего утра. Вот раньше ну никак в этом году не получилось.

Девчат УРА!!!!!! каникулы, можно отдохнуть от работы!

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:17:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее