Nana
|
 |
« Ответ #75 : 25 Декабря , 2007, 08:30:45 » |
|
Вчера поднимала себе новогоднее настроение :) Я очень люблю запах пихты. А тут еще доча немного приболела. И ради удовольствия и профилактики зажгла аромолампу с пихтовым маслом, и дочке по капельке намазала воротничок на халатике. Такой запах по квартире.......как будто елку только что принесли. Да, еще гирлянды повесила, мигают себе по-тихоньку и дочке нравится....
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #76 : 25 Декабря , 2007, 08:46:21 » |
|
Nana, это идея!!! Про аромолампу с пихтовым маслом!! А то стоят у нас веточки пихты, а запаха ноль... Ну только если прям нос в них засунешь, то пахнут )))) Сэнк за идею! :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #77 : 25 Декабря , 2007, 12:10:21 » |
|
Sofico,я обычно на ветки это самое масло капаю.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #78 : 25 Декабря , 2007, 12:14:34 » |
|
И ради удовольствия и профилактики зажгла аромолампу с пихтовым маслом Вот это хорошая идея ;) Масло у меня есть, лампы нет. Ну да ладно побрызгаю на искусственную елочку :D
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #79 : 25 Декабря , 2007, 12:20:23 » |
|
Элен, накапай в теплую воду масла, тоже будет хорошо пахнуть. Я так делала, когда у меня лампы не было. Наливала в таз горячую воду и на ночь ставила, когда деть моя болела.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #80 : 25 Декабря , 2007, 15:12:33 » |
|
а где взять такое масло?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #81 : 25 Декабря , 2007, 15:17:19 » |
|
Белоснежка, в аптеке :)
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #82 : 25 Декабря , 2007, 15:20:05 » |
|
о в аптеке это хорошо, как раз муж собирался сегодня зайти. Спасибо
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #83 : 27 Декабря , 2007, 00:11:01 » |
|
kapriss,ну вот ты и начала себе настроение менять: линеечка новая и аватарка))
Ой, пытаюсь...
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #84 : 27 Декабря , 2007, 00:13:32 » |
|
Кто-то на днях писал про деда мороза в Горках. Вот мы по глупости и поехали его навестить. Наша дочка, которая ни разу не просила никаких покупных подарков, на этот раз выдала деду морозу: 3 комплекта горных лыж сотовый телефон большую машину с антенной для братика
дед мороз останется точно без штанов :-)
Аида, я в такие моменты вспоминаю отрывок из "Человек за бортом": Как правильно пишится "Porshe" :D :D :D
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #85 : 27 Декабря , 2007, 00:17:58 » |
|
Мы сегодня ходили в Горки, наткнулись на Деда, сильно удивились, потом выдали на своем корякском тираду, что подарить, я разобрала только "нядо...нядо...нядо"обалдела, видно трудное детство у нас, столько всего надо...
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 27 Декабря , 2007, 00:57:16 » |
|
меня сейчас немного добивает подвешенное положение по работе. это оказывает влияние на все. держусь. в машине врубаю любимую музыку и вперед с улыбкой) как плюс-пропускают везде) дома отвлекают домашние дела и конечно дочь). муж подарил замечательный букет цветов и подарок на дату свадьбы) вообще все должно быть по боку. НГ же) все будет хорошо!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #87 : 27 Декабря , 2007, 09:29:24 » |
|
а мне вчера муж подарил новогоднюю композицию: из живых веточек ели, на них птичка, ее домик, всякие украшения и две мандаринки настоящих приляпаны. Так мило и празднично! :smitten:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #88 : 27 Декабря , 2007, 10:07:07 » |
|
всегда удивлялась своей маме - она к Нг начинает готовиться 31 декабря, едет по самым пробкам по магазинам за продуктами и подарками. в этом годе и я наверное буду точно также толкаться в последние часы...
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #89 : 27 Декабря , 2007, 11:16:40 » |
|
А я вчера купила нарядное платье и красивые рассыпчатые тени Gosh с мерцающим эффектом. Много ли для счастья надо, накрасилась и хожу сама себе нравлюсь.
|
|
|
|
|