Буква Ы
« Ответ #225 : 12 Ноября , 2022, 19:37:49 »
Да я уже ничему не верю Просто читаю слушаю смотрю Так как из той информации, которую нам позволяют знать, не виден никакой логический аналитический прогноз
Olga_Olga)
« Ответ #226 : 12 Ноября , 2022, 19:49:59 »
Да я уже ничему не верю Просто читаю слушаю смотрю Так как из той информации, которую нам позволяют знать, не виден никакой логический аналитический прогноз
Так нет цели, донести до нас какого либо логического аналитического прогноза, поэтому остается только фантазировать. Хотя мое ИМХО, логического прогноза в принципе нет, ситуационно вещают .
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2022, 19:56:31 от Olga_Olga) »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #227 : 12 Ноября , 2022, 19:54:01 »
Захар Прилепин
Наступление на Белгородскую область, и на иные соседние области России - с целью размена их на, как минимум, подконтрольные России части Запорожской и Херсонской областей, а в идеале на ДНР и ЛНР, а в случае бОльшего успеха ещё и на Крым -
такая стратегия в Киеве (и не только там) безусловно рассматривается.
Мы не говорим насколько эта стратегия реальна, весома, реализуема.
Просто сложно не догадаться, что она есть. Что они об этом думают.
И даже готовятся к этому, как к одному из вариантов.
https://prilepin.livejournal.com/2972040.html
Буква Ы
« Ответ #228 : 12 Ноября , 2022, 19:56:57 »
Так нет цели, донести до нас какого либо логического аналитического прогноза, поэтому остается только фантазировать. Хотя мое ИМХО, логического прогноза в принципе нет.
Самый точный прогноз:
В 2023 г прилетят враждебные инопланетяне, все страны планеты Земля будут вынуждены объединиться в Терра Союз против галактических захватчиков
Жители Земли останутся живы, но не все
В количестве, чтобы могли дальше продолжить человеческую расу
solo
« Ответ #229 : 12 Ноября , 2022, 23:20:52 »
Черный юмор
лдд
« Ответ #230 : 13 Ноября , 2022, 11:40:04 »
Захар Прилепин
Наступление на Белгородскую область, и на иные соседние области России - с целью размена их на, как минимум, подконтрольные России части Запорожской и Херсонской областей, а в идеале на ДНР и ЛНР, а в случае бОльшего успеха ещё и на Крым -
такая стратегия в Киеве (и не только там) безусловно рассматривается.
Мы не говорим насколько эта стратегия реальна, весома, реализуема.
Просто сложно не догадаться, что она есть. Что они об этом думают.
И даже готовятся к этому, как к одному из вариантов.
https://prilepin.livejournal.com/2972040.html Вполне реальный вариант. ДРГ уже были
В такое время живем, млин, ни один вариант развития событий уже не кажется абсурдным
Ко-Эль
« Ответ #231 : 14 Ноября , 2022, 19:05:32 »
Власти Украины лишили аккредитации по меньшей мере шесть журналистов разных СМИ, в том числе иностранных, за освещение ситуации в Херсоне. Об этом в ночь на понедельник сообщило издание "Украинская правда".
По его сведениям, разрешение на работу отозвано, в том числе, у представителей телекомпании CNN и телеканала Sky News. Издание сообщает, что репортажи из Херсона сделали несколько украинских телеканалов.
https://tass.ru/obschestvo/16313381 Вот что им не понравилось, в т.ч.
https://kherson-news.ru/incident/2022/11/14/66470.html "А вдруг мы не найдем бандеровцев?"
svetofor
« Ответ #232 : 15 Ноября , 2022, 08:20:35 »
Кто-то читал про "большую стирку"? FTX, 60 миллиардов долларов, "Киевский офис" и т.п.? Интересно, какая реакция будет у простых украинцев на все это?
Ко-Эль
« Ответ #233 : 15 Ноября , 2022, 08:58:48 »
Кто-то читал про "большую стирку"? FTX, 60 миллиардов долларов, "Киевский офис" и т.п.? Интересно, какая реакция будет у простых украинцев на все это?
Да украинцам то что, это не их деньги, для них это все типа бесплатно. Вот реакцию американцев интересно будет посмотреть, если кто-то сможет это все подтвердить и разогнать волну...
svetofor
« Ответ #234 : 15 Ноября , 2022, 09:17:32 »
Ко-Эль , как бы у них за это "бесплатно" земелькой/территорией не попросили рассчитаться :coolsmiley: Американцы скажут, как обычно, ""вывсеврете", ""агентыкремля" и т.п.
Буква Ы
« Ответ #235 : 15 Ноября , 2022, 12:39:31 »
Это что и где?
svetofor
« Ответ #236 : 15 Ноября , 2022, 14:31:08 »
Буква Ы , крипта, отмывание денег Америкой через Украину. Только там не долларов, а рублей, ошиблась я.
лдд
« Ответ #237 : 15 Ноября , 2022, 19:43:38 »
Наши похоже сегодня максимум ракет выпустили по военным объектам. Разные источники называют до 70 ракет и прилеты продолжаются. «Репарации» в действии
Буква Ы
« Ответ #238 : 15 Ноября , 2022, 20:02:48 »
Наши похоже сегодня максимум ракет выпустили по военным объектам. Разные источники называют до 70 ракет и прилеты продолжаются. «Репарации» в действии
А это где?
…
Все, поняла в чем дело
Я удалили все политические ТГ каналы, не успеваю смотреть ВК, вот и не знаю, что происходит
Буква Ы
« Ответ #239 : 15 Ноября , 2022, 20:05:54 »
Массовый пуск ракет Х-101 с Ту-95 с юга России, взрывы в Запорожье.
🚀На большей части Украины ревет воздушная тревога.
🚀"Ракеты в воздухе, в укрытие!" - пишет николаевский гауляйтер Ким.
🚀Украинские каналы сообщают о запуске второй волны российских ракет.
https://dzen.ru/fondsk.ru