Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Грецию с ребенком.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 30 Мая , 2012, 12:35:58 »

Лотос,да ну, я сама люблю копаться

Nikta,блиин
нашла за 62...
но неинтересно ж второй год подряд в одно место
поищу еще что-нить
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #406 : 30 Мая , 2012, 12:41:38 »

Лотос, не, до этого летали через "Натали Турс" практически все разы. Брали туры по тарифу "pronto", вылет из Еката или из Москвы.
Давно назревало желание ездить самостоятельно, в Чехию один раз уже бронировать проживание начали, но планы тогда изменились. А тут все уже, категорически не хотела через турагентство ехать. Жаль, что заранее не получилось к поискам авиаперелета, но ничего, в следующий раз )
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #407 : 30 Мая , 2012, 12:42:24 »

Ларисончик, посмотри на aviasales ТОЧКА ru
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 30 Мая , 2012, 12:45:54 »

Nikta,я всегда там смотрю)
тоже уже созрела для сам. путешествия
надоели переносы чартеров

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 30 Мая , 2012, 12:48:19 »

Ларисончик, где нашла за 62?)) Я только на наш состав за 64250 вижу билеты, ааа может даты разные, я на август смотрю.
Но на Август цены на туры опупенные , поэтому за 64 тыщи перелет на 4 человека вполне себе недорого, дешевле чем в Анапу)))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 30 Мая , 2012, 12:52:35 »

Я тоже созрела для самостоятельного отдыха, нравится кушать в кафешках и сын у меня поклонник какао, а в отеле его не сыскать наверно, тем более на ночь. Поэтому нам нужна микроволновка или плита, где бы я могла греть молоко))) Вот такой вот геморрой)))

Nikta, Понравился ваш пансион, думаю может тоже его забронировать, подскажите, там просто кнопку нажать и все? Куда и когда деньги перечислять? Извиняюсь за тупые вопросы ноя вообще профан))) И можно вам еще вопросы потом позадавать?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #411 : 30 Мая , 2012, 13:02:31 »

Ларисончик, что интересно "авиасейлз" не подсказал мне вариант перелета без пересадок, случайным образом на сайте Трансаэро удалось подобрать даты регулярного рейса, хотя на сейлзах выставляла гибкий поиск.
Немного переживала насчет экономических сотрясов в Греции, но почитала форум Винского по этой теме и навела справки у знакомых турагентов в Москве по этому поводу, везде ответ в общем-то один - меньше смотрите телевизор, на островах греки живут за счет туристов, и им не до революций, им работать надо в сезон. Так что выдохнула и забронировала ) А так, да, вариант с Мадридом очень еще приглянулся - там перелет в июле на нашу семью выходил в 52 тысячи, с одной пересадкой в Москве (в шарике). Но в другой раз в Испанию поедем, там и мелкая наша подрастет, легче будет путешествовать (хотя и удорожает перелет)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #412 : 30 Мая , 2012, 13:10:25 »

Семицветик, мне наш пансион тоже понравился очень по всем пунктам - расположение, отзывы, близость к морю, а главное - как номер обставлен и как кухня оборудована. Вон даже посудомойка и стиралка установлены ) Мы апартаменты с двумя спальнями сняли, последний номер забрали.
По брони - да, выбираете вариант, жмете кнопочку, потом там все понятным образом заполняется. Указываются данные карты для оплаты, пишете комментарии на английском (или греческом для греческого отеля), так я попросила подтверждение бронирования сделать групповым с указанием всей семьи, так надо для получения визы ("Бронирование отеля / Ваучер / Подтверждение оплаты проживания. (С указанием: ФИО заявителей, адрес телефон, название отеля и даты пребывания).
Принимаются оригиналы документов или подтверждения, переданные по факсу. В случае электронного подтверждения проживания необходимо также предоставить выписку с
банковского счета, подтверждающую оплату отеля, либо другой финансовый документ. В случае, когда подаются документы на группу людей бронь предоставляется на каждого отдельно (копия груповой брони с выделением ФИО маркером)"
).
У нас подтверждение бронирования с букинга на почту пришло, деньги еще не сняли.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 30 Мая , 2012, 13:18:49 »

Семицветик,я тоже август смотрю
в зависимости от дат
тут же ты сама варьировать можешь

Никта, а на Крит и Кипр кем лучше лететь?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #414 : 30 Мая , 2012, 13:23:50 »

Ларисончик, а кто ж знает :) Кипр я смотрела, но уже не нашла адекватного по ценам и времени в пути перелета. На Крит летали из Еката Уральскими авиалиниями, Трансаэро туда тоже летает, но, как у меня сложилось впечатление, перелеты уже раскуплены. Если реально через Мск лететь, то стоит оттуда перелеты искать, там вариантов больше.
Если что сайт Визового сервисного центра Греции, визу в Испанию в одном и том же кабинете в Екате делают, что и в Грецию
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 30 Мая , 2012, 15:03:45 »

с моим мужем никуда заранее не соберешься)
Вы девочки молодцы!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #416 : 30 Мая , 2012, 15:23:06 »

Лотос, мой попросту делегировал мне все полномочия по отпускным делам :) я ему только говорю, какие документы от него нужны (справка с работы, фото), ну и вопрос цены согласовываю
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 30 Мая , 2012, 15:30:59 »

Лотос, мой попросту делегировал мне все полномочия по отпускным делам :) я ему только говорю, какие документы от него нужны (справка с работы, фото), ну и вопрос цены согласовываю
он вообще у меня не может ничего планировать заранее, максимум 3 недели до отпуска)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #418 : 30 Мая , 2012, 15:38:39 »

Лотос, ну да, это существенно осложняет планирование поездок в визовые страны...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 30 Мая , 2012, 16:06:49 »

Nikta,молодец! протопчете всем дорожку на острова греческие...
помогите полж-та с маршрутами автомобильными из Ретимно дня на 4 как правильно составить, чтоб с 2 детьми (7 и 4) и посмотреть то что нужно, и не устать и главное не попасть на слишком крутые серпантины...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:21:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее