|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 05 Января , 2008, 00:22:22 » |
|
Марри,а где лежишь то?
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 05 Января , 2008, 00:23:40 » |
|
а то яне так давно тоже насмотрелась в больнице-к мужу ездила-жуть просто в БСМП. кроме больных там еще нищета больницы убивает
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #152 : 05 Января , 2008, 00:31:12 » |
|
а Вася спит в своей кровати. сняли боковину (а она снимается, оказывается) и отселили, чтоб не смущать мамой и запахами. от модернизированной кровати Вася в восторге, водил всех посмотреть на "ва ка!" (васина кроватка). два раза просыпался, Серега его без особых проблем укачал. хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. я в полной уверенности, что до двух лет не получится легко расстаться с грудью, соответственно настроила работодателей и родных, спланировала жизнь под это дело. а ребенок пока легко переживает отлучение. значит ему это не так уж нужно было. значит, долгое ГВ - это моя прихоть, а не его...
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 05 Января , 2008, 00:35:34 » |
|
не то чтобы прихоть, а просто планы) я тоже планировала до двух кормить-хотя мало кто понимал и тоже в одночасье откормила. так быстро и естественно что сама ничего не поняла..
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 05 Января , 2008, 00:48:49 » |
|
Нюсик, как раз в бсмп:) но отделение у нас совсем не ужасное. кормят правда отвратно. я все унитазу скармливаю. я выторговала отдельную палату,так как ночью сцеживаюсь. представьте, дали ведь!
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #155 : 05 Января , 2008, 00:51:39 » |
|
Yozhik,у тебя сообщений 2003 срочно добирай до 2008 :) будешь с модно-новогодней цифрой :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 05 Января , 2008, 01:21:25 » |
|
Марри, а у меня муж лежал напротив палаты "мать и дитя" бедный. зато потом рассказывал как после лечения детки выздоравливают.как это обнадеживает
это год свинский никак не закончится. непростой год. давайте пожелаем чтобы он не повторился, но и нет худа без добра.
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 05 Января , 2008, 12:27:51 » |
|
Нюсик, ППКС.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #158 : 05 Января , 2008, 12:55:03 » |
|
ничего плохого лично я против этого года не имею, у меня ведь доча родилась
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #159 : 05 Января , 2008, 13:24:49 » |
|
НоваяМама,и я тоже))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #160 : 05 Января , 2008, 15:49:21 » |
|
для меня 2007 был отличным годом, это новый год начинается швах. хаха, наивняк, вчера пошла спать в час ночи - все самое интересное только началось в это время. С часу до трех васек постоянно скандалил, рыдал, потом стал просто тупо орать "МАМАМАМАМАМАМА!", я не выдержала, забрала у Сереги, чьей тушкой уже только щели можно было обкладывать к тому времени. И до 5 утра укладывала уже я. Причем ребенок довольно легко смирился с расставанием с титей, но, увы, качества сна это не добавило. я качала, рассказывала сказки, пела песенки, просто лежала рядом, поглаживала. он постоянно засыпал, снова просыпался и так по кругу два часа. под утро меня это достало, я легла спать, не обращая внимания, что он скачет у меня и папы на голове (папе после веселого вечера уже тоже все было по барабану). Поскакал-поскакал, стал моститься, чтоб уснуть, я выпроводила в кроватку - просто положила, укрыла одеялом и грозно сказала "СПАТЬ!!!". И рухнула в постель. Через 10 минут поняла, что спит, засранец. и хорошо спит. В это время в комнату пришла моя кошка и начала скакать по васиной кровати, стулу, который его защищает от падения и всему остальному. выловила кошку, выпроводила из комнаты. поняла, что сцеживаться все-таки придется - грудь налилась дай Боже. Не хотела искать молокоотсос, чтоб не будить Васю, пошла сцеживаться руками. Мурыжила-мурыжила одну грудь, все равно уплотнения остались, времени убила вагон да и неприятно. пошла нашла старого боевого товарища авент, быстренько расцедилась (слушайте, чтоб уплотнений никаких не осталось, это ж вообще все сцеживать надо). двинула спать. в 8 Вася снова разволновался, я стала пинать серегу, потому что "ди могу больше". пока тот разлепил сонные вежды и осознал, чего от него хотят, ребенка пришлось успокаивать от натуральной истерики. Кое-как вдвоем уложили досыпать. Вася проснулся в пол-десятого, бодрый и веселый. И слава Богу, а то иначе я бы проспала визит к лору. Поздравьте, у меня еще и синусит. теперь я пью не 24 таблеточки в день а 31 плюс капли. днем поспала, теперь отправила спать мужа. что-то будет ночью :2funny:
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 05 Января , 2008, 15:53:21 » |
|
Yozhik, терпения тебе!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #162 : 05 Января , 2008, 15:56:56 » |
|
Yozhik, да, терпения! Милашка,с новой аватаркой! лапонька такая)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #163 : 05 Января , 2008, 16:01:34 » |
|
Ежик, говорят, надо от трех дней до недели,чтобы дитеныш перебесился и смирился...Остается пожелать вам сил и терпения. Я тоже на грани отказа от гв. сил цедиться больше нет. больгзно вообще прикасаться к груди. нет ни физичнских, ни моральных сил.... Посцеживаюсь до последнего,но чувствую, что не могу больше На перевязке сегодня сказали,что улучшения нет, наоборот ухудшение. наживую поковырялись там так, что я еще час ревнла и руки треслись....что ж это за наказание.....
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #164 : 05 Января , 2008, 16:06:08 » |
|
Юля, крепись! Я тоже с синуситом, а год назад пневмонию на ногах перенесла, даже не лечила, потом уже по снимку стало известно о диагнозе... Сейчас уже третью неделю болеем всей семьей, дома лазарет, лекарств больше чем в аптеке, а толку нет...
|
|
|
|
|
|