|
Yozhik
|
 |
« Ответ #165 : 05 Января , 2008, 16:16:06 » |
|
Марри, не переживай сильно так хотя бы из-за груди. сцеживай, как сцеживается. Дарьюшка уже большая, не одним молоком питается, если что, потом рассосет. нет - значит закончите с ГВ, ничего страшного, зато будешь и дома  мандарины, можно будет Дашку с кем-то оставлять наподольше. конечно, обидно, вы столько боролись за молоко. но осознай - ты уже кормишь намного дольше большинства мам. в остальном - только крепиться остается.
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 05 Января , 2008, 16:17:17 » |
|
Ларисон, спасиба :))) там на фотке доча меня обнимает!!!
Девочки, будьте осторожны!!!! Говорят грипп в январе будет!!! надо чтобы он мимо нас прошел!!!
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 05 Января , 2008, 16:27:42 » |
|
Юль, вот ты прямо мои мысли читаешь - и про то,что я и так кормлю дольше большинства и наверняка уже много дала Дашуле в плане иммунитета, и про то,что можнотбудет наподольше ее оставлять. Мне себя уже почти удается убедить в том,что ничего страшного нет в том, чтО мы закончим гв, но потом я вспоминаю картину сладко сосущей лапули, ее лапушку на груди-и понимаю,что не хочу это теряяяяяяять....
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #168 : 05 Января , 2008, 16:30:43 » |
|
Юль, синупрет выписали тебе?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #169 : 05 Января , 2008, 16:36:23 » |
|
Марри,есть выход..родить третьего! и снова прижимать к груди сладкососущую лапушку! не переживай, любое твое решение все равно будет верным. если есть силы сохранять - борись, если нет - себя пожалей! ты Даше нужна не только как молочко..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #170 : 05 Января , 2008, 16:37:17 » |
|
Юля, а если тебе спать отдельно от сына первые 3-4 ночи?
Марри - а почему ухудшение?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 05 Января , 2008, 16:37:57 » |
|
Мари так ты не потреяешь обниманий с дочей, обоюдной ласки. я уже с трудом помню как это-ГВ, но обняв дочу и поцеловав понимаю что все мое рядышком. это просто этап взросления
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #172 : 05 Января , 2008, 16:54:51 » |
|
Маш, синупрет выписали, жру. Да, нам - мамам - отлучение дается психологически тяжелей, чем детям, похоже. не переживай так сильно. получится сохранить ГВ - хорошо, нет - значит нет. может, и к лучшему. тебе же помнится еще и спину надо лечить? Оль, а спать мне больше негде :2funny:, у нас одна комната и один диван. в другой комнате родители :(. Ваську отложили в кроватку, чтоб он не страдал по близлежащей тите, в результате, досыпал он сегодня все равно с нами, в обнимку с папой :). да и васе не столько титя нужна, сколько уверенность, что мама рядом где-то. иногда удается его успокоить, просто погладив и что-нибудь пробормотав.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 05 Января , 2008, 17:15:39 » |
|
Ларисон, третьего? только после вас:)))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #174 : 05 Января , 2008, 17:17:15 » |
|
Марри,у ты какааааая..))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #175 : 05 Января , 2008, 19:08:04 » |
|
Мы уже вторую неделю 100% на ГВ :embarassed: Ребенок совершенно ничего не ест, даже пить не хочет :sad: А так все хорошо начиналось: уже 2 раза в день НОРМАЛЬНО кушали. . . Марри, Ежик, это вам Свинка на прощанье сородича (то бишь свинью) подложила. . . Зато Крыска добрая будет! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #176 : 06 Января , 2008, 00:41:36 » |
|
Ёжик, лёгкого вам отлучения! У нас вот так не вышло. Титю, правда, активно просила только несколько дней, зато потом это трансформировалось в "маме на руки" и настоящие неуспокаиваемые истерики по любому поводу. Это при том, что молока на момент отлучения не было вообще, пропало на фоне беременности. И до сих пор порой к груди припасть норовит, хотя прошло уже 2 месяца.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #177 : 06 Января , 2008, 01:10:11 » |
|
Как хорошо что есть на свете друзья!!! Вчера разговаривала с Барбареллой по телефону, она напомнила про лук, как способ лечения, я нарезала его, расставила по всей спальне, сегодня проснулись с дочей без соплей! А сейчас обе практически здоровы! Девочки, кто еще болеет, очень рекомендую - заложенность носа проходит через 10 мин, а потом и вообще хорошо становится! :)
|
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #178 : 06 Января , 2008, 01:13:35 » |
|
да... я люблю прикроватную территорию лучком посыпать :)))) мужу на радость)))))
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 06 Января , 2008, 11:40:17 » |
|
Марри, у меня глупый вопрос а сколько Даше уже??? Все говорят, что ты долго кормила итак... а я вот сообразить чо-то не могу Вам около года?
|
|
|
|
|
|