|
NatElla
|
 |
« Ответ #90 : 04 Января , 2008, 11:32:03 » |
|
А я со своими переездами и перетрубациями вообще не могла на форум попасть: то времени нет, то возможности. А тут столько нового! Карма вот снова появилась. Канди, Люд, я тебя все равно по старинке буду называть, конфеткой, ладно? ;) Мне так больше нравится. Всех форумчан с прошедшим Новым Годом!!! Счастья, новых успехов, побед, свершений, пусть сбываются мечты, пусть здоровье будет крепким, радости и побольше улыбок! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #91 : 04 Января , 2008, 13:17:41 » |
|
Вот я Балда с большой буквы! Не усекла, что Канти - это Канди, в поздравлялку не зашла... отрубите мне голову, подводит меня уже который раз!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 04 Января , 2008, 13:46:36 » |
|
Murka, и я безумно рада. что этот год наконец-то закончился, такого ужасного конца года у меня еще никогда не было!!!! Маррри, Ежик выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #93 : 04 Января , 2008, 13:53:57 » |
|
кирдык, у меня начало пневмонии, пью антибиотики, будем отучаться от ГВ, не представляю как.
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 04 Января , 2008, 13:56:02 » |
|
MamAlice, и ты передавай от меня приветик Асе :)))) Какие фотки у Вас замечательные получились :)))
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 04 Января , 2008, 13:57:19 » |
|
кирдык, у меня начало пневмонии, пью антибиотики, будем отучаться от ГВ, не представляю как.
Ежик??? Это врачи сказали??? :idiot2: Поправляйся давай!!!! А почему от ГВ отлучать, может временно грудью просто не кормить???
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #96 : 04 Января , 2008, 13:57:50 » |
|
Милашка, для меня тоже 2007 закончился неудачно, хотя был моим годом (я родилась в год Кабана)... смотрела передачу на 31к, там гадалка прогноз давала на 2008 год, говорит - очень хороший будет, много выигрышей будет, но в тоже время - кармический, мол, с какими пожеланиями другим встретишь, то тебе и вернется
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #97 : 04 Января , 2008, 13:58:42 » |
|
Yozhik, :shock:
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 04 Января , 2008, 14:02:32 » |
|
Милашка, для меня тоже 2007 закончился неудачно, хотя был моим годом (я родилась в год Кабана)... смотрела передачу на 31к, там гадалка прогноз давала на 2008 год, говорит - очень хороший будет, много выигрышей будет, но в тоже время - кармический, мол, с какими пожеланиями другим встретишь, то тебе и вернется
У меня тоже это был мой год!!!! Могу сказать что по моим наблюдениям, в свой год везет - весь год, кроме последнего месяца, за 1 месяц последний в году начинает рушится все!!!!! У меня у мужа также было в том году как и у меня в этом. муж родился в год Собаки. Может это конечно совпадение, но я что-то перестаю верить в совпадения!!!
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #99 : 04 Января , 2008, 14:05:27 » |
|
Кстати, 2008 ведь високосный. А помню где-то слышала, что эти года тяжелые и невезучие. Хотя могу сказать про себя-для меня все пока было наоборот. Муж родился, я родилась, познакомились, поженились, дочку зачали-все в високосные года.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #100 : 04 Января , 2008, 14:06:13 » |
|
врач сказал, угу. антибиотики обязательно, чтоб не свалиться окончательно. от груди можно и временно отлучить, конечно. Собственно врач мне так и говорила. Просто если Вася продержится неделю без груди, смысл его снова приучать, потом неизвестно когда отучать... я не знаю еще, в расстройстве вся, посмотрим, как пойдет. ну вроде как большой уже...
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #101 : 04 Января , 2008, 14:06:32 » |
|
Господи, да что ж такое происходит?? Мы вот тоже приехали позавчера, устроили лазарет, Софья простыла,из носа ручьем просто, сегодня с утра еще и кашель добавился :( Папка наш тоже не в лучшей форме, тож простыл... Чую и мне до них недалеко....
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #102 : 04 Января , 2008, 14:07:36 » |
|
Yozhik, а нет антибиотиков совместимых с ГВ? может есть все-таки? (шепотом: может у Нимфы спросить?)
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 04 Января , 2008, 14:08:07 » |
|
Yozhik, держись!!! Мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #104 : 04 Января , 2008, 14:09:16 » |
|
А давайте всем миром, всем народом возьмем и быстренько вылечимся!!!! Ну правда...Негоже так год начинать! А в Рождество будем как огурчики! :) Всем заболевшим желаю скорейшего-прескорейшего выздоровления!! А остальным не заболеть! Беречь себя!
|
|
|
|
|
|