|
Sofico
|
 |
« Ответ #225 : 07 Января , 2008, 20:36:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а что такое Хэппи Милл? А сколько стоит? (шепотом: я чайник, ни разу в М. не была)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #226 : 07 Января , 2008, 20:50:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, как обстановка в макдональдсе? с прицелом на встречи?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #227 : 07 Января , 2008, 20:53:52 » |
|
Sofico, типа детский набор еды в красивой коробочке + игрушка из мультика обычно. НоваяМама, да неее.... я думаю для встреч там черезчур суматошно, студенты все столики окупировали. Хотя в принципе возле касс народу немного, очередь из 1-2 человек буквально.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #228 : 07 Января , 2008, 23:15:59 » |
|
ажиотаж пройдет, тогда будет норм в М
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #229 : 07 Января , 2008, 23:17:11 » |
|
Натуся-колючка, да говорю же - нет там ажиотажа. В Меге, в Екб и то народу больше.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #230 : 08 Января , 2008, 00:11:10 » |
|
Я зашла 2 дня назад в Макдональс, утром. Красота, почти никого нет, персонал оч. приятный.
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #231 : 08 Января , 2008, 00:13:36 » |
|
Я зашла 2 дня назад в Макдональс, утром. Красота, почти никого нет, персонал оч. приятный.
о! тогда на следующую встречу встречаемся в Макдональсе, утром :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #232 : 08 Января , 2008, 00:21:36 » |
|
Lucky Lady, я тока за. Вот только всегда пропускаю встречи (в инет долго не вылажу), потом читаю отчеты и жалеюююю..
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #233 : 08 Января , 2008, 00:23:05 » |
|
Ола, встречи первое воскресенье месяца :), если я не ошибаюсь... :)!!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #234 : 08 Января , 2008, 00:30:13 » |
|
Lucky Lady, слушай, я об этом иногда помню.. Надо в ежедневник записать! Мысль!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #235 : 08 Января , 2008, 01:35:15 » |
|
Что-то вспомнилось: Я была классе в шестом, мы ездили с классом на зимние каникулы в Питер. Шатались по всем достопримечательностям, осмотрели бешеную кучу всего, ничего в голове не осталось, кроме всяких мелочей. Зато поход в Макдональдс запомнился очень ярко. :). Для нас это был другой мир какой-то. Нам провели "экскурсию" по всему Маку, мы везде заглянули своими любопытными шарёшками, больше всего поразил чистый и ухоженный туалет с евроремонтом, приличным жидким мылом и бумажными полотенцами :2funny:. И вообще нам казалось там так круто и современно, чисто и красиво. Просто шикарно. Не смейтесь, какой год-то был? У нас кругом какая-то разруха была, кафешки, куда дети могли попасть вообще убогенькие какие-то были. Мы там себе назаказывали кучу всего, как богатенькие буратинки - благо Мак уже тогда был весьма демократичным заведением. И я очень долго потом хранила тоненькую пластмассовую ложечку с буковкой М. Родители спрашивали, что больше всего понравилось в Питере - Макдональдс!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #236 : 08 Января , 2008, 13:04:59 » |
|
Ура!!! Я добралась до интернета!! Целых 10 дней была в глуши, без цивилизации ;): горки, санки, лыжи, баня и куча родственников :)
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья огромного, счастья и любви!! :smitten:
Прочитала написанные вами 17 страниц "января", а еще 11 страниц непрочитанных тем :shock:, не справлюсь :-|
Марри, Ежик и все заболевшие -срочно выздоравливать и не хандрить :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #237 : 08 Января , 2008, 13:47:42 » |
|
меня пообещали завтра выписать! сегодня вечером последний укол антибиотика. если Дашка возьмёт грудь, то,похоже, я сохранила ГВ. Даже боюсь писать...
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #238 : 08 Января , 2008, 13:57:15 » |
|
Марри, классно!!! Умнички, и дочка обязательно захочет продолжить такой близкий контакт с мамой.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #239 : 08 Января , 2008, 14:10:44 » |
|
Марри, ой, молодец! возьмет наверняка - не оторвать будет)) дай Бог...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|