|
Струна
|
 |
« Ответ #390 : 16 Января , 2008, 21:52:38 » |
|
о это бы клева чтоб прям раз и выдали полис)))
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #391 : 16 Января , 2008, 21:59:13 » |
|
я Ане полис меняла..... чтобы ее приняли в стоматологии по месту нашего жительства... (она у меня прописана, а здесь прописан муж), так ее не принимали (в детской поликлинике без проблем поставили на учет). В итоге (я ее не перепрописывала сюда, к мужу), просто пришла (до этого конечно кучу инстанций обзвонила на тему, имеют ли право ее не принять на мед. осмотр годовой, при условии что здесь прописан муж, му здесь все живем, и есть полис....) в страховую компанию. Они старый полис забрали, запросили паспорт мужа, внесли в базу новый адрес, и сказали подойти через час (народу было уйма). Через час я получила распечатанный с новым адресом полис! :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #392 : 16 Января , 2008, 22:03:33 » |
|
Струна, эх, удачи вам на новом месте. все-таки вы там всерьез обживаетесь, похоже. Все будет нормально. И докУменты сделают, и папа приедет скоро, и вообще все будет хорошо. Всё-всё-всё.
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #393 : 16 Января , 2008, 23:44:35 » |
|
Спасибо девочки большое. Пока все складываеться более чем, завтра уже 10 массаж). ттт. Единственное НО это вакуум и тоска по дому и по родителям. С этим борюсь, с мамой часами болтаем по тел, она уже смеется что всю зп оставит на наших разговорах, а от одиночества форум спасает.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #394 : 16 Января , 2008, 23:48:25 » |
|
Струна, не скучай. скоро обрастете новыми знакомствами. а гулять у вас получается?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #395 : 16 Января , 2008, 23:51:52 » |
|
А мне вот нравится МакДональдс :) В четверг приезжает свекровь :) Смена караула)))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #396 : 16 Января , 2008, 23:55:38 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, кого караулите? :2funny:
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #397 : 17 Января , 2008, 00:09:46 » |
|
Кругом такие распродажи! Я не смогла усидеть дома, оставила больного ребенка со свекровью и устроила вчера забег по ближайшим магазинам. Купила в Манго ждинсики, как давно искала с завышеной талией, правда цвет темноват и летнюю футболочку-распашонку. А еще заходила в Иль де Боте и отоварила подаренную мужем на НГ карточку. Теперь вот сижу дома довольная.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #398 : 17 Января , 2008, 00:27:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, кого караулите? :2funny:
Как же кого? Димонзеля конечно :) Пока в садик не сдадим - бабушки по очереди караулят этого юного разрушителя :lol: А то... телевизор он уже ронял... С ним опасно :2funny: Так что: пост сдал! Пост принял :2funny:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #399 : 17 Января , 2008, 00:41:49 » |
|
ооо я тоже отоварилась на распродаже. Купила в гостинке сапоги черные замшевые и каприки:)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #400 : 17 Января , 2008, 10:27:22 » |
|
А у меня мышка сломалась на ноуте... Как неудобно тачпадом пользоваться :(((
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #401 : 17 Января , 2008, 11:45:28 » |
|
никак не могу найти темку про магнит для детских поделок. кто на очереди следующий после Букмак?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #403 : 17 Января , 2008, 19:17:12 » |
|
Гулять мы ходим забегами) тут сильные ветра и мы их боимся. А еще у на тут новый дом, а вот детской площадки во дворе нет(((. До соседнего двора идти мин 3 (тутв округе одни какие то заведения). Мы мимо того двора с площадкой проходим но особо не останавливаемся, потому что если Ваню в комбезе вытащить из коляски и поиграть то потом его обратно не засунуть. А с коляской и Ваней на руках нереально дотощиться до дома. Так что подождем весны, и бум ходить туды гулять. Сегодня уже получили полис(без очередей))) и познакомились с  ом нашим. завтра поход в собес ( в Че то еще злачное местечко) посмотрим как тут с этим обстоит.
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #404 : 17 Января , 2008, 21:20:05 » |
|
Струна, очень рада за вас, что у вас ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! :)
|
|
|
|
|
|