|
Остров
|
 |
« Ответ #435 : 21 Января , 2008, 13:48:31 » |
|
bookmark, поддерживаю, проверено 2-мя детьми :) Даже если и останется, то совсем незаметный и с возрастом совсем может пропасть :)
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #436 : 21 Января , 2008, 20:32:54 » |
|
Ежик, это Вася специааааально, что б на девочек впечатление произвести!!! Он и на Милином ДР светил фингалом в пол лица :lol: Вот, решил к Алисиному подготовиться :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #437 : 21 Января , 2008, 20:36:34 » |
|
Canty, не говори, я тоже заметила, как мы четко :) сегодня болячка подсохла, с раненого боку кажется таким чернобровым. хихик.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #438 : 21 Января , 2008, 23:11:17 » |
|
Кареглазый, чернобровый - прям жаних! :-D
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #439 : 21 Января , 2008, 23:22:51 » |
|
bookmark, да мы вообще пользуемся успехом у дам. :) То Алиска гладит, то Аня НатЭллина зацаловывает :2funny: в промежутках между битьем по голове.
|
|
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #440 : 22 Января , 2008, 00:23:03 » |
|
А я вчера ребенка первый раз подстричь пыталась.... Над ушами волосы срезала, сзади, челку отхватила - до макушки. И поняла, что не знаю, как убрать объем на голове. Теперь деть ходит как деревенский мальчик со стрижкой "горшок", а вид спереди - ну точь-в-точь Чипполино из моей детской книжки ;-) Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #441 : 22 Января , 2008, 00:27:55 » |
|
Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
Ну вот и мы вчера не знаю, кого дольше откачивали - Васю с раскроенной бровью или бабушку, которой плохеет от вида крови. Наверно, все-таки бабушку. эх, когда же нам-то стрижка уже понадобится? :2funny: Зато мы можем голову протереть влажной салфеткой и мыть не надо! :2funny:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #442 : 22 Января , 2008, 00:37:06 » |
|
Yozhik, радуйся пока, с этими стрижками столько мороки! :-)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #443 : 22 Января , 2008, 00:40:34 » |
|
а я радуюсь. ну мне же и завидно волосатикам тоже. граждане, кто мне может объяснить, ПАЧАМУ аська не хочет соединяться? инет остальной нормально работает, а аська - ни шиша. короче, пойду-ка я с горя спать. раз в аську выйти не могу.
|
|
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #444 : 22 Января , 2008, 01:09:16 » |
|
Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
Ну вот и мы вчера не знаю, кого дольше откачивали - Васю с раскроенной бровью или бабушку, которой плохеет от вида крови. Наверно, все-таки бабушку. Даааааа, хорошо я одна дома была с ребенком, а точно бы свидетелей откачивать пришлось! эх, когда же нам-то стрижка уже понадобится? :2funny: Зато мы можем голову протереть влажной салфеткой и мыть не надо! :2funny:
Зато какая экономия на мыле и шампунях :lol:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #445 : 22 Января , 2008, 19:37:38 » |
|
граждане, кто мне может объяснить, ПАЧАМУ аська не хочет соединяться? инет остальной нормально работает, а аська - ни шиша. аналогично, только у мну наоборот - аська работает, а остальной инет, в т.ч. почта - не хотят грузиться - уже 2 недели перебои со связью.....ох уж эта ИС у меня с ИС все ок вроде)) покрайней мере пинг на is74.ru (chelcom.ru) исправно идет...а если аська не грузится можно попробовать сервер поменять через login.oscar.aol.com у меня нормально заходит, а вот через login.icq.com когда как..бывает что перегружен он и не заходит
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #446 : 22 Января , 2008, 19:45:06 » |
|
C аськой у меня тоже нелады: у мужа загружается, а у меня нет или виснет :-(
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #447 : 22 Января , 2008, 20:00:54 » |
|
а если аська не грузится можно попробовать сервер поменять через login.oscar.aol.com у меня нормально заходит, а вот через login.icq.com когда как..бывает что перегружен он и не заходит
о боже, я все-таки ламер. где это менять? если у меня QIP, он те же серверы использует? :buck2:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #448 : 22 Января , 2008, 20:06:02 » |
|
7_Ya тоже с\з подсеть 240-243- все работает..ну первое что приходит на ум, если безлимитка и превышен трафик, то скорость обрубают поэтому все тормозное будет и возможен обрыв связи.. еще связь обрывается, когда кто-нить под твоим логином заходит в инет (у нас 3 компа дома и поэтому часто с мужем друг другу инет обрубаем)...а может у вас проблемы в вашей подсети? а вообще пинг идет на is74.ru (чтобы проверить зайди в пуск\выполнить и набери: ping is74.ru -t ) если там циферки стабильные (т.е. одинаковые) то с сетью все ок.. Yozhik когда квип только запускаешь- появляется окошко где вводишь логин и пароль..вот там есть кнопочка сервер\прокси- туда заходишь и в сервер авторизации выбери какой-нить другой (например login.oscar.aol.com)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #449 : 22 Января , 2008, 20:10:52 » |
|
syclon, спасибо за объяснения, все удалось, но мне это не помогло. это какие-то вересовские штучки, похоже. что-то слыхала про такие косяки на вересовской безлимитке. РРРР
|
|
|
|
|
|