ValentinkaK
|
 |
« : 17 Мая , 2023, 23:17:26 » |
|
У меня вопрос, ну не одна же я мучаюсь от аллергии? Каждую весну одно и то же, к лету проходит. На что аллергия не знаю. Пыль круглый год, скорее всего на цветение. Пила Тавегил, только от него спать сильно охота. Работаю в магазине за кассой, получилось так, что обсчиталась, потому что спала на ходу. Отдала покупателю сдачу и его деньги, ладно хоть покупатель порядочный попался, обратил внимание на мою ошибку. Ещё боюсь, что могу что-то не просканировать, потому что после таблеток от аллергии спать сильно охота и внимательность падает. Есть ли таблетки, которые хорошо снимают аллергию и не вызывают сонливость? Я больше так не могу. Пила ещё Лоратадин, от него тоже спать охота, и даже не знаю что ещё можно взять...
|
|
|
|
Serafimushka
|
 |
« Ответ #1 : 17 Мая , 2023, 23:50:38 » |
|
Для начала, надо обратиться к аллергологу и определить на что именно аллергия. А там уже пить, что врач назначит.
|
|
|
|
AveIrina
активный участник

|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая , 2023, 00:11:52 » |
|
Для начала, надо обратиться к аллергологу и определить на что именно аллергия. А там уже пить, что врач назначит.
Весной ясное дело на цветение и/или пыль. Зачем сразу бежать к врачу?
|
|
|
|
Serafimushka
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая , 2023, 00:40:14 » |
|
Весной ясное дело на цветение и/или пыль. Зачем сразу бежать к врачу? Причин может быть множество. Это споры плесневых грибов, после сырости от таенья снега, противогололёдные реагенты которыми всю зиму дороги осыпали, пыльца деревьев или цветов... Поэтому лучше определить источник.
|
|
|
|
ivanyuk1996
|
 |
« Ответ #4 : 18 Мая , 2023, 01:16:20 » |
|
У меня муж водитель фуры. Надо быть внимательным за рулём. Тоже весной мучается от сезонной аллергии. Он пьет Фенкарол. От него нет сонливости и можно пить за рулём или если работа требует повышенной внимательности. Это происходит от того, Фенкарол в отличии от других таблеток от аллергии не проникает кровью в головной мозг.
|
|
|
|
LyubaSokolova
|
 |
« Ответ #5 : 18 Мая , 2023, 01:45:36 » |
|
Я с начала зимы провела вакцинацию от аллергии. Делается это когда нет аллергена в воздухе. Сначала взяли аллергопробу. А потом вводили подкожно низкие дозы причинного аллергена. Иммунная система привыкает к нему и реакция на уменьшается или уходит вовсе.
|
|
|
|
ValentinkaK
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая , 2023, 02:11:16 » |
|
Я с начала зимы провела вакцинацию от аллергии. Делается это когда нет аллергена в воздухе. Сначала взяли аллергопробу. А потом вводили подкожно низкие дозы причинного аллергена. Иммунная система привыкает к нему и реакция на уменьшается или уходит вовсе.
И как, есть польза? Почувствовали эффект от таких уколов?
|
|
|
|
LyubaSokolova
|
 |
« Ответ #7 : 18 Мая , 2023, 11:46:47 » |
|
И как, есть польза? Почувствовали эффект от таких уколов? Пока нет. Такое лечение проводят от двух до пяти лет. Пока организм привыкнет и перестанет вырабатывать гистамин на аллерген.
|
|
|
|
SirAlchik
участник

|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая , 2023, 12:13:02 » |
|
Старайтесь меньше бывать на улице. Лучшее время для прогулок-поздний вечер, в это время концентрации пыльцы в воздухе минимальная. Ещё хорошо гулять после дождя, вода прибивает к земле все аллергены
|
|
|
|
inga.maksimova.76
участник

|
 |
« Ответ #9 : 18 Мая , 2023, 12:32:41 » |
|
Я тоже пью Фенкарол. Его мне врач прописал. У меня от других сердце быстро биться начинает, врач сказала что это может спровоцировать в дальнейшем аритмию. А Фенкарол не влияет на сердце. Аллергия с ним быстро проходит, уже через час заметно лучше становится. Он препятствует образованию гистамина и очищает организм от имеющегося.
|
|
|
|
|